Oговорочки по фрейду :)))))))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Белый С. писал(а):Стэлла ведёт с большим отрывом. :D
лолище :gg:

оговорки:
"А из нашего окна пошлость красная видна"
... цвета "женской неожиданности"

Однажды у кого-то в гостях я предложилa посыть помуду.
Otello
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Otello »

Стэлла писал(а):... цвета "женской неожиданности"
Красная Феррари?

Не совсем оговорка, так скорее незнание языка. В магазине где продаются лампы различных видов покупатель с сильным Русским акцентом ( рукой показывая на источник света ) громко спрашивает тучную работницу :" Мэй ай бай ёрр БРА?"
Надо было видеть... :lol:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

На старой работе. Подружка познакомилась по асе с итальянцем. Болтают 2 месяца, все серьезно. Он просит телефон. Звонить хочет. Ну типа влюбился. Романтично! Она сидит ждет звонка. Мы тоже все волнуемся. И тут ее директор вызывает к себе. Она вся чуть не плачет - говорит нам, если позвонит, скажите, что я на совещании, пусть перезвонит.
Ушла, значит. Вдруг звонок. Я на автомате хватаю трубку. Это он, просит Олю. А я по-англ. тогда вообще почти никак. В моей голове пронеслись какие-то фразы из учебников по деловому английскому и я деревянным голосом произнесла "He is out of the office today". Дальше такая длинная пауза и вопрос "He???". Кажется, дальше я сказала "yes, call him later". Почему меня на "he" заклинило, я не знаю, но чувак офигел.
Наверное, думал, что два месяца мужику по асе в любви объяснялся :D
Ну ничо, обошлось, они еще целый год ездили друг к другу. Чтоб никто не сомневался :D
Читатель
Юзер

Сообщение Читатель »

Из студ времен. Парень хвастается полученной на экзамене пятеркой -" я как начал извергать знания из чрева..."
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

1. Одна старушка с довольным видом рассказывает подружкам об успехах её внука - "Он такой у нас умный - он на компьютер кончил."
2. Молодой человек спрашивает телефон у девушки - "Can I screw you?"
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Otello, не понял :(
Стэлла, я долго держался, но по прочтении высказывания старушки чуть было не изверг на монитор реку слёз. :lol: :cry:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Стелла,
если все написанное - плод твоего наблюдения - респект!
Всю жизнь огнетушитель противогазом называю
.
а я фен - пылесосом.. Впринципе домашние уже привыкли и фраза - "Осталось волосы пропылесосить" удивления не вызывает.. Брат даже вывел теорию "происхождения фена от пылесоса"

Алекс,
наши секретари - самые секретарные секретари в мире! :up:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]Гвоздика,

ето не есть гут, а то мои только задницей вертеть могут :mad: [/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]от виш как все несправидливо! А наша - ну как пчелка, как пчелка - а платят мало..

Хотя для чессности нано сказать шо есть и такая, шо задницей крутит, но ей положено - Генерального всетаки секретарь..[/off]
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Гвоздика писал(а):а я фен - пылесосом
[off]Тут в юморе тов. Корнев постил недавно приколы про автоответчик, один из них типа "... с вами говорит ПЫЛЕСОС, говорите пожалуйста помедленнее..."[/off]
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

а я сигареты скрип-цып-цып..
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Недавно на доске объявлений увидела и обомлела- пукатели бесконтактные))) как оказалось ввиду имелись пускатели бесконтактные.. а по поводу огнетушителей и пылесосов, я всю жизнь черемшу называю ряженкой, хоть убейте меня :insane:
Гост
Юзер

Сообщение Гост »

А многие путали иммигрантов с эммигрантами?
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Гост,
Никогда. Мне это всегда грозило 2-ой, потому перед тем как сказать, всегда думал дважды...
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

эквилибрист - ебликривлист :D
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

вместо лебедь - ледблять
ich liebe dich - их лебля дих Ж)
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Звоню в компанию "Бинна-Балан", там типа "ало" с молдавским акцентом, мысли че то спутались, и я спрашиваю "Здравстсвуйте, это компания Дима Билан?", фсё пора в отпуск :kettle:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Белый С. писал(а):Otello, не понял :(
А ты с английском дружишь? ;) Та он же её, ентой дамы лифчик попросил, типа дайте, можно мне? прикольно. :laugh:
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Стэлла, Ааа, спасибо! [off]Дружу ещё как, но ненавижу транскир, равно как и транслит.[/off]
Musson
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Musson »

Гвоздика писал(а):Смотрящий,
к офису, но (убейте за флейм) не к оговоркам.
Не знаю, смогу ли передать целиком атмосферу в офисе... Но я смеялась седня до размазывания туши..
Секретарь делает копию с документа (докуметнт уже сам - ксерокопия). Отвлекается. Проходя через пять минут мимо ксерокса решает, что кто-то забыл на ксероксе ненужные доки (что бывает всегда), берет их, мнет и выбрасывает.
Через пять минут. Тот же офис. Начальник - где документ? Потерялся? Фак!! Единственный экземпляр! Фааак! Все кидаются искать. Сам начальник залазит под столы, переварачивает все и вся. Секретарь за этим наблюдает. Начальник убегает искать докУмент в другой кабинет, секретарь быстрее пули вытаскивает док из урны, сглаживает его, состыковывает, быстренько делает копию и радостно бежит к Боссу - Я нашла! Я нашла! - Где? - За ксероксом! - Я же смотрел! - Он завалился дальше. - Ну умничка моя, чтоб я без тебя делал бы!
Смотрит на док... Подходит к столу... Открывает папку... И, офигивая, таращит глаза :o - "Епт, а дырки от дырокола куда подевались??!!!"

круто. Если внатуре такое произошло, то очень круто. Заценил :lol: :D :D

[off]добавлено Пт Мар 12, 2004 14:04:[/off]

Когда-то в школе на уроке английского случилось. Одноклассник рассказывал (пересказывал) текст, в котором говорилось чё-то там про газету "ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА". Он так и говорил всё время название газеты по-русски. В конце концов учительницу это достало и она говорит:"скажи как называется газета по-английски!!!". мой однокласник с чувством исполненного долга(не супружеского :D ) и говорит "PIONERSKAYA PRAVDA" (ждали от него PIONEER TRUTH) Всё. Можно ха-ха.

ИКТО Е ВИДЕЛ ЭТУ ГРЁБА УЮ БУКВУ " "?!
Ответить

Вернуться в «Флейм»