а что, ты уже пьёшь алкоголесодержащие коктейли?Дядя Atyla писал(а):Егорыч пашли в Б-52.:twisted:

ИЭХ,кто ж с вами такие номера откалывать захочет. Вы ж даже по-человечески пригласить не могете. Так бы и сказали, мол Ириша, жизни без тя нет, так хотим встретиться аж умираем, дел шо хошь а только с нами. Ну тут бы я и разошлась естестно, взяла бы какую никакую подругу плетку и давай извращаться, и шкурку бы содрала, и выпотрошила бы и ...и... и... :twisted:Дядя Atyla писал(а):Дык я давно ее туды пытаюсь зазвать.yegorka писал(а):атилыч! айда на пляж за затейницами-извращенками, ирка ставит! :twisted:
А ну-ка Ирка продемонстрируй набор затейниц. :twisted:
Ага, ежели шо так зови Атиллу на помощь!!!yegorka писал(а):дык не знаю ещё: я только с понедельника там живу...Irina писал(а):А ты жо уже у нас на Ботанике?????????/
впрочем, если судить по тем девочкам, что у меня были с ботаники, то вариант с соседками выглядит достаточно многообещающим... :twisted:
Дорогая Ирина, когда я увидел на чат.мдь, строчки написаные твоей нежной милой рукой ( чаго-то у меня сягодня заскоки на рукиIrina писал(а):ИЭХ,кто ж с вами такие номера откалывать захочет. Вы ж даже по-человечески пригласить не могете. Так бы и сказали, мол Ириша, жизни без тя нет, так хотим встретиться аж умираем, дел шо хошь а только с нами. Ну тут бы я и разошлась естестно, взяла бы какую никакую подругу плетку и давай извращаться, и шкурку бы содрала, и выпотрошила бы и ...и... и... :twisted:
Слухайте сюды. Значит так, девушки хоть и бывают разные, но искать их все равно надо. Нашел одну боле-мене и спрашиваешь, а подруга у тя есть? Ежели повезет, то и подруга будет ниче, вот вам на двоих и хватит...Дядя Atyla писал(а):Енто точна. А хде искать, тока не пести, жо в той квартирке на Рышкановке.yegorka писал(а):ага, только они стесняются говорить, что они чеканские, да и по-любому, на чеканах не тусуюца...
Милый Атилла, я чуть не ...... от наслаждения, когда передо мной выстроились в ряд знакомые до боли буквы, а представляешь, что со мной было когда до меня дошел смысл сиих томных строк (для подсказки я тоже давно не спала в кровати с мужчинами, только на столе...и на полу...) и вообщем я согласная!!!!!!!!!!!!!!!Дядя Atyla писал(а):Дорогая Ирина, когда я увидел на чат.мдь, строчки написаные твоей нежной милой рукой ( чаго-то у меня сягодня заскоки на рукиIrina писал(а):ИЭХ,кто ж с вами такие номера откалывать захочет. Вы ж даже по-человечески пригласить не могете. Так бы и сказали, мол Ириша, жизни без тя нет, так хотим встретиться аж умираем, дел шо хошь а только с нами. Ну тут бы я и разошлась естестно, взяла бы какую никакую подругу плетку и давай извращаться, и шкурку бы содрала, и выпотрошила бы и ...и... и... :twisted:), меня сразу охватил огонь неутолимой страсти, похоть и желание мной сразу овладели ( тавно не спал с тефушкой в кравати
). Позвольте насладиться близостью с вами, ощутить биение сердец наших тел слившихся в экстазе ( тафай переспим :twisted: ). Позвольте увидеть ваш очаровательный облик, ощутить теплоту и страсть вашего тела ( мля какой я озабоченный
)
Так ты вроде в любви уже сегодня мне признался, это по второму кругу??????????yegorka писал(а):ты знала! ты знала! неужели ты - та самая моя первая любовь в децком садике, с которой мы писали в песочницу и потом лепили забавные фигурки из мокрого песка?Irina писал(а):еще и пошлый, и противный, и высокомерный, и вообще короче...![]()
![]()
![]()
![]()
На 2 условия я согласен, но третье, хде с табой придет таинственный(ая) незнакомец(ка).Irina писал(а):Милый Атилла, я чуть не ...... от наслаждения, когда передо мной выстроились в ряд знакомые до боли буквы, а представляешь, что со мной было когда до меня дошел смысл сиих томных строк (для подсказки я тоже давно не спала в кровати с мужчинами, только на столе...и на полу...) и вообщем я согласная!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Но у меня как известно три условия :twisted: