Фалкониус писал(а):Да,таланта конечно огромный...
И даже не покритикуешь...
Вот только,Катенька,один вопрос:
Превым ты мне прислала рассказ "ВОТ ТАКАЯ Я",был ли это "тонкий намёк"???
Pretik }{ mokk !!! Daaaaa !!! )) Pisesi Ti otli4no. Ia poka ne vse pro4ital no No4 na vse 100 ponravilasi zavtreniko, ytre4kom, postoraiusi vse pro4itati. mne o4eni o4eni ponravilosi ladno ise v asike pogovorim )))))
~ПОРТИСХЭД~ писал(а):хы ..
ну че ж ты так еловека растраиваешь, Игорь ? А Анархи уже тута смысл увидел даже =)))))))))
2 Азерот : а с нами не все еще потеряно ! =)
...ну-ну.Можем сыграем в игру "Отгадай мысль"...каждый попытается угадать то,о чём подумал другой...бешенный способ убить время
Поиграйте лушче в прятки на www.chat.md ... намного веселее выглядит ж)
Ё!
2 AnarchY Гы...веселей это когда со стороны смотришь,а так или крыша съедет,или разовьются телепатические способности :twisted:
2 Flak Хорошо если только попытается...а если отгадает,но неправильно ?
AnarchY писал(а):Поиграйте лушче в прятки на www.chat.md ... намного веселее выглядит ж)
Ё!
2 AnarchY Гы...веселей это когда со стороны смотришь,а так или крыша съедет,или разовьются телепатические способности :twisted:
Ну ... дык ... а ти чего хотел? Чтоб я в прятки играл что ли?
И разве телепатические способности енто плохо что ли?
Flak писал(а):
...ну-ну.Можем сыграем в игру "Отгадай мысль"...каждый попытается угадать то,о чём подумал другой...бешенный способ убить время
Поиграйте лушче в прятки на www.chat.md ... намного веселее выглядит ж)
Ё!
А это как??
вот мне твоя мысль совсем уж не ясна....
Последний раз редактировалось Flak Пт янв 24, 2003 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Anonymous писал(а):ну ... дык товарисЧи , надо ж периодически релаксацию типа делать , а то ведь получится "социально опасный" телепат с поехавшей крышей
У меня программа на постоянную релаксацию ... с короткими и временными напряжениями ... и мне больше ничего для счастливой жизни не надо .... или почти ничего ... ж)
А вот такая хренотень не получиЦЦа ... гы ... для этого надо прожить хорошую сотню пару лет ж)
ничего...гы-гы-гы...скоро,видать,генетически модифицироваться и клонироваться будем ,
так шо ...гы-гы... и телепатами заделаемся,
и шансы до двухсот дотянуть есть...гы-гы-гы
Неее ... нифига не получиЦЦа ... разве что нам поможет наш брат по разуму с какой нють другой планеты ... где у них типа технологии намного продвинутые ж)