1 - е Мая

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы будете на площади Кишинева 1-го Мая?

да
7
19%
нет
17
47%
мне покер
12
33%

Всего голосов: 36

Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Nacealinik pe zdanii,
спроси у гугла, что значит термин абстрагирование.

тут же все про тебя как раз расписано: и задержка умственного развития и сложность в восприятии логических связей и частичная одаренность(исскусно владеешь гуглом)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

DIMEX,
не было перехода, да я и не часть их электората :spy: пыс-пыс
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Дорожная полиция использует проводящуюся с 30 апреля по 2 мая операцию "Girofar", чтобы не допустить в столицу активистов оппозиционной Партии коммунистов, которые соберутся 1 мая для проведения акции протеста в центре Кишинева.

Как рассказал "Газете" председатель бельцкого бюро ПКРМ Владимир Витюк, сегодня утром полицией были "забракованы" по несоответствию техническим параметрам 5 автобусов одной из бельцких транспортных фирм, которые должны были 1 мая отвезти участников акции в Кишинев.

"Они пришли с утра, без всякого предупреждения, провели что-то вроде техосмотра, составили протокола и запретили выезд автобусов", - сказал Витюк.

По большому счету, такие действия никак не соответствуют плановой операции Дорожной полиции, суть которой в том, чтобы пересекать нарушения, связанные с правом преимущественного проезда автомобилей с мигалками.

Сигналы о том, что полицейский ресурс используется сегодня для ограничения доступа в Кишинев людей для участия в первомайской акции протеста поступают и из других местностей республики. Как заявил депутат ПКРМ Эдуард Мушук, молдавские власти на самом высоком уровне препятствуют организации манифестации, запланированной на 1 мая на Площади Великого Национального Собрания. На владельцев пассажирского транспорта, которые должны подвезти участников мероприятия, оказывается давление.

"Оказывается давление с тем, чтобы автоперевозчики или владельцы пассажирского транспорта отказались, и не перевозили бы людей для участия в мероприятии, запланированном на 1 мая. Примеры – село Михайловка, Чимишлия, а также другие случаи",- заявил Мушук.

В данной связи депутат отметил, что в подобные действия вовлечена и дорожная полиция, задача которой заключается в препятствовании подвоза участников первомайской манифестации.

"Об этом говорят люди с мест. Отдано неофициальное распоряжение всем подразделениям дорожной полиции, проверять и препятствовать на всем протяжении движения автобусов в Кишинев. Распоряжения отдаются на самом высоком уровне",- добавил Эдуард Мушук.
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

1488,
Надо же как-то отмазаться что не собрали обещанные 30 тысяч на площади :gg:
Nacealinik pe zdanii
Старожил

Сообщение Nacealinik pe zdanii »

Туева Хуча 2 писал(а):Nacealinik pe zdanii,
спроси у гугла, что значит термин абстрагирование.
Ты кусок дизайнЁра?
Похоже на то что ты недавно открыл для себя это слово и пытаешься его использовать в разных контекстах.
Мне не понятна твоя ненависть к поисковым системам. Может ты ещё другие сервисы также ненавидишь? Поделись своими выкладками.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Nacealinik pe zdanii,
нет, я открыл это слово для себя в 8м классе, когда первый раз его тогда прочитал в одной из книг Карнеги(посмотри кто это такой в гугле :) )

нет не кусок, больше, я 3/4 дизайнера, до полного мне еще есть :)
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

DIMEX писал(а):1488,
Надо же как-то отмазаться что не собрали обещанные 30 тысяч на площади :gg:
Та дело не в отмазках...просто смотрю руль сменился...а методы такими же остались.
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

1488 писал(а):
а методы такими же остались.
Если про методы манипуляции общественным мнением то согласен. Достаточно взглянуть на сайт этой бельцкой "Газеты" и понять откуда у неё ноги растут.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Perverted,
Например то, что у свежеиспечённого коммуниста Додона есть муж
Вообще весело, но я полагаю это происки либералов))))
Мистер " К " пытается снять с себя подозрение, рейтинг итак минимальный, а ещё этот гей парад . Терпение у людей ведь закончиться когда нибудь...И все это понимают. И это понимает даже мистер " К " хотя он никогда не блестал умом...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Мне не понятна твоя ненависть к поисковым системам. Может ты ещё другие сервисы также ненавидишь? Поделись своими выкладками.
Это не ненависть , ему непонятна твоя страсть...Как и мне впрочем.
просто сложилось такое впечатление что у тебя начинается эрекция когда ты открываешь страничку гугла)))
Nacealinik pe zdanii
Старожил

Сообщение Nacealinik pe zdanii »

Туева Хуча 2 писал(а):Nacealinik pe zdanii,
нет, я открыл это слово для себя в 8м классе, когда первый раз его тогда прочитал в одной из книг Карнеги(посмотри кто это такой в гугле :) )
Ээээ, так это было 3 года назад, уже не считается.
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Perverted писал(а): И это понимает даже мистер " К " хотя он никогда не блестал умом...
Так же как и те кто придумал байку про то что полиция рутиерэ не пускала бельцких на вчерашний гей-парад на площади.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Так же как и те кто придумал байку про то что полиция рутиерэ не пускала бельцких на вчерашний гей-парад на площади.
1-е праздник трудящихся...рабочий класс 1-го мая напивается.
Возможно среди них есть геи,но подавляющее большинство натуралы. А я полностью уверен , что полицие рутиерэ не пускала...И то что ПКРМ собрать 30000 человек нех. сделать...Хочешь верь ,а хочешь не верь но у них рейтинг выше , чем у альянса.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Да кстати ,если у кого-то отличная от твоей точка зрения , то они сразу геи?)
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Nacealinik pe zdanii писал(а): Ээээ, так это было 3 года назад, уже не считается.
нет. 2 года назад, я теперь ведь в 10м классе :super:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

ёпт, какой двуногий нетрадиционной ориентации поставил замечания? Нео, спроси у Начальника пезданий, а он глянет в гугле, что Дибил - это не оскорбление :spy:
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Perverted писал(а): И то что ПКРМ собрать 30000 человек нех. сделать...Хочешь верь ,а хочешь не верь но у них рейтинг выше , чем у альянса.
Не собрали потому что 30к стариков из домов не выйдут. И где у ПКРМ рейтинг выше? У тебя в квартире? Или среди твоих знакомых? Или на каналах НИТ, Н4? :spy:
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Мяу,
У ПКРМ рейтинг выше, это показал опрос
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

К слову говоря...на мой взгляд на площади было явно больше, чем 10 к народу. А у меня глаз намётан в этом деле...
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

1488,
50 ? :gg:
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

DIMEX,

Нет...около 17-18 к.
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

1488,
Глазомер у тебя явно барахлит, там от силы если было 10к
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

DIMEX,
Ну...я как бы уже не первый год занимаюсь организацией разных мероприятий...и принимаю в них участие не только здесь. Поэтому могу судить о количестве людей, которое было там...и не по паре фотографий. К слову говоря...люди были не только на самой площади...а и дальше в сторону Патрии ;)
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

1488,
Если вчера на площади было 17 тыс. то сколько же там было народу 7 апреля ? :gg:
Ответить

Вернуться в «Флейм»