Обкуренный водитель троллейбуса?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
MegaMax
Старожил

Обкуренный водитель троллейбуса?

Сообщение MegaMax »

Сегодня в 22 троллейбусе наблюдал картину - водитель был явно под кайфом, в темных очках, опухшие веки, замедленные движения,своеобразные жесты руками, на остановках ложился на руль....в общем ему явно было нехорошо. думал мне показалось - подошел и встал возле его кабины, до этого наблюдал его в зеркало, что у него в кабине - подозрение подтвердилось. хотелось бы конечно чтоб это было не так. На всякий случай позвонил в главное диспетчерское управление и сообщил номер троллейбуса.Поблагодарили за звонок, обещали отправить туда инспекторов.
По идее они проходят медэкспертизу до и после смены.такие вот дела. Знакомый таксист попался недавно укуренный в хлам. дал на лапу - ездит после этого....такие вот дела
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

надо было вдарить ему
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

прищимить голову дверьми
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

максимка, вы упустили отличную возможность заснять этого еблана на видео
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

эта да!
Nacealinik pe zdanii
Старожил

Сообщение Nacealinik pe zdanii »

MegaMax писал(а):Сегодня в 22 троллейбусе наблюдал картину - водитель был явно под кайфом, в темных очках, опухшие веки, замедленные движения,своеобразные жесты руками, на остановках ложился на руль....в общем ему явно было нехорошо. думал мне показалось - подошел и встал возле его кабины, до этого наблюдал его в зеркало, что у него в кабине - подозрение подтвердилось. хотелось бы конечно чтоб это было не так.
Так себя ведут уставшие люди. Немногочисленному кишиневскому офисному планктону не помешает это знать.
Троллейбус это не мопед, у него большие габариты, высокая шумность, нужно следить за всеми этими габаритами, парковаться на остановках, следить за маршрутками ,припаркованые вдоль всех дорог машины, возле остановок, на остановках. Например остановка маршруток на рышкановке напротив Союза, со стороны Green Hills.
Он же не тыкает носом в айфон весь день как некоторые.

Зарплата небольшая, потому что студенты долбоёбы которые заплатили по 50~500 долларов за сдачу сессии, считают что они должны ездить бесплатно. Большой процент среди водителей троллейбусов - женщины, бывшие билетёры прошедшие обучение, возможно приехавшие в Кишинев. Наверно женщины лучше переносят монотонную работу.
Из-за общего долбоебизма и шлёцикового подхода к жизни в прошлые годы, водителей троллейбусов в Кишиневе трудно найти, когда многие устраиваются в московские троллейбусные парки.

http://www.youtube.com/watch?v=4iMi-IaIljg

Я вернулся с работы, дорогая я не пьян,
Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван,
Я сегодня за червонец две смены отпахал,
И я устал, я устал...

Я сегодня за чирик две смены отпахал,
И я устал, я устал...

Ты садишься со мной рядом и пытаешься обнять,
Тебе хочется ласки, но ты должна понять,
На меня начальник цеха целый день проорал,
И я устал, я устал...

На меня начальник цеха целый день всё орал,
И я устал, я устал...

Это ещё наследие совка.

Кстати, вывоз вашего гавна завершён, самое большое коммунистическое открытое хранилище говна устранено и обработано известью.
Винни
Старожил

Сообщение Винни »

хорошая новость
Ответить

Вернуться в «Флейм»