Ребятки паделитись с Оличкоь!интернет да или нет?
- 
				Oli4ka
 - Старожил
 - Контактная информация:

Ребятки паделитись с Оличкоь!интернет да или нет?
Ребята как вы атноситись к встречям с виртуальным другом или любовью?,у меня такое было  
 пагаварили пару раз и решили встретится,и што вы думаете?все эта закончилась полным ужасам 
 но мне этово видно не хватило и вот я ише три раза зделала ту и тожу ошибку .Ну правда и что я зделала и харошево друга.Не знаю........а вы как думаете нада ли встречятса с случяьными знакомами с нета ?у кавота чтота нармальное из етих встреч палучалось?и ваапше нада ли встречятса па нету? 

- portishead
 - Модератор
 - Контактная информация:

Oli4ka,
Все получается! Все может получиться! У меня получалось и действует. Да, действительно случалось несколько встреч, когда я приходила к совершенно ужасному человеку и становилось неловко "Что же я такая делаю здесь?", но в ИНЕТЕ ЕСТЬ ШАНС ВСТРЕТИТЬ НОРМАЛЬНОГО человека, друга, партнера, любовь. ПРосто смотря, ГДЕ ты ее ищещь.

Советую не рассматривать знакомых по Одиге (личное мнение у меня такое). Выше стоит аська, а затем faces.md, конечно. Там сразу видна и внешность, и культура ответов.

Все получается! Все может получиться! У меня получалось и действует. Да, действительно случалось несколько встреч, когда я приходила к совершенно ужасному человеку и становилось неловко "Что же я такая делаю здесь?", но в ИНЕТЕ ЕСТЬ ШАНС ВСТРЕТИТЬ НОРМАЛЬНОГО человека, друга, партнера, любовь. ПРосто смотря, ГДЕ ты ее ищещь.
Советую не рассматривать знакомых по Одиге (личное мнение у меня такое). Выше стоит аська, а затем faces.md, конечно. Там сразу видна и внешность, и культура ответов.
- 
				Oli4ka
 - Старожил
 - Контактная информация:

спасибояки за советportishead писал(а):Oli4ka,
- portishead
 - Модератор
 - Контактная информация:

- lomix
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

слушай, детка, вариантов здесь немного ))Oli4ka писал(а):Ребята как вы атноситись к встречям с виртуальным другом или любовью?
если ты успела сдружиться или "полюбить" виртуально человека - то к встрече можно относится только положительно, ибо она - уже вопрос времени.
))у меня такое было, пагаварили пару раз и решили встретится,и што вы думаете?все эта закончилась полным ужасам![]()
Причина в тебе.
1.Эт конечно здорово, что заставлять тебя не нужно. Но, узнать человека нужно, и не поверхностно, и обязательно видеть его фотографию.
[off]Свиданки вслепую - для экстремалов, вроде меня, кхе.[/off]
2.Старайся не создавать образ, он всегда будет ошибочным.
3.Встреча тебя не должна ни на что обязывать. Ты идешь увидеть человека, поговорить в реале, услышать наконец.
В общем, неуй искать парней в инете. И превращать всё в ужас, при первой же встрече, отношения появятся только по желанию обоих.
- Лучистая;)
 - >

lomix,
екстримал:)))))
к стати встретившысь с тобой не разачаровалась

))

Oli4ka,
а вообше дорогуша чево вы ждете от виртуального знакомства???? вы вообше чегото ждете??????
Предлогаю вам перед тем как встретится с виртуалом в реале поставить себе цели што ето не ваш принц на белом коне а вы просто идете поболтать с приятным вам человеком ( така как только полные дуры и глупые мальчики идут на встречи с неприятным для них собеседником!!!!!!!) и тогда все будет хорошо! если конешно вы научитесь принимать людей такими какие они ести на самом деле а не строити вообраяеммого супер героя
))) их не бывает:)))) принимай людей такими какие они есть  и все будет хорошо:)))

екстримал:)))))
к стати встретившысь с тобой не разачаровалась
Oli4ka,
а вообше дорогуша чево вы ждете от виртуального знакомства???? вы вообше чегото ждете??????
Предлогаю вам перед тем как встретится с виртуалом в реале поставить себе цели што ето не ваш принц на белом коне а вы просто идете поболтать с приятным вам человеком ( така как только полные дуры и глупые мальчики идут на встречи с неприятным для них собеседником!!!!!!!) и тогда все будет хорошо! если конешно вы научитесь принимать людей такими какие они ести на самом деле а не строити вообраяеммого супер героя
- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Oli4ka,
Встретился всего пару раз...
В принцыпе лажа конечно. Уж больно страшноватые все были

Потом ко мне пришла гениальная идея! Просить чтобы посылали фотю.
И вот знакомлюсь я с дэвушкой по нэту... она мне присылает фотки и я офигеваю....

Кароче быстренько договоились о встрече и я еще больше опупел!!!!!

Была она неОППИСанной красы... Ну я конечно решил, что блин... "Паша... настал твой час"... долго шли движения... потом мы начали встречаться....
................................................................................................................
а потом расстались. =( И я впал в депресию и все такое. Фоть.
Кароче в принцыпе шансы есть...
Проблема в том, что часто Нэт нас меняет, прикрывает наше истинное Я..

А потом в реале человек говорит, что в Инэте ты другой и все такое. Потому и надо быть всегда самим собой.
In the Internet nobody knows you're a dog. (c)

В принцыпе лажа конечно. Уж больно страшноватые все были
И вот знакомлюсь я с дэвушкой по нэту... она мне присылает фотки и я офигеваю....
Кароче быстренько договоились о встрече и я еще больше опупел!!!!!
Была она неОППИСанной красы... Ну я конечно решил, что блин... "Паша... настал твой час"... долго шли движения... потом мы начали встречаться....
................................................................................................................
Проблема в том, что часто Нэт нас меняет, прикрывает наше истинное Я..
А потом в реале человек говорит, что в Инэте ты другой и все такое. Потому и надо быть всегда самим собой.
- 
				Oli4ka
 - Старожил
 - Контактная информация:

я полностью с тобой согласнаMoD}|{aXeD писал(а):Oli4ka,
В принцыпе лажа конечно. Уж больно страшноватые все были![]()
И вот знакомлюсь я с дэвушкой по нэту... она мне присылает фотки и я офигеваю....![]()
Кароче быстренько договоились о встрече и я еще больше опупел!!!!!![]()
Проблема в том, что часто Нэт нас меняет, прикрывает наше истинное Я..![]()
- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Moldalex,
ага) очень даже неплохо.. у меня блин племянник, можно сказать, рожденный инетом.. но, кстати, все получилось замечательно, если не считать, что меня лишили сестры любимой и нагло увезли ее в Мурманск. вместе с племянником.
 шутю) главное, чтоб у них там все было ок) 
а наш с сеструхой комп переходит во владение малого)
вот вам и интернетные встречи)

ага) очень даже неплохо.. у меня блин племянник, можно сказать, рожденный инетом.. но, кстати, все получилось замечательно, если не считать, что меня лишили сестры любимой и нагло увезли ее в Мурманск. вместе с племянником.
а наш с сеструхой комп переходит во владение малого)
вот вам и интернетные встречи)