Технический Университет сворачивает преподавание на русском.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Nacealinik pe zdanii,
[off])) "уважаемый")) вы только что доказали свой уровень культуры)) и делаете с каждым разом это все прекрасней и прекрасней))) вы коне4но очень воспитаны, культурны и владеете умопомрачительной логикой и мышлением))) я просто как не прочитаю ваши комментарии, так всегда поражаюсь: почему такой умный, культурный, рассудительный человек сидит на чате и мечтает о бмв 2001 года??? вот не понимаю я вас)) вам бы в высокий полет податься, а не доказывать тупым ШЛЕЦИКАМ (кстати вы знали что такого слова не существует?:) ну наверняка знаете, ведь вы очень умный и используете слово просто так для связки) что они не правильно думают! эх... такой талант пропадает!!![/off]
[off])) "уважаемый")) вы только что доказали свой уровень культуры)) и делаете с каждым разом это все прекрасней и прекрасней))) вы коне4но очень воспитаны, культурны и владеете умопомрачительной логикой и мышлением))) я просто как не прочитаю ваши комментарии, так всегда поражаюсь: почему такой умный, культурный, рассудительный человек сидит на чате и мечтает о бмв 2001 года??? вот не понимаю я вас)) вам бы в высокий полет податься, а не доказывать тупым ШЛЕЦИКАМ (кстати вы знали что такого слова не существует?:) ну наверняка знаете, ведь вы очень умный и используете слово просто так для связки) что они не правильно думают! эх... такой талант пропадает!!![/off]
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Вот это я и называю "претенциозное быдло", упражняющееся каждый день в сарказме.
Последний раз редактировалось Nacealinik pe zdanii Вт сен 14, 2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Это твой уровень культуры, быдло. Ты только смеяться и можешь, натужно смеяться, главное смайликов побольше и делать вид что кого-то разозлила. Ещё нужно обо мне в третьем лице сказать, и опа, ты пакарила интернет.Мастерица писал(а):Nacealinik pe zdanii,
![]()
![]()
так с таких как ты только смеяться и можно:))) и ничего другого!можно пожалеть конечно)) но как то не хотса
Ты главное смайлики клепай, что бы я знал, что ты пабидила.
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Как можно "реализовать", например, комплеск неполноценности на этом форуме? Что такое комплекс ты хоть понимаешь? Почитай определение. Я только ваши комплексы неполноценности выявляю.Хрусталик писал(а):[off]Nacealinik pe zdanii,
может тока тут она тебе и не требуецца?![]()
![]()
и ты реализуешь здесь свои комплексы?[/off]
Несомненно, а авторами слов таких песен становятся такие как ты, потом напевают эти пестни годами. Учитывая то что ты наверняка моложе меня, но при этом помнишь такие пестни базарных ларьков, говорит о запущенности случая.Мастерица писал(а):Nacealinik pe zdanii,
[off]песня: потому что нельзя быть красивой такой, видимо про тебя[/off]
Насколько мне извенстно там про Гимпу Филата и Лупу говорят что они наравне плохие...И одинаково их высмеивают...смотрит NIT где говорят что главный злодей это Гимпу
Ну Гимпу немного больше достаётся, т.к. больше глупостей говорит на камеру.
Причём сознательно и ещё потому что об этом призывают дяди из АИЕ, с красивыми, гордыми лицами демократов ...С рекламных пано в городе.Низкий уровень культуры у того претенциозного быдла-олигофренов которые отказываются от своих прав выбирать президента
Как можно не называть националистами тех , кто голосует за националистов+призывают голосовать за националистов+обвиняют во всех смертных грехах тех кто не хочет голосовать за националистов?и ещё называют их "националистами"
Не докуя ли вы на себя берёте товарисч? Или может тебя пригласить посмотреть на мир с моей колокольни??? Не то ты всё со своей, да своей смотришь...
Да да как и у тех кто владеет дискотеками, бизнес центрами , ворошит миллиардами, но занимается контрабандой сигарет...Но они не просто стоят они призывают кидать камни в здания в ментов...Низкий уровень культуры у тех кто является владельцем банка и других крупных бизнесов, но выходит на площадь под красными флагами в майке с Че Геварой
Это песня хороша начинай сначала.вы сами от своих прав отказываетесь
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мастерица,
а что такое национализм в твоем пониманиии?
nationalism
1. Devotion to the interests or culture of one's nation.
2. The belief that nations will benefit from acting independently rather than collectively, emphasizing national rather than international goals.
3. Aspirations for national independence in a country under foreign domination.
The American Heritage Dictionary of the English Language (4th ed.) © 2000 by Houghton Mifflin Company
nationalism
1. The state of being national; national attachment; nationality.
2. An idiom, trait, or character peculiar to any nation.
3. National independence; the principles of the Nationalists.
Webster's Revised Unabridged Dictionary © 1998 MICRA
nationalism
Ideology based on the premise that the individual's loyalty and devotion to the nation-state surpass other individual or group interests.
Encyclopaedia Britannica © 2002
Но так как я сомневаюсь в твоем знании английского, то позволь мне предоставить русские источники.
а что такое национализм в твоем пониманиии?
неплохо бы было Макс и тебе съездить на год другой, может мировозрение поменял бы.MegaMax писал(а):прозрела нация и с****лась отсюда в Еуропу
мальчик, я так понимаю, что интернет для поиска информации ты не освоил, поэтому позволяю себе привести определения и источники.kubinets писал(а):Для меня национализм - это когда одну нацию ставят выше другой/других.
nationalism
1. Devotion to the interests or culture of one's nation.
2. The belief that nations will benefit from acting independently rather than collectively, emphasizing national rather than international goals.
3. Aspirations for national independence in a country under foreign domination.
The American Heritage Dictionary of the English Language (4th ed.) © 2000 by Houghton Mifflin Company
nationalism
1. The state of being national; national attachment; nationality.
2. An idiom, trait, or character peculiar to any nation.
3. National independence; the principles of the Nationalists.
Webster's Revised Unabridged Dictionary © 1998 MICRA
nationalism
Ideology based on the premise that the individual's loyalty and devotion to the nation-state surpass other individual or group interests.
Encyclopaedia Britannica © 2002
Но так как я сомневаюсь в твоем знании английского, то позволь мне предоставить русские источники.
Профессор П.И. Ковалевский. Психология Русской нации. СПб., 1915г. (цитируется по изданию: Проф. П.И.Ковалевский "Русский национализм и национальное восстание в России", СПб., 2006г.)Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.
Л.Н. Толстой, великий русский писательНет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости.
Дмитрий Менделеев. "К познанию России" .1906"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить".
MadFlower,
ну мог бы кинуть пару цитат Гитлера и прочих идиологов национализма, но лень искать, а эта сразу подвернулась. Термин не настолько узок как его трактуют некоторые но тем не менее, я бы не согласился с великим учёным. Это не корень всех бед, это просто индикатор состояния общества, показатель того что в нём что-то не так. И всё же я не вижу шагов к принятию национализма как официальной доктрины нашего государства (да, да государства... оно есть, как бы кто скептически к этому не относился). Гимпу чото-то там тужится, мычит (все эти неуклюжие попытки облачить страну в траур в день советскои оккупации и прочее.). Но скоро в нём разочаруются даже ультроправыеНационализм — детская болезнь. Это корь человечества
Альберт Эйнштейн
MadFlower,
Это все замечательно, только к контексту нашего разговора никакого отношения не имеет.
А вот это, напротив...
Это все замечательно, только к контексту нашего разговора никакого отношения не имеет.
А вот это, напротив...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]НАЦИОНАЛИЗМ | Толковый словарь Ожегова
, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости.
Мальчик цитирует русских националистов... Как трогательно!MadFlower писал(а):Профессор П.И. Ковалевский.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
тебя тронуло? тебе понравилось?))kubinets писал(а):Как трогательно!
Вы немного путаете национализм с нацизмом. Любовь к своей национальности не является причиной ненависти к другим национальностям.
Патритоизм- любовь к Родине.
А вот нацизм, шовинизм (кстати, большинство русскоязычных здесь этим больны) это уже негативные проявления.
Ну, видимо, тогда и Ожегов что-то напутал...MadFlower писал(а):Вы немного путаете национализм с нацизмом.
Но вдаваться в терминологические споры у меня нет никакого желания.
Что же касается вашего заявления по поводу "большинства русскоязычных", то оно тоже попахивает... сами решайте каким термином это обозначить.
MadFlower,
это и есть крайние формы национализма!А вот нацизм, шовинизм (кстати, большинство русскоязычных здесь этим больны) это уже негативные проявления.
Крайние формы национализма нередко ассоциируются с экстремизмом и ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам. Стремление выделить для нации, проживающей внутри страны, своё государство приводит к сепаратизму. Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия). Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов
- dings_krizis
- Продвинутый
Nacealinik pe zdanii , наверное всё дело в раках, -определенно раки!!
[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
интересно было бы знать про то "быдло", про которое вы говорите. это абстрактное чтото или частное?!
я так понимаю -вы и есть тот самый избиратель, который постоянно голосует за таких, как - Лупу, Филат, Гимпу, и самого главного Урекяну. похвально. власть в надёжных руках своих избирателей.
вибратор вам в помощь, конечно -же для полной стимуляции всех ваших комплексов. и желаю быть вам в первых рядах гей-парадов в кишиневе.
[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
проблема в том, что права у нас отнимают!!! а в других случаях не дают ими воспользоваться, а чаще игнорируют.Nacealinik pe zdanii писал(а): Не вам тупому быдлу и олигофренам судить о том у кого низкий уровень культуры и какие права не соблюдают, вы сами от своих прав отказываетесь, олигофрены, а вините в этом других.
интересно было бы знать про то "быдло", про которое вы говорите. это абстрактное чтото или частное?!
я так понимаю -вы и есть тот самый избиратель, который постоянно голосует за таких, как - Лупу, Филат, Гимпу, и самого главного Урекяну. похвально. власть в надёжных руках своих избирателей.
вибратор вам в помощь, конечно -же для полной стимуляции всех ваших комплексов. и желаю быть вам в первых рядах гей-парадов в кишиневе.