В Кишинёве будет установлен памятник погибшим 7 апреля.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

-M@Z@F@K@-2,
ой да ладно - лей что ли??? я с радостью отдам 100 лей, что б только они его ещё сто раз разбомбили... а на флаги мне насрать, белые - красные какая нах разница??? и вот ещё что, уверяю после второго раза, не хрена бы они не взяли с нас деньги на ремонт.... и вообще после того как сказали что они потратят на ремонт 50 лимонов уже надо было собраться опять, и после того как пенсионерам отменили льготы - надо было тоже собраться... быдло не те кто грамили парламент, а те кто сидели дома... (я сидел дома)
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

йуХ,
я с радостью отдам 100 лей,
Тогда сдай и за меня тоже. :gg:
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Пока мы будем отсиживаться так и будет происходит
ПО БОЛЬШЕ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ ГРАЖДАНЕ
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

:( такую возможность упустил
надо было нашару напица, стырить себе новое кресло и мне бы ещё памятник соорудили((((((((
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

kmfcomm,
nu cum sa-ti spun...teoretic ai dreptate...dar cand nu esti "pridurok"? nush..copii la 16-17 ani deja is formati ca personalitate..
знакомый один, 18 ему, голосвал за киртоку, так мама сказала, это неотложная истина, значит все надо голосовать, раньше он считал Рошку правым, теперь нет, недавно считал Киртоку правым и гимповскую коалицию, как услышал, что ему срежут стипендию, сразу сказал, что на след.выборах будет за комуннистов голосовать. Вот оно, представитель адолесченцулуй, тупой как ракушка и изменчивый как флюгер и таких движумых старндым инстинктом и одержимых мимолетными позывами миллионы.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Astralus,
такую возможность упустил
надо было нашару напица, стырить себе новое кресло и мне бы ещё памятник соорудили((((((((
да.. я как дурак сидел в универе, а так бы уже сидел в классном кресле, а если б повезло и моник хороший бы притырил :(
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Туева Хуча 2,
Ага..а всего то нужно было напялить на себя какую нибудь майку на лицо и кричать "Jos comunistii". Пля, это же почти безпроигрышная лотерея была... :cry:
canardeau
Новичок

Сообщение canardeau »

Нужно поставить памятник парню, который тащит с собой вазу, или мужика с креслом, о котором он наверно только мечтал.... И поставить это памятник в зоопарк, чтобы звери шугались.... :o :o :o :o :o ....дикари...мародёры, глупые подростки. и Гимн Молдовы переписать,
пусть называется "Я сбондил телик, да, я крут!"
Big Muff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Big Muff »

зачем памятник? поставили бы на кладбище памятник Валерию Бобок и всё. Филат же сам кричал что 7 апреля организовали комунисты, а теперь получается им же ставит памятник, и тем провокаторам "комсомоьцам" "ноуа дряптэ и т.д.
какбудто это была маре революция которая поменяла судьбу Молдовы..
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Увидел во вконтактах:
Изображение
ничо так вышло по-моему:
Изображение
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

значки пкрм и эмблему полицейской академии добавить, а на заднем плане неколько штук из шпаны центральных кварталов, которых полиция не видит, они прозрачны. Это сложно будет запечатлеть.

Я бы ещё намекнул, в памятнике бы обозначил роль русскоязычной местечковой тупорылой тусовки у которых претензии на "илитнасть" и "небыдло".
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Молдафский Кавалерист писал(а): Я бы ещё намекнул, в памятнике бы обозначил роль русскоязычной местечковой тупорылой тусовки у которых претензии на "илитнасть" и "небыдло".
ахахаха))))

:D :D :D

вообще далеко не ходить = тема про патрию, фууу, уродскй язык, быдло в кино ходит, я туда с ббыдлом не пойду!!!
а сами то сами!! :lol: :lol: прыщавые малоелтние мерзоты, которые нихуя не имеют, даже работы нормальной, пьющие кишинэу в парках, называя себя высокоинтелектуалами.
оййй.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Они называют себя высокоинтеЛЛектуалами? Нет. Они просто пьют Chisinau и втыкают по сторонам.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

прыщавые малоелтние мерзоты, которые нихуя не имеют, даже работы нормальной, пьющие кишинэу в парках, называя себя высокоинтелектуалами
конечно, тут на форуме все такие,только малолетнее прыщавое быдло сидит, интеллектуалы все строили наше светлое будущее, громя парламенты, они занятые люди, им некогда по форумам писать.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Лора Палмер писал(а):прыщавые малоелтние мерзоты, которые нихуя не имеют, даже работы нормальной, пьющие кишинэу в парках, называя себя высокоинтелектуалами.
Да...я такое :super:
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

1488,
Да...я такое :super:
+1 :gg:
идем ебнем пивка в парке? :beer:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Молдафский Кавалерист, они так думают и пытаются за счет тех, кто по их мнению "быдло" , самоутвердиться.
на само деле они заблуждаются. и в полне возможно 90% из них еще бядлятее, чем то быдло, которого они называли быдлом.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Лора Палмер писал(а):90% из них еще бядлятее, чем то быдло, которого они называли быдлом.
100% из них быдлятее :super: :super: :super:

Изображение
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

1488,
Тебе простительно, эпатажный ты наш :D
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

1488 писал(а):100% из них быдлятее :super: :super: :super:
Изображение
А что смешного? Они обмывали защиту дипломной работы. Расчувствовались, не расчитали.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Лора Палмер, почему-то мне кажется что они вообще не думают об интеллекте - ни о своем, ни о чужом.
Ответить

Вернуться в «Политика»