Уже и не знаю что придумать!
КАК УБРАТЬ ХАККЕРОВ???
Модератор: aproxis
- 
				Veronika
 - Новичок
 - Контактная информация:

КАК УБРАТЬ ХАККЕРОВ???
У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!! 

Re: КАК УБРАТЬ ХАККЕРОВ???
Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()
He he
Da eto kto iz tvoih znakomih kto znaet tvoi adres
- G0blin
 - Старожил
 - Контактная информация:

Милая Вероника,Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()
Удобнее всего убрать хакера выстрелом из пистолета, но не забудь сделать контрольный выстрел в голову. Можно использовать также дробовик или автомат калашникова (по вкусу). Если ты сторонница физического насилия, но не любишь все эти пистолеты-пулемёты, то можно попросить друга "оторвать яйца этому придурку, который на меня криво смотрел" или завести питбуля для тех же целей в случае отсутсвия друга.
Если ты сторонница более изощрённых методов, то советую подсунуть хакеру бутылочку с шапунем, в инструкции к которому написано следующее:
1. Намочить волосы
2. Нанести шампунь и намылить волосы
3. Смыть
4. Повторить
Как показывает опыт, хакеры на такой инструкции зацикливаются и их мертвые тела через недельку-другую выносят из ванной сотрудники различных коммунальных служб под сочуствующий шёпот старушек на скамеечке у дома "доигрался, болезный, итить его в качель"...
Впрочем, есть и другие специфические методы изведения хакеров, как с применением технических средств, так и без применения оных.
- 
				Сфолачь
 - Новичок
 - Контактная информация:

Тута ничаго не нада придумывать, у тебя тефочка диагназ, отправляйся са сваими мазгами к доктару...Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()
Ламерша балин...
- 
				yegorka

дыть сье невинное создание запостила тут тему насчет хакеров пылая негодованием к этим злыдням, и горя жаждой мщения предложила убрать их всехyegorka писал(а):не надо никого убирать! девушка скромно заглянула к нему в подъезд в три часа ночи, и интеллигентно взломала монтировочкой почтовый ящик негодяя... зачем из-за такого пустячка убирать столь невинное создание?
- 1. Надо ли еще убрать хакеров
2. Почему Показатели уровня жизни населения отражают степень социального благополучия общества и являются основанием для принятия государственно-управленческих решений, проведения мероприятий социальной политики, нацеленных на поддержание доходов населения и, прежде всего, малоимущих, социально уязвимых категорий населения
3. Что стало с монтировкой 
а может тебе показалось ? как ты после злома 4 раза на него заходила ?Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()
- Грызь Вострокопытная
 - Старожил

- 
				T3nN15DuD5
 - Отец

- Грызь Вострокопытная
 - Старожил