Странные происшествия
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Johnnnyz
- Юзер
- Контактная информация:
Странные происшествия
Я не имею ввиду всякие там паранормальные явления. Просто что-то типа: на улице зима а у меня в комнате непонятно откуда летает пчела. Странные люди, всякая необычная фигня происходящая в Кишиневе... ну или за его пределами. Сегодня допустим заметил одну очень странную штуку... выхожу из маршрутки и вижу возле одного мужика в каляске который всё время напротив церкви стоит какого-то чувака что-то ему на ухо говорящего. Я постоял в сторонке покурил ... еще покурил... чувак очень долго стоял и что-то говорил мужику. Мужику было как-то совсем не весело... а еще когда чувак заметил что я на них смотрю очень так эээ... грозно на мменя стал смотреть... и нервно. Ну я пошел по своим делам. Когда ехал домой уже в другом месте сидела какая-то бабка (бомжи они все походу часто их по всем этим местам видел но никто с ними не говорил), так вот возле этой бабки стоял какой-то мужик тоже такой "простенько" одетый но вполне не бомж и о чем-то грил с этой бабкой... когда остановился прикурить возле них то он тоже как-то нервничал... что это ьопт такое то? просто совпадения? и чего мужикам нужно от бомжей и попрошаек? рэкет чтоли? почему тогда так долго говорят?
если еще что нить ненормальное заметили пишите.
если еще что нить ненормальное заметили пишите.
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Туева Хуча 2