СОЧИ.Другая сторона. (смешно не всем :-)

Модератор: Neoxygen

Ответить
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

СОЧИ.Другая сторона. (смешно не всем :-)

Сообщение prosecutor »

Был ваш покорный слуга в Сочи в ентом годе. Всё было просто ужасно, вот вам кратник дневниковый опус.
:gg:
XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КОМАНД КВН
СОЧИ – 2004

Другая сторона.

Дата: 13.01.2004
Время: 16:30
Сочи. Забавный город. То резкий спуск, то не менее резкий подъём. Первое впечатление после сорокачасовой тряски в поезде: «Ух, ты... но где же кровать?»
В городе каждый знаком друг с другом, от этого как-то не по себе становится. Некоторые говорят: «Здравствуйте, КВНщики. Вы откуда будете?»
Что меня поразило:
1. На берегу моря потрясающий воздух, даже когда куришь, чувствуешь приятную лёгкость;
2. ДжЫгиты... хехе... и это не шутка: водители так гоняют по городу, что аж страшно бывает порой, при этом по всему городу развешены круглые знаки с красной каёмкой и цифрой «40». А как они выскакивают из-за углов....ууууууууух...;
3. Стемнело. Вгороде ни души, не считая малочисленные кучки нетрезвых КВНщиков и таксистов;
4. Цены как в Москве. Всё.

Время: 18:00
Перечитал. Хех. Забавно. Буду писать ещё!

Время: 19:38
В животе урчит... мда, не первый час. Благо, удалось уговорить хоть кого-то картошку почистить. Начал храпеть Вовка, но отвлекает от записи не только это: желудок продолжает урчать, собака!
Чёрт, вяло и скучно!
Решили всё-таки выступать, Лёха и Толик компануют сценарий. БЛЯ, никакой охоты играть! А..., ять его, не в первый раз!
Пойду-ка подгоню чистильщика кортошки...

Дата: 14.01.2004
Время: 9:43
Частенько наступает такой момент, когда ничего не хочется.
- Ну, здравствуй, Момент!

Синдром бомжа[1] – это горько. Чувствую, никогда не забуду, а расскажу об этом только ограниченному количеству человек.
Бля, снова опухли лимфаузлы, типо воспалились.
Спасибо Есении[2] – «луч света в тёмном царстве». Люблю я всё-таки собак. Красивый стафф, сучка.
Не играем. Уверен, что так будет лучше!

Дата: 15.01.2004
Время: 10:08
Появляется жЫлание жЫть!
Забавно... (оно, в принципе-то, и не пропадало... эт я так...)

Дата: 16.01.2004
Время: около 11-ти вечера (...а ночи здесь точно тёмные...)
Пишу в темноте, не хотим включать свет, чтобы нас не спалил дЭбил-хозяин. Полчаса назад он палил тут из ружья, был пьян и до сих пор его, естессно, не отпустило...
Будем живы... хех... не помрём!

Дата: 16.01.2004
Время: после полуночи
Звонил папа из дома. Это прикольно!

Дата: 17.01.2004
Время: 20:37
Далее слудующее незыблимо:
Когда исчезает «Домоклов меч» (хотя бы условно), когда становится легче дышать (хоть изредка),когда приятно вспомнить родину (ил хотя бы место временного проживания), когда кажется, что всё просто (несмотря на многочисленные сложности)... /казалось бы, за пафосной подачей должно следовать фиерическое заключение..., а хренушки!/... так вот, банально, но пропадает желание просто писать (честно сказать, нелегко было заставить себя сделать данную запись! :-)

Дата: 17.01.2004
Время: 20:55
Кстати, хозяин себя ведёт как ни в чём не бывало... воистину дЭбил!
Завтра вместе с нами съезжает ещё 2 команды КВН, а вчера ночью 4 человека сразу собрались и снялись (это хозяин с ними как раз и спорил; вроде как пока их не было дома, он к ним в номер заходил и намеренно сломан видеокамеру и видеокассету, вспомнив, что они его пьяного снимали, так вот, ребята вернулись и обнаружив поломку, спросили его как так вышло, он, будучи уже нетрезвым (вечер всё-таки),нагонял им всякого, мол, что хочу, то и делаю... а о стрельбе уже написано!...кстати, ходят слухи, что он на днях из автомата Калашникова палил – в это не сложно поверить!)
Иду в душ и на последнюю вечернюю прогулку по Сочи.

Дата: 18.01.2004
Время: не суть
«Никогда бы не подумал!»,- подумал мальчик-даун.[3]

Дата: 19.01.2004
Время: 00:31
Едем в поезде... Трясёмся...Поясню: оказалось, что наша АМиКовская регистрация – это полное фуфло, должен быть штамп УВДшной временной регистрации в миграционной карте. Мда-сь. Будем надеяться, что не высадят с поезда, а то нам грозит штраф от 500 до 1500 рублей РФ с души (а нас 8, бля) и департация.[4] Забавная поездка.
У нас лёгкая истерика; хуже всего, по-моему, Вовке: он вслух читает состав Nesquik`a, он не зря волнуется – ему ещё предстоит на российской границе плакаться за нас всех.
Странно: в купе жарко!
Что бы не забыть никогда: Вовка – белка с шишечкой и орешками, Толик – медведь (местами белый), Денис – красножо... краснозадый бабуин или гиббон, короче какой-то недочеловекообразный примат с верхней полки, и я – кАсяк – еврейский мальчик Спидерман [5] (не подумайте ничего плохого: прототипом моего «вагонного» имени стал американский человек-паук, плюс ко всему я, как и Погреб (Денис) с верхней полки).
Спасибо всем.
С вами был...

Время: 06:55
Нас не высадили и даже не придрались к отсутствию регистрации.[6]
Жизнь второй раз обрела смысл... Всё.

Время: 19:45
Последняя ночь в поезде. Играем в карты.

Дата: 20.01.2004
Время: 00:05
Вот и поиграли... Я на 1-ом месте, супер!
Спать теперь, до границы около 2-ух часов! Хр-р-р-р-р-р-р...

=============================================================

[1] - из разряда неотерминологии; здесь: чувство, когда у тебя ничего нет (прим. автора)
[2] - гуляли по пляжу ночью, встретили чувиху со стаффом (прим. автора)
[3] - просто навеяло, КВН же, мля (прим. автора)
[4] - 100 рублей РФ = 42 лея РМ (валютный курс НацБанкаРМ на день отъезда из Кишинёва)
[5] - простим ребятам незнание английской грамматики и фонетики
[6] - спасибо мобильному телефону Погреба. Аминь
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

блин:)
вот <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>-то, а?
я только вчера эту историю слышала...причем живьем)))
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Нюра писал(а):блин:)
вот <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>-то, а?
я только вчера эту историю слышала...причем живьем)))
От кого же интересно???
Нас было 8 человек! А соседи все из всякого разного зарубежья!!!
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

prosecutor,
те, от кого я енто собснно слышала, были не из зарубежья ;) гадайте, молодой человек ;)
Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Вот и узнала что там было.... :cranky: :laugh:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Mega_Sterva писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Вот и узнала что там было.... :cranky: :laugh:
Неужели я мало рассказал??? :gg:

[off]добавлено Пн Фев 09, 2004 00:23:[/off]
Нюра писал(а):prosecutor,
те, от кого я енто собснно слышала, были не из зарубежья ;) гадайте, молодой человек ;)
Как я могу гадать, кого из тех красавцев ты знаешь, если мне не от чего отталкиваться??? Разве что начать всех перечислять и ставить после имени знак вопроса!!!! Вариант?
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

лан)
на самом деле история веселая и се. не оффтопим :P
Ответить

Вернуться в «Юмор»