это для тех кому иногда читать лень, перед тем как

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Подъитожим..
Молдафский Кавалерист,да дуримар ,ты в очередной раз вывел на свет свою умоотстойную ахинею ,взяв что то где то ,а что что где да и к чему ты и сам не в курсе .Уж больно твое бессознание пливарирует над сознание.Тебе Лига Русской Молодёжи как кость в горле и чем больше ты гавкаешь на нее ,тем глубже в горло она тебе заходи.Сплюнь ,дорогой, не бери в горло только в рот .Искрене твой веселый ебарьЯ никогда не ошибался в "лиге русской молодёжи".
Это ликбез-пропаганда для дебилов.
Сколько вам дебилам неизлечимым говорить, так называемого "плана даллеса" НЕ БЫЛО.
Ну скажи, чем вас лечить?
Я кажется знаю, те кто хотят в савецкое гасударсво - в ПМР животныи! На стройки века!
Полное название Лига Русской Молодёжи Республики МолдоваМяу писал(а):А почему не Лига Русской Молодёжи Рожденные на Молдавской Земле?
Я не стою из себя русского, я им являюсь и горжусь этим.А по поводу любопытства я же дал ссылку на интернет сайт .Для любопытного там все достаточно подробно написано .В скором времени сделаем и молдавски перевод для незнакомых с русской речью любопытных.Мяу писал(а):Ну хотелось прийти человеку, увидеть что да как в вашей лиги, но он же ради этого не будет строить из себя русского.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
По крайней мере были некие порывы... любопытство.