Примэрия Кишинева - управление города, в котором живем
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- latinofil
- Продвинутый
Я поражаюсь твоей индиферентности. Это же Сам Григоре Виеру сказал. Не я. Тем самым ты делаешь из него идиота. Хотя я в этом 100% согласен с ним. Нетипичную для наших мест флору нужно искоренять. Пишите мне вличку, нужно заготавливать дрова на зиму.latinofil, речь идет о природе, о факте ее уничтожения, но даже здесь ты пытаешься гнуть свою идиотскую линию. жалкое зрелище.
latinofil,
+1
Наша флора это шкарлупки семак и банки с пивом,а ешо фантики эт жувок!
далои березы!!!!
Кстати, на много больше в России распространены сосна и дуб, нежели береза, Поэтому латинофил, бери топор в руки и фигачь все деревья к ебеням.
+1
Наша флора это шкарлупки семак и банки с пивом,а ешо фантики эт жувок!
далои березы!!!!
Кстати, на много больше в России распространены сосна и дуб, нежели береза, Поэтому латинофил, бери топор в руки и фигачь все деревья к ебеням.
Последний раз редактировалось Беркут Пн мар 22, 2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Беркут,
пральна, наша фауна только этим и живет
пральна, наша фауна только этим и живет

Последний раз редактировалось Туева Хуча 2 Пн мар 22, 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нужно искоренить овощи и растения американских индейцев:latinofil писал(а):Нетипичную для наших мест флору нужно искоренять. Пишите мне вличку, нужно заготавливать дрова на зиму.
картошкa, кукурузa, табак, помидор, перец(овощной), фасоль, тыква(bostan), кабачок(zucchini), подсолнечник(floarea soarelui).
Нужно искоренить индийское: чёрный перец, баклажан, гречка(hrişcă, "чёрный рис").
Капуста появилась в десятом веке, тоже искоренить.
Афро-азиатское искоренить: дыня(pepene galben), арбуз.
Индюков надо искоренить, тоже из америки.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Живет дерево от силы 60 лет в городе.Как бы ты не ухаживал. Потом , красивое , гниет внутри. Не срубишь -упадет. А крику будет!!!jasminka писал(а):Что-то я сильно сомневаюсь,что на место старых деревьев будут сажать новые.....очень плохо.......то что город растет это конечно же хорошо......но природу то зачем губить.....и так у нас не особо много мест ,где можно было бы спокойно погулять и подышать свежим воздухом.....
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Ага! Вот , например , бродячих собак , что гадят где попало , травят и отстреливают. Предложение - людей , которые срут под балконами тоже ... тово... или выдавать лицензию на отстрел.Хрусталик писал(а):ехала вчера по городу
по центральным улицам
впереди ехал автомобиль из которого каждые 2-3 минуты
пассажиры с переднего и заднего сидения выкидывали жмень шкорлупок от семечек
о чем мы говорим?
надо начинать с самих себя!
- Revolution
- Старожил
как-то пофигу.latinofil писал(а):Это же Сам Григоре Виеру сказал. Не я. Тем самым ты делаешь из него идиота.
он высказал "гениальную" мысль об уничтожениии молдавской флоры. поставим ему за это памятник!
зачет!Молдафский Кавалерист писал(а):Нужно искоренить овощи и растения американских индейцев:
картошкa, кукурузa, табак, помидор, перец(овощной), фасоль, тыква(bostan), кабачок(zucchini), подсолнечник(floarea soarelui).

- Лора Палмер
- ГУРУ