В Кишинёве будет установлен памятник погибшим 7 апреля.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Туева Хуча 2 писал(а): конечно, тут на форуме все такие,только малолетнее прыщавое быдло сидит, интеллектуалы все строили наше светлое будущее, громя парламенты, они занятые люди, им некогда по форумам писать.
А ведь так и было. Они теперь недовольны что их отстранили от строительства будущего. Они ведь думали что получится так как они хотели. "Комсомольцы" вообще только сейчас начали оправляться от шока, и то, только потому что весна.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Туева Хуча 2 писал(а):конечно, тут на форуме все такие,
ну если ты такой то это не значит что и остальные такие же.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

памятник событиям 7го апреля будет похож на крест
Изображение
Изображение
хотя скорее не на крест, а на букву "Хы" из слова Хуй, олицетворяя всё то, что сделало для нас новое правительство.
Крест виден только сверху, что какбэ намекае.. врио вызывает маленьких зеленых человечков з космаса, уповая с надеждой на их помощь.

Revolution
как скажешь зайка :shy:
Последний раз редактировалось Туева Хуча 2 Сб мар 20, 2010 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Revolution писал(а):Лора Палмер, почему-то мне кажется что они вообще не думают об интеллекте - ни о своем, ни о чужом.
Нет почему же... Я про тех кто считает себя лучше быдла. Значит они обдумывают это, раз позиционируют себя так.
Хотя нет, вы правы. Если бы они думали, они бы сразу поняли что от того быдла далеко не ушли.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

2 Туева Хуча 2

Зря ты так....у Revolution нет прыщиков :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Туева Хуча 2,
спорим, если бы поставил воронин этот памятник туда же, ты бы опладировал стоя? :D тебе же все равно что на памятник, что на место, что на сам факт, тебе бы лишбы побрюзжать и слить говно на власть)

и зря ты так, дизайн очень красивый и стильный. правда не туда бы его, портит вид. там лесницы красивые и здание старое, крест немного другого стиля.
по стилю маркс и энгельс туда больше вписывались.
хотя спасибо чтосняли их вместе с лениным в ебеня.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

1488,
фото в студию :gg:

Лора Палмер,
спорим :)
я не считаю и не считал Воронина идеальным, да и кисло кто у власти, главное чтоб я профит чувствовал, а по-поводу памятника.. хз, как дизайнер я не вижу тут ничего красивого и как задумка, ракурс сверху еще куда ни шло, а с земли это тупо убого смотрится, выглядит как нелепо понатыканные пластины, еще ю турникетов понаставить и проход в лей замутить :super:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Туева Хуча 2 писал(а): а на букву "Хы" из слова Хуй, олицетворяя всё то, что сделало для нас новое правительство.
О аллах! Что с тобой делал Филат? Или Гимпу. Или это было групповое?..
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Туева Хуча 2 писал(а):фото в студию
На...смотри:

Изображение
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Молдафский Кавалерист,
после какого слова надо смеяться?

1488,
прыщиков нет, падтвирждаю :gg:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Туева Хуча 2 писал(а):Молдафский Кавалерист,
после какого слова надо смеяться?
Не надо. Я просто всерьёз воспринял твоё сообщение и заволновался.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Туева Хуча 2 писал(а): из слова Хуй, олицетворяя всё то, что сделало для нас новое правительство.
Кстати, мне всегда было это интересно.. ну вот многие говорят хуй что сделало, а вот раньше то...

ты можешь мне аргументировано, без воды, написать хотя б 5 пунктов что для тебя сделало предыдущее правительство и 5 пунктов недовольства плохой работы нового.

и вообще, ты себе задавал вопросом что могло бы успеть сделать новое правительство из масштабного для людей, если оно у власти только полгода?

чотка щи ла темэ рэспундець)
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Лора Палмер писал(а):чотка щи ла темэ рэспундець)
+1

Туева Хуча 2, а твои посты о каком интеллекте говорят? интеллект есть у каждого homo sapiens, но у кого-то он на уровне плинтуса, а у кого-то выше крыши. и твои посты не могут говорить о последнем, потому что они говорят о первом.
Последний раз редактировалось Revolution Сб мар 20, 2010 13:42, всего редактировалось 3 раза.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Вот зажрались, забот других нет, кроме памятника "цвету нации". Лучше бы наезднику овса для лошадки подогнали. Ну или пару км дорог сделали, в крайнем сучае.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Изображение
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Лора Палмер, вопрос не в самом памятнике, вопрос в том как раставляются акценты при его установке. "Памятник жертвам 7-го апреля." Жертвам чего?! Собственной тупости и узколобости?! :?

А что касается того, кто и что сделал...то достаточно вспомнить последние факты с перименованием бульвара, инициация процеса сноса памятника и попытки пересмотреть итоги собственной истории...Заметь, комунисты таких вещей не делали?! ;)

Если бы наши либералы занимались чисто политикой и экономикой, еще куда не шло. А вто когда от их действий попахивает националистким душком..это заставляет призадуматься...

Талейран, в своей время, после прихода снова к власти Бурбонов, сказал замечательную фразу: "Они ничего не забыли и ничему не научились".

Это очень точно характерезует действия наших нынешних властителей. Вместо того, что бы идти вперед, мы натыкаемся на те же грабли, что и 20-ть лет назад.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

[off]1488,
ыыыы[/off]
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

хммм ,предположим щас поставят памятник, а придет к власти ПКРМ на выборах, будут ли они его сносить?
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

MegaMax, ы... а почему б не спровоцировать какой-нить бардак а потом пострадавших объявить героями и не поставить им памятник, сценарий уже обкатан... да и либералы не первые...
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Revolution,
Туева Хуча 2, а твои посты о каком интеллекте говорят? интеллект есть у каждого homo sapiens, но у кого-то он на уровне плинтуса, а у кого-то выше крыши. и твои посты не могут говорить о последнем, потому что они говорят о первом.

^ Последний раз редактировалось: Revolution (Сб Мар 20, 2010 13:42), всего редактировалось 3 раз(а)
зайка, как только я о тебе задумываюсь, то действительно интеллект ниже плинтуса становится, словно тучи мой разум затмевают, вот только подумаю и сразу тучи :shy:
Ответить

Вернуться в «Политика»