9 МАЯ — «ДЕНЬ ПОБЕДЫ»… КОГО НАД КЕМ?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

В лучшем случае ты сейчас подмывал бы жопы истинным арийцам, а в худшем - твои останки после концлагеря пустили бы на удобрения(хотя только для этого ты и годишся).
Ну бля не пугайте. Мне бабушка рассказывала что немцы никаких зверств не чинили у нас. Не помнила оно такого. Даже наоборот, помнила что немцы детей угошяли кофетами, подарки дарили. Может у вас они немножко зверствовали. И вообше немцы истребляли только евреев и большевиков. Хотя может ошибаюсь. Мне из фильма "Иди и смотри" http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=40521 запомнился больше фрагмент где немец говорит партизанам под мостом: Низшие рассы плодят идею комунизма. Потом пацан-партизан его расстреливает. Думаю в его высказывании есть рациональное зерно. Коммунизм разработали евреи, легко имплантировали в руссии. Может это один из показателей неполноценности?
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Может это один из показателей неполноценности?
на днях до нас доебывались лысые парни в кЭпках и спортивных костюмах, говорили по-малдафцки, в основном все кто тупо ищут лишь бы доебаться, попиздиться, своровать, поломать итд, говорят по-малдафцки, может это один из показателей?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Туева Хуча 2,
Типа гопно быдлятины русскоязычной нет?

где тут наш Боголюбский, показать ему признаки национализма, в котором он обвиняет тех, кто даже и не произносил всуе подобное.

Даже не по теме, а всё равно нужно каждый раз, б..ть, что нибудь спиздануть, какую нибудь хуйню редкостную, но главное чтоб - молдаванин, молдавская речь [off](желательно написать с ошибками, якобы ржачнее получиться)[/off].
Валили бы чтоль нахер отсюда, чтоб не слышать больше эту молдаванскую речь?
Как можно тут жить, если ты так всё это ненавидишь? Вы какие-то терпилы ейбогу.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Лора Палмер,
есть, все есть, только молдавской к сожалению нааамного больше :?
ты как всегда видишь то, что хочешь видеть, когда пишут руцкий или росея вперде - это нормально, ага.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Туева Хуча 2 писал(а):Лора Палмер,
есть, все есть, только молдавской к сожалению нааамного больше :?
удивительно - мы же в Молдове!

ты ведь специально каверкаешь.)
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Лора Палмер,
правильно, нац предрасположенность такая, врем ын еуропэ! :super:
ты ведь специально каверкаешь.)
догадливая, умница :) те кто пишут сфинья руцкая, росея вперде итд, они это тоже не случайно делают :)
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Лора Палмер писал(а):Валили бы чтоль нахер отсюда, чтоб не слышать больше эту молдаванскую речь?
Неет, у них даже в мыслях такого нету. Ихняя цель - нас выжить, ассимилировать, уничтожить чтоб не слышать больше эту противную для ихнего утончённого слуха молдаванскую речь. Этот хер, Богомерзкий пригрозился даже изгнать с ихней родины (типа молдавию, какая наглость!!) отсудова. Богомерзкий а хер в сраку не хочешь, философ хренов. Тебе уместно указать в сторону вокзала. а то длительное пребывание на молдавской земле вредно сказывается на состояние вашего здоровия.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Вы какие-то терпилы ейбогу.
терпило это по другому потерпевший. в суде когда )))
Не тот кто терпит)))))))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Туева Хуча 2,
Ты кроме этих фраз еще можешь что-то? Ну хоть что-то умное говорить, кроме забитых твоих слов - быдло, муль, врем ын еуропа.
ты как малоелтняя забияка. Прийдёт, покривляется и убежит. Бестлоково.

Туча, со всей отвественностью заявляю - ты самый настоящий пример националиста. Ты нацик.

Perverted, я не знакома с юридическим сленгом. Я думала что терпила это лох, лошара) хотя сюда п осмысле тоже подходит.
заяв сколько накатали)))
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Лох-Личность обманутая хулиганами :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Perverted, лох слово применимое не только к личности обманутйо хулиганами))
[/off]
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

[off]Лора Палмер,
Сейчас уже да , но ведь всё пошло от незнания)))))[/off]
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Лора Палмер,
честно скажу, отчасти да, я нацик, выборочно, по роже вижу(уточняю, если что, походка, повадки, движения, внешний стиль, общение) кто бык, а кто нет
просто слишком много раз я натыкался на мулье и говорил себе нет, не все такие
но после недавнего казуса, я считаю что не все такие, но большинство
трусливые, злые, со стадным инстинктом, кучками, без понятий и морали
ты как малоелтняя забияка. Прийдёт, покривляется и убежит. Бестлоково.
тут ты не права, я спокойный человек, меня сложно достать, но если достанут, то я взрываюсь, моментально

ps лох личность обманутая хулиганами, как сказал Первэртэд
а терпила - это тот, кто не дал ответку, а стерпел
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

терпила - это тот, кто не дал ответку, а стерпел
Терпило это потерпевший )))) не тот кто терпит))))))))))))))
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Perverted,
[off]терпило и потерпевший - это синонимы так скажем
представь две ситуации:
1. сидишь на скамейке, подошли двое, дали оторваться, ты мычал ныл, но сидел дальше.
2. сидишь на скамейке, подошли двое, дали оторваться, ты встал и дал сдачи, ты хорошо получил, но ты дал отпор.

по твоей логике ты терпило в обоих случаях, раз потерпевший это и есть терпило?[/off]

что такое потерпевший, если не тот, кто стерпел и просто не дал сдачи?)
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Терпило по любому на жаргоне потерпевший .Подошли двое ,надавал обоим прибежали ППС , отвели в опорку. Для ментов ты тирпила (потерпевший ) даже если те оба в крови , а ты чистый .Т.к. здесь принцип кто до кого доеб...ся ,а не кто кого бил .А тот кто терпит ,тот страдалец или мученик.
Теперь о двух умницах сладкой парочке лорочке и латиночке ,что ж вы милые угомониться не можете .По существу в открытой беседе какой то лепет , а злоба та лютая ,как же так кто то вас имеет причем постоянно ,а вы то и сделать ничего не можете .Хотите ,а не получается ...
А знаете по чему ? А я вам расскажу сладкие .Каждый раз когда вы на меня или на Лигу кидаетесь ,вы на самих себя кидаетесь .На свою сущность,вторую половину вас самих .А если бить правой рукой по одной щеке ,да потом левой рукой давать сдачи по другой щеке ,суть от этого не меняется это вы уже в крови ,а не заметили .Так что родненькие смиритесь с тем что вы русские такие же как и я , и все русское вам не чуждо и не к чему нам что делить .Бросайте вы этот либеральный образ ,будьте просто людьми .Молдавскими ,русскими да просто людьми ,а не быками кидающимися на красную тряпку.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Боголюбский,
о божэ божэ божэ божэ

Тебя опять не в ту степь заносит. Тебе десятый раз повторять что у меня нет неприязни к другим языкам, национальностям? тут подчеркиваю русские?

Ненависть у вас, в той же Лиге. И вы её сеите, но не я.)

я просто тупо не понимаю людей которые многое тут ненавидят, но торчат. Для меня это такой парадокс, просто пиздец. Если меня обидел мужчина - я от него ухожу. Если на меня наехал шеф с фонаря, я не думая развернусь и уйду. И я каждый раз буду валить, когда мне что-то будет не нравится. А уж настолько и подавно.

А это всё мне напоминает жену страдалицу алкоголика конченного.

Он бухает, писдит её ногами, дома жрать нечего, итд итп, жизнь её не устраивает, она весь день конючит по кумушкам о том как заепала её это вечно пьяная скатина, сочиняет тыщу постов и тем о том как трудно быть женой алкоголика и! - нихера не меняет. Тупо скулит. тогда хули скулить? сиди и глотай то, что тебе не нравится молча. Либо заткнись либо меняй жизнь свою.

Если всё это спроецировать на ноющих по этой теме. то я тупо не догоняю - какого хрена жить там, где тебе нехорошо?? Почему не уехать туда где сердце мило? Где думаешь что тебе будет лучше итд итп. Как вообще так можно?
И я не выгоняю. Я просто тупо не по-ни-маю.

Меня кумарят нытики. Не важно нытье политическое или за жизнь.

зы: а я не говорила нигде что мне чуждо русское. по крайне мере хотя бы потому-что я на нём разговариваю. Опять ты высасываешь из пальца. прекрати, уже не смешно.

И да, что-то не заметила я твоих реплик насчет "будьте будьте просто людьми" тем, кто при каждом удобном случае оскорбляет направо и налево молдаван. Быдло и муль стало уже синонимом. Но почему-то в этих местах ты молчишь.

Меня честно говоря эти все тёрки мало волновали, пока я не заглянула сюда. Это пипец как омерзительно.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

хз, странные какие-то понятия
всегда считал терпилами тех малодушных кадров, что не дают сдачи, просто потому что сцут

Боголюбский,
был у меня случай, гулял с бывшей и доебались 5ро мулей, расклад не самый удачный, но я малость помахался, пусть и чуть поправили мне личико :)
то есть выходит я все равно терпило, просто потому что на меня напали быки? а если б я не сопротивлялся или бы убежал то тоже терпила, неправильные какие-то понятия.
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Туева Хуча 2,нет, тирпило ты становишься когда заяву на них накатал .

"День Победы - это день победы над фашистской Германией. Победы, которую одержали СССР, США, Франция, Великобритания и все люди, ненавидевшие нацизм и боровшиеся с ним. Неважно когда отмечают этот день - 9-го или 8-го мая. Важен сам факт - отмечают. И никто, никто в Европе, кроме нацистских недобитков, не видит в этом ничего "двусмысленного". Но Победа над нацизмом - это абсолютная общечеловеческая ценность, и называть день празднования этой Победы "двусмысленным", значит оправдывать человеконенавистнические действия нацистов.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Туева Хуча 2,
Почти тоже-самое, просто скрипт не было времени расписывать.
Имеет значения место жительства тех кто придерживается такого же мнения ? Для тебя лично это лишь повод отойти от темы.
Боголюбский,
У вас дома в Русне слово "демократия" не существует, все об этом знают. Так вот, на молдавском форуме можно свободно и демократически излагать мнения по теме без боязни репрессии и цензуры.
Я не представляю чтобы чеченец или дагестанец появились на русском форуме выкрикивая "патриотические лозунги" ведь тогда бы его не только забанили а еще и пристрелили дяди из КГБ.

Кстати русского национализма не существует. Это патриотизм .)
Ответить

Вернуться в «Политика»