Современные сорта пива крепче чем раньше и долго происходит их распад в организмеNacealinik pe zdanii писал(а): На Октоберфест выпивают очень много пива, если бы там была какая-то засанная "балтика 9", то там бы половина людей в больницы попали бы.
Горит Витанта
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Faust
- Завсегдатай
ЗнакокNacealinik pe zdanii писал(а):Только в бывшем СССР существует такое понятие как крепкое пиво.
Пиво не может быть крепким. На Октоберфест выпивают очень много пива, если бы там была какая-то засанная "балтика 9", то там бы половина людей в больницы попали бы

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
Хозяева немцы, оборудование немецкое, технологии все немецкие. ТОлько названия болгарские.
А немецкое пиво говно, согласен. Американское пиво круче некуда.
Будь по твоему.
А те, которые как ты говоришь не разбираются в пиве, почти каждый год ездят на Октоберфест в Мюнхен.
Сам американцы говорили мне что в америке почти нет классического пива.
Всякие швепсы, фруктовые, шипучки, вонючки, пахучки этого сколько угодно под видом пива.
Либо ирланские, шотланские, английские и тд.
И в чем понт пива за 25 баков за бутылку?
От него нужно впадать в нирвану и ссать потом благовониями за такие бабосы.
И как ты верно заметил витанты там нет )
И был мне рай от этого ))
Хотя сильно пох на витанту
Говорю ж тебе в БГ практически все пиво либо чешское либо немецкое.А тут кто-то приехал из Болгарии, никогда не славившейся своим пивом, и вдруг стал спецом.
Хозяева немцы, оборудование немецкое, технологии все немецкие. ТОлько названия болгарские.
А немецкое пиво говно, согласен. Американское пиво круче некуда.
Будь по твоему.
А те, которые как ты говоришь не разбираются в пиве, почти каждый год ездят на Октоберфест в Мюнхен.
Сам американцы говорили мне что в америке почти нет классического пива.
Всякие швепсы, фруктовые, шипучки, вонючки, пахучки этого сколько угодно под видом пива.
Либо ирланские, шотланские, английские и тд.
И в чем понт пива за 25 баков за бутылку?
От него нужно впадать в нирвану и ссать потом благовониями за такие бабосы.

И был я в пивнушках где тыщу видов пива продается. И пивал я всякого.Кстати, если будет возможность и будешь в Штатах то зайди в http://www.yelp.com/biz/flying-saucer-d ... um-raleigh там 200 наименований пива продают со всего мира, а вот Витанты нет)))
И как ты верно заметил витанты там нет )
И был мне рай от этого ))
Хотя сильно пох на витанту
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
В натуре? Вот алкашня. Это пиво не массовое, и его не продают в пластиковых 2-х литровых бутылках, видел даже 2.5 литров. А там такие маленькие хорошенькие бутылочки. У нас крепкое пиво, просто добавь спирт.Faust писал(а): Знакок) В октоберфестовском пиве 6%. В Германии и Чехии куча сортов крепкого пива, вплоть до 25 оборотов и 12 градусов, которое постсоветским алкашам даже и не снилось
Хотя если сейчас кто-то скажет что пластиковые батлашки с пивом есть везде, то я заблуждался насчёт человечества.
Пиво пить уже не буду.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ы, искал на компе фотки с октоберфеста и нашел ржачную видюшку почти 7-ми летней давности
Пили мы в те дни ещ Балтику 9
http://www.youtube.com/watch?v=lDlx4FunLlE

Пили мы в те дни ещ Балтику 9
http://www.youtube.com/watch?v=lDlx4FunLlE
Последний раз редактировалось Russian Vodka Сб сен 18, 2010 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
Начальник,
Насчет пластика не помню, но почти все массовые сорта имеют крепкие разновидности. Вот, например, хорошая линейка http://www.primator.cz/pivo. Номер 24 уносит с одной бутылкиЭто пиво не массовое

Ага, я уже даже зарубежные марки, произведенное в пост-СССР, не пью давно. Привез как-то из Чехии Будвайзер, чтобы сравнить с тем, что продается у нас - небо и земля. Не говоря уже про всяких "козлов" и "старопраменов", которые там стоят на наши деньги 4-5 лей и пьют их всякие бичи.У нас крепкое пиво, просто добавь спирт