В Кишинёве будет установлен памятник погибшим 7 апреля.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
-M@Z@F@K@-2,
ой да ладно - лей что ли??? я с радостью отдам 100 лей, что б только они его ещё сто раз разбомбили... а на флаги мне насрать, белые - красные какая нах разница??? и вот ещё что, уверяю после второго раза, не хрена бы они не взяли с нас деньги на ремонт.... и вообще после того как сказали что они потратят на ремонт 50 лимонов уже надо было собраться опять, и после того как пенсионерам отменили льготы - надо было тоже собраться... быдло не те кто грамили парламент, а те кто сидели дома... (я сидел дома)
ой да ладно - лей что ли??? я с радостью отдам 100 лей, что б только они его ещё сто раз разбомбили... а на флаги мне насрать, белые - красные какая нах разница??? и вот ещё что, уверяю после второго раза, не хрена бы они не взяли с нас деньги на ремонт.... и вообще после того как сказали что они потратят на ремонт 50 лимонов уже надо было собраться опять, и после того как пенсионерам отменили льготы - надо было тоже собраться... быдло не те кто грамили парламент, а те кто сидели дома... (я сидел дома)
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
- Боголюбский
- Продвинутый
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
kmfcomm,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Astralus,
знакомый один, 18 ему, голосвал за киртоку, так мама сказала, это неотложная истина, значит все надо голосовать, раньше он считал Рошку правым, теперь нет, недавно считал Киртоку правым и гимповскую коалицию, как услышал, что ему срежут стипендию, сразу сказал, что на след.выборах будет за комуннистов голосовать. Вот оно, представитель адолесченцулуй, тупой как ракушка и изменчивый как флюгер и таких движумых старндым инстинктом и одержимых мимолетными позывами миллионы.nu cum sa-ti spun...teoretic ai dreptate...dar cand nu esti "pridurok"? nush..copii la 16-17 ani deja is formati ca personalitate..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Astralus,
да.. я как дурак сидел в универе, а так бы уже сидел в классном кресле, а если б повезло и моник хороший бы притырилтакую возможность упустил
надо было нашару напица, стырить себе новое кресло и мне бы ещё памятник соорудили((((((((

- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
значки пкрм и эмблему полицейской академии добавить, а на заднем плане неколько штук из шпаны центральных кварталов, которых полиция не видит, они прозрачны. Это сложно будет запечатлеть.
Я бы ещё намекнул, в памятнике бы обозначил роль русскоязычной местечковой тупорылой тусовки у которых претензии на "илитнасть" и "небыдло".
Я бы ещё намекнул, в памятнике бы обозначил роль русскоязычной местечковой тупорылой тусовки у которых претензии на "илитнасть" и "небыдло".
- Лора Палмер
- ГУРУ
ахахаха))))Молдафский Кавалерист писал(а): Я бы ещё намекнул, в памятнике бы обозначил роль русскоязычной местечковой тупорылой тусовки у которых претензии на "илитнасть" и "небыдло".

вообще далеко не ходить = тема про патрию, фууу, уродскй язык, быдло в кино ходит, я туда с ббыдлом не пойду!!!
а сами то сами!!

оййй.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
конечно, тут на форуме все такие,только малолетнее прыщавое быдло сидит, интеллектуалы все строили наше светлое будущее, громя парламенты, они занятые люди, им некогда по форумам писать.прыщавые малоелтние мерзоты, которые нихуя не имеют, даже работы нормальной, пьющие кишинэу в парках, называя себя высокоинтелектуалами
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Revolution
- Старожил