Камсик

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

-M@Z@F@K@-2 писал(а): А вот и не угадал, пуп земли у меня на члене находитсяя.
Бедолага, ты что, возле химкомбината какого то живешь? Так наверно повлияло на тебя бельцкое производство Knauff.
Ты не затягивай, может найдешь специалиста который облегчит твои страдания. Может даже в Бельцах уже есть кабинет который ведёт статистику и лечит от этого.
Что ж ты сразу не сказал, зачем так долго подводил к этому? Надо было сразу тему создать, в "здоровье".
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Молдафский Кавалерист,
Предлогом осушения послужило то что всплыла вся рыба по неизвестной причине. Вроде такого никогда до этого не было. Потом какой то не от мира сего нашёл кости мамонта. Почему он там начал рыть и как на такой территории начал рыть именно там, уже мистика.
кому неизвестная, а кому известная. Теорий было много, от недостатка кислорода в воде до слива отходов от предприятий что выше огородов на горке находятся, а реальная причина очень простая, но пожалуй оглашать её я не буду..

не мамонта, а мастодонта, считатется, что они обитали тут с десяток млн лет тому назад.
http://www.nr2.ru/224471.html

также были найдены минометные мины и боевые артснаряды, оставшиеся со второй мировой.
http://www.nm.md/daily/article/2008/12/24/0904.html
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Молдафский Кавалерист,
А вот тут ты не угадалЪ, я городской мужчина, а ты производное сельской местности и не самой благополучной в плане умственного развития, гуглить тебя научили, а мыслить - ну никак.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

-M@Z@F@K@-2 писал(а):Молдафский Кавалерист,
А вот тут ты не угадалЪ, я городской мужчина
Wishfull thinking.
-M@Z@F@K@-2 писал(а): А вот тут ты угадалЪ, я мужчина с пупом на члене, а мыслить - ну никак.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Туева Хуча 2 писал(а): не мамонта, а мастодонта, считатется, что они обитали тут с десяток млн лет тому назад.
http://www.nr2.ru/224471.html
Не было никаких мастодонтов, предков зубных врачей. Иди в церковь и спроси, тебя ногами в живот забьют, и выкинут за ворота.

Я жду обнаружения нефти там.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Молдафский Кавалерист,
не понял твоего тонкого англицкава юмора.
Кишинев, 1 апреля, 31 марта ( ИНФОТАГ ). Палеонтологи, ведущие раскопки на территории бывшего озера Valea Morilor, нашли новые уникальные предметы. Вслед за фрагментами скелета мастодонта, найденных в начале марта, накануне палеонтологи раскопали кости еще как минимум 10 гигантских доисторических животных.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в Институте зоологии Академии наук Молдовы, кроме костей сохранились бивни и остатки шерсти гигантов.

"По предварительным данным, в стаде находилось не менее двух детенышей. Что привело к массовой гибели животных, живших миллионы лет назад, пока непонятно", - сообщил на условиях анонимности один из сотрудников института.

Он отметил, что территория раскопок будет значительно расширена, поэтому все работы техники по углублению котлована приостановлены и о наполнении водой озера в нынешнем году не может быть и речи.

"О желании помочь в раскопках уже заявили ученые Румынии, Украины и России, которые пообещали приехать с необходимой аппаратурой", - сказал ученый.

Он затруднился назвать ценность находок, отметив, что они практически бесценны и любой музей мира был бы рад иметь такие экспонаты в своей коллекции.
Я жду обнаружения нефти там.
жди, можешь пока ждешь и с металлоискателем погулять, мож цепочку на пляже накопаешь :gg:
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

И снаряды и скелеты логично было найти при строительстве озера, а нашли только сейчас. Странно как-то получается... :ermm: Возникает наивный вопрос - а был-ли мальчик? Или это была очередная крякающая сенсация в угоду электорату?
[off]И ещё один вопросик возникает - по поводу холмика недалеко от арки стоящей у истока каскада - его не собираются раскопать? Мож берегут до следующих выборов?[/off]
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Молдафский Кавалерист писал(а):Он что, должен отвечать за то что до него начали этот "проект"
Отвечать он не должен. Он должен был всё разрулить если на то пошло и он такой уж правильный. Два года прошло...а воз и ныне там...остальное меня мало волнует.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Туева Хуча 2 писал(а):Молдафский Кавалерист,
не мамонта, а мастодонта, считатется, что они обитали тут с десяток млн лет тому назад.
наконец установлены предки ЛатиноФила!
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Наш молодой примар Доринел уже два года как у руля...а воз и ныне там)))Но почему-то снова виноваты коми
3 года скорее) через 4 месяца будет.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Не было никаких мастодонтов, предков зубных врачей. Иди в церковь и спроси, тебя ногами в живот забьют, и выкинут за ворота.
Церковь занимается археологией???
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

сегодня утром когда ехала на работу по радио слышала это:
http://vesti.md/?mod=news&id=3032

звучит фантастически утопически... даже не знаю что и думать когда приезжаю в Кишинев и вижу хотя бы эти старые троллейбусы...
Винни
Старожил

Сообщение Винни »

Revolution,
выглядит черезчур красиво для камсика :)
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

"не верю" :spy:
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

anry,
И снаряды и скелеты логично было найти при строительстве озера, а нашли только сейчас.
нет, не логично, они были глубже и до них не докопали 5-10ку другую метров, логично?
Гостиница с рестораном на воде, трасса для бобслея, аквацентр, современный театр, спортивные клубы, бизнес-центр, торговый центр, аллея в японском стиле, пляж... Список впечатляет. Все это хотят возвести на месте брошенного озера "Валя Морилор" в Кишиневе.
к этому все и клонилось, ресторан на воде, торговый центр..
но макет и вправду жото черезчур фантастически выглядит для Молдовы :spy:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а трасса для бобслея - это как раз то, чего нам так сильно нехватало :laugh:
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

такой бутар
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

PH0b0S,
да в принципе симпатично, НО проектировать - не строить.. в теории то оно мож и нормально, но вот на практике камсик маловат и все может выйти иначе чем на проекте, то ли дело гидон
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

мне кажется, что это просто очередной понт. пойдут деньги, окажется что их хватило только на очередную очистку озера, и фсё начнётся новая тема... например цены на отопление.. а в следущем году всё сначала.

+ для начала нужно просто востановить работу озера и привести в максимально нормальный вид прилегающие территории. а сказочные домики аля дубай просто понт за 300 леев.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Туева Хуча 2 писал(а):anry,
И снаряды и скелеты логично было найти при строительстве озера, а нашли только сейчас.
нет, не логично, они были глубже и до них не докопали 5-10ку другую метров, логично?
Это что, получается и снаряды и мастодонтов нашли в одном историческом слое? :insane:
Со слов моих предков глубина котлована была раза в 3-4 большей, чем сейчас, т.е не менее 10 метров. А на какой глубине найдены папонды и снаряды?
[off]Могу уточнить у отца какой глубина была в цифрах - он обязан помить, т.к. не один год занимался греблей именно на камсике, а как у юриста память на числовые величины у него цепкая.[/off]
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

anry,
как в прошлом гребец я тоже знаю глубину :gg:
и знаю что дно озера было не как парабола ветвями вверх, а где-то глубже, где-то мельче, изначально. Поинтересуйся у предков о форме котлована, со стороны родника Тамары было мелко метров 6ть, затем резкий спуск в глубину, самая глубокая часть была в районе каскадной лестницы, в районе пляжа самая мелкая часть, что логично при планировке там пляжа(в этом месте та и найдены мастодонты и мины)3-4 раза это ты малость загнул, но в два стабильно, просто глубоки части обильно заилились, после того как той фигней, что у фонтана озеро перстали чистить, в годах так 90х.. вот после осушения они и выглядят так мелко.
Это что, получается и снаряды и мастодонтов нашли в одном историческом слое? :insane:
никто и не говорил, что их нашли в одном месте и точно на одной и той же глубине, разница в один метр - уже есть много лет, если эта почва глубже той илистой, что намывается и размывается водяными массами
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Туева Хуча 2,
:D
"Эта фигня" называется земснаряд, и перестал он работать году этак в 1980-1983. Во всяком случае у меня сохранился любительский фильм (ещё на киноплёнке) на котором земснаряд уже не работает а фонтан ещё только строят. И мне на той плёнке 14 годков, т.е. это 1984й год.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

anry,
тем более заилилось больше с того момента, земснаряд был самый эффективный вариант очистки)
Ответить

Вернуться в «Флейм»