Нет, ему прислала письмо, эта как её, защитница животных, Софи Лорен кажется. Да пошла она нахуй эта Софи Лорен! Я уверен так думает каждый кишиневвц, вот просто нахуй пошла без колебаний. Не в Кишиневе живет.
Я не думаю что Киртоакэ хуже чем другие, он сделал для города что мог.
Сама должность мэра у нас не совсем такая как должно быть.
Мало рычагов влияния. И "муниципальный совет" этот, нахуя он нужен?!! Мы выбираем мэра, а не этих мудаков в совете. Туда и пролазят всякие твари. Этот совет и блокировал работу мэра долго в том числе. А Воронинцы заморозили счета мэрии на 2 года. Представьте свой моралшный дух после 2 лет пребывания на посту когда против тебя работают все а ты ничего не можешь сделать.
Был Урсу, от коммунистов как-бы, но чьи интересы он исполнял точно неизвестно, он отравил рыбу в комсомольском озере, и теперь все маланцы-иммигранты срут кирпичами при виде того места.
Урекян расширил улицу Измаил, школота не помнит что там было. Всё это они делали с подачи верхов, для электората.
Киртоакэ дал бесплатный wifi по Кишиневу, это обязательная имиджевая вещь, он впервые в истории очистных с момента их постройки начал ими заниматься, и это никак не имиджевая вещь, да. Разрешил как мог ситуацию с финансовым состоянием Кишинева. И так далее.
Большинство своих идей он по оставшейся системе от Воронина может проводить только через парламент или другие учреждения.
Вспомните отвратительного мусора Гуменицу, и каким он стал сейчас. К хорошему привыкаешь быстро, а многое что было сделано, нашему конченному народу никогда не понять, для них это слишком абстрактные вещи, а этим непониманием как раз пользуются те кто создают своими делами всякие негативные новости, которые идут на счет Киртоакэ.
Я пока думаю что наш институт кишиневского примарства это говно, из которого ни один избранный примар не сделает конфетку.
А люди думают что если они кого то избрали значит он всё может.
Кроме Кишинева нигде такой цивилизации в Молдове нет, поэтому примар избранный кишиневцаи вообще должен депутатов подсрачниками гонять. Но кому то при Воронине христиан-коммунисте-миллионере решил забрать все возможности уоравления у народа, что бы распределяя бюджет по всяким сранным друшлям Молдовы среди сторонников их партии можно было уводить деньги из бюджета.
Если бы не уводили, то сейчас бы это быдло работало не в Москве, а на кишиневских стройках.
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
http://www.youtube.com/watch?v=2Mn3qxsgUdw
Слушать и учить наизусть суки!!