CHAT.MD The game
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Я тут снова с новостями. Раз тут уже пошло такое дело то Я решил добавить профессии в игру, что бы каждый герой обладал своими навыками, естественно не все будут иметь профессию а только те которые по сценарию будут участвовать в боях (т.е. будут иметь возможность к вам присоединится ) то есть допустим идет наш герой и тут встречает его Канабис и предлагает ему свою помощь по обезвреживанию странного лесного демона который не дает покоя соседнему городу, если вы соглашаетесь принять его помощь то он автоматически входит в вашу бригаду и дальше он будет сопровождать вас в течение всего игрового времени, в партии с главным героем могут находится еще три персонажа помимо героя . Значит у нас так получается что по прохождению всей игры вы будите встречать разных людей, (т. е. Вас
) И каждый будет вам предлагать свою помощь (естественно кроме тех участников форума для которых Я определил находится в партии злодеев) вы можете взять его с собой или нет , решать вам! Естественно что если по каким либо причинам вы ему отказали (из-за личной неприязни) то он не просто уйдет из игры навсегда а еще будет встречаться вам в игре по мере прохождения, так, вот список профессий юзверей которым посчастливилось отхватить себе параметр JOBs 
Белый. С. –профессия :Priest (благословение, повышение защитных статусов) раса* Человек (только люди могут стать священниками )
Канабис – профессия: Warrior (облодает способностью наносить критические удары) раса * Человек
КИНОшник – профессия; Ninja (повышает ловкость партии и делает более затруднительным нанести по вам критический удар) расса* Хоббит (карапуз по нашенский
)
ШТОРМ – профессия: Samurai (Берсеркер, камикадзе, может нанести сокрушытельный урон врагу через свою погибиль) раса* Тигран (древний народ помесь людей и тигров)
Prosecutor – профессия: прокурор (уменьшает силу драгу путем зачитывание ему статей УК)
раса* Милитариан (подраса людей выведенная специально для поддержки порядка и закона)
Portishead – профессия: White Mage (востонавливает жизненую силу партии) раса* Фея ( древний лесной народ единственная расса которая обладает белой магией )
Volga – профессия: Summoner (с помошью древних келских песен вызывает на помошь божества которые наносят большое повреждение врагу) расса* Эльван (помесь людей и львов)
Wert Sania – профессия: Monk (професия примечательна тем что не требует расходов денежных на обмундирования персонажа так как монахи дерутся исключительно руками и при этом наносят урон который эквивалентен удару меча) раса* Гном (горный народ)
Lomix – профессия: Necromant (облодает шансом отравить врага с помошью зловонного дыхания) раса* Нежить (мертвый народ
)
Neoxygen – профессия: Ronin (может уюежать во время боя но если жизненная сила ващего героя дошла до критической линии возрошается и моментальна убивает врага) раса* Речной народ (полу люди полу рыбы)
Fuhrer – профессия: Pirate (пираты отличные воры, в бою помимо денег они могу красть и очки опыта которые прибовляются к партии героя) раса* Карлик (человек с дифектом роста, были изгнанны, обьеденившись в кланы состоялись как самостоятельная расса)
Слезы – профессия: Nature Mage (призывает на помошь стихийные бедствия такие как потоп, смерч, молния, гром) раса* Эльф (Лесной народ, дети природы,)
Главный Ботаник –профессия: аптекарь,(умеет делать лекарства почти что от любых недугов например из двух маленьких бутылок со здоровьем сделать одну большую которая к тому востонавливает и очки магии) раса * Полуэльф (человек перепехнул эльфу вот и родилось это чудо, на половину из ростения на половину из человечены;))
Butterfly – профессия: Adventurer (Если вы заблудились по карте она всегда поможет вам найти дорогу к необходимому вам месту) раса* Спрайт (маленькая такая шмакадявка которая летает )
Естественно взяв в партию какого либо персонажа вы можете пользаватся его способностями что бы упростить себе жизнь
Сорри если много херни но Я не Толкиен, Я только учусь
!
Остольные либо БЭДГАЙЗ либо еще не придумал им профессию!

Белый. С. –профессия :Priest (благословение, повышение защитных статусов) раса* Человек (только люди могут стать священниками )
Канабис – профессия: Warrior (облодает способностью наносить критические удары) раса * Человек
КИНОшник – профессия; Ninja (повышает ловкость партии и делает более затруднительным нанести по вам критический удар) расса* Хоббит (карапуз по нашенский

ШТОРМ – профессия: Samurai (Берсеркер, камикадзе, может нанести сокрушытельный урон врагу через свою погибиль) раса* Тигран (древний народ помесь людей и тигров)
Prosecutor – профессия: прокурор (уменьшает силу драгу путем зачитывание ему статей УК)

Portishead – профессия: White Mage (востонавливает жизненую силу партии) раса* Фея ( древний лесной народ единственная расса которая обладает белой магией )
Volga – профессия: Summoner (с помошью древних келских песен вызывает на помошь божества которые наносят большое повреждение врагу) расса* Эльван (помесь людей и львов)
Wert Sania – профессия: Monk (професия примечательна тем что не требует расходов денежных на обмундирования персонажа так как монахи дерутся исключительно руками и при этом наносят урон который эквивалентен удару меча) раса* Гном (горный народ)
Lomix – профессия: Necromant (облодает шансом отравить врага с помошью зловонного дыхания) раса* Нежить (мертвый народ

Neoxygen – профессия: Ronin (может уюежать во время боя но если жизненная сила ващего героя дошла до критической линии возрошается и моментальна убивает врага) раса* Речной народ (полу люди полу рыбы)
Fuhrer – профессия: Pirate (пираты отличные воры, в бою помимо денег они могу красть и очки опыта которые прибовляются к партии героя) раса* Карлик (человек с дифектом роста, были изгнанны, обьеденившись в кланы состоялись как самостоятельная расса)
Слезы – профессия: Nature Mage (призывает на помошь стихийные бедствия такие как потоп, смерч, молния, гром) раса* Эльф (Лесной народ, дети природы,)
Главный Ботаник –профессия: аптекарь,(умеет делать лекарства почти что от любых недугов например из двух маленьких бутылок со здоровьем сделать одну большую которая к тому востонавливает и очки магии) раса * Полуэльф (человек перепехнул эльфу вот и родилось это чудо, на половину из ростения на половину из человечены;))
Butterfly – профессия: Adventurer (Если вы заблудились по карте она всегда поможет вам найти дорогу к необходимому вам месту) раса* Спрайт (маленькая такая шмакадявка которая летает )
Естественно взяв в партию какого либо персонажа вы можете пользаватся его способностями что бы упростить себе жизнь

Сорри если много херни но Я не Толкиен, Я только учусь

Остольные либо БЭДГАЙЗ либо еще не придумал им профессию!
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
СУПЕР!!!!ШТОРМ писал(а): Prosecutor – профессия: прокурор (уменьшает силу врагу путем зачитывание ему статей УК)раса* Милитариан (подраса людей выведенная специально для поддержки порядка и закона)

А у меня будут собратья???
Потрясно! Чувствую, работа работа уже проделана нехилая, чего стОит всё это продумать!
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сейчас постораюсь забацать что то вроде демки что бы выложить ее сюда!!! либо авишник запишу,,,,lomix писал(а):ШТОРМ,
ты вот всё шоты выкладываешь, на создания которых уходит несколько минут (и не обязательно иметь движок при этом), а вот когда игра будет-то ?![]()
С таким количеством персонажей - видимо не скоро о_О
на счет описалова -
))
а насчет того когда игра будет, хм, пока ничего сказать не могу, вчера и сегодня Я ваще к компу не подходил,
просто с каждым днем у меня все новые и новые идеи, и раз уж начал делать то хочется что бы не блин комом вышел, а что то более мение оригенальное, тем более что если ты имеешь опыт в програминге то сам должен понимать что то что Я задумал, профессии и так далее это довольно крапотливая работа, надо учитывать все варианты, дабы просто не зашел игрок в тупик и все...нщн раз повторяюсь Я один это делаю, и помимо этого все Я еще имею и свою основную работу которой тоже должен уделять время

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Крестоносец
- Продвинутый