Разжигание национальной розни

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

sper sa-i inchida pe toti care se arunca la dreapta shi la stanga cu muli/tzarani/samd
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Рожденный в СССР! :super:
В Беловежской пуще решили что правопреемницей СССР будет Россия. Если так ностальгируете по ней, взялись дружно за руки ты,-M@Z@F@K@-2, и остальные меланхолики и идите дружно на х*й в восточном направлении.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Боголюбский,

Ничего особенного в Молдове не происходит. Подобные процессы происходили в разных государствах на протяжении всего исторического развития. Эти процессы так же характерны для природы, как ветер, дождь и весна. Они являются неким отражением процессов происходящих в солнечной системе, да и во всей вселенной.

Не стоит рассчитывать на то, что кучка людей считающих себя здравомыслящими, может коллективными усилиями изменить 11-тилетний цикл солнечной активности или ещё что-нибудь в этом роде.

Наши предки, жившие столетия назад, мало чем отличались от нас и среди них тоже были люди, считавшие себя здравомыслящими. Не меньше таких людей было и предвоенной Германии, которую так часто приводят в пример. Пример этот не случаен, так как фашизм, это неизбежный ответ страху перед коммунизмом, который, кстати, тоже зародился в Германии.

Я не призываю к тому, чтобы сидеть сложа руки и ждать пока заставят пришивать звёздочки на одежду. Но, и строить грандиозные планы по построению совершенного общества не стоит. Все попытки построить такое общество упирались в животные инстинкты доставшиеся нам от далёких предков.

Да и чем так уж плох исход, к которому кое-кто подталкивает кое кого? Есть много стран, которые не брезгуют лицами отличными от титульной нации, туда, имхо, и нужно обратить свой взор.
Если провести параллели, то Вы пытаетесь заклинаниями остановить наводнение, в то время как можно было бы выбраться из низины на холм и прихватить с собой наиболее ценное имущество.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

latinofil писал(а): остальные меланхолики и идите дружно на х*й в восточном направлении.
Ой ничего себе, то ты людей по крови отбираешь , то по языку общения, теперь уже по темпераменту характера????
Типа меланхолики пошли на х*й, сангвиники остаются, холерики пистуйте в жопу и т.д.
Я бы на твоём месте перестал позориться и начал читать. Начни хотя-бы с " Незнайки на луне".
Возможно теория луных человечков тебе будет ближе всего остального
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Твои предложения почти Латинофила ,только в более завуалированной форме.А если по серьезному что коммунизм или фашизм сразу придумало пару миллионов ?А не небольшое количество людей?Просто когда вас мало вы неудачники о чем бы вы не говорили.А когда вас много то все нормально и что бы вы не делали все правильно.
Я вижу перед собой человека с потугами на мудрые изречения ,который при этом увидев на улице что кого то обижают пройдет мимо ,а потом применит всю свою философию,чтобы доказать самому себе что это правильно .Их было много , я бы все равно ничего не изменил,лучше буду сидеть тихонько и вонять в тряпочку и ничего страшного со мной не произойдет.
Слышал выражение гаситесь как мыши.ну вот догадайся про какого оно.Вы думаете политики это какие то небо жители,и куда нам грешным до них.Что же сочувствую.
Проживи жизнь тихую и спокойную,чтобы никто тебя не трогал и не беспокоил,а таким как я предоставь наше право решать как нам жить и что нам делать.Только не надо вот здесь судить ,умничать и давать советы .Без сопливых обойдемся.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Боголюбский,
Вы сделали неверные выводы, и Ваши эмоции возобладают над разумом. Я просто попытался взглянуть на процесс не из сегодняшнего дня, а из будущего. Кто мешает это сделать и Вам? Ведь мы всегда делаем смелые выводы об аналогичных процессах в прошлом, а как только дело коснётся настоящего, так начинаем себе представлять, что мы способны перевернуть весь мир.

Чудес не бывает, как доказал профессор Преображенский.
Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии и представляет собой Менталлопатию на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом. :)
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Слушай Юрий ,а ты что куришь?
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Боголюбский,
Я спросил про ваши методы :) второи вопрос был с иронией, потому что я в действительности не знаю о ваших методах ведения борьбы :) Хотя уже столько о Вас слышал, от Вас самих же.
А вот
Я знаю, сходи к врачам, вроде это лечат.А по поводу того, как мы боремся, так то не твоего птичьего ума дело.
Ну эти фразы про врачей это еще разборки в школе, уже неактуально.
Тебя лично я не задевал, а ты сразу на личности переходишь.
Не надо быть таким чувствительным, расскажи мне пожалуйста про Ваши методы, будь любезен.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Боголюбский,
Бросил курить, когда вступил в секту. :)
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Юрий писал(а):Боголюбский,
Бросил курить, когда вступил в секту. :)
так как нельзя курить Бога :)
[off]ничего личного, просто шутко[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Если провести параллели, то Вы пытаетесь заклинаниями остановить наводнение, в то время как можно было бы выбраться из низины на холм и прихватить с собой наиболее ценное имущество.
+ мильен))

Золотые слова...
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

MadFlower,
гаситесь как мышиЭто как раз про тебя
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

latinofil писал(а):ты,-M@Z@F@K@-2, и остальные меланхолики и идите дружно на х*й в восточном направлении.
а может тебе и твоим сподвижникам пинка дать под зад... в сторону великой румынии... сидите там и гордитесь тем что вы римляне...
Master YodA
Юзер

Сообщение Master YodA »

ProgressoR писал(а): в сторону великой румынии... сидите там и гордитесь
Великая Румыния (до Днестра)... так мы здесь и гордимся
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Master YodA, а фиг вам... поюзали территорию с 18-го по 40-й а теперь кто в румынию хочет - вперед за прут.. а тут понимаешш Молдавия или Молдова кому как больше нравится
Master YodA
Юзер

Сообщение Master YodA »

ProgressoR,
Молдова она ведь и так за Прутом ;)
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

ProgressoR писал(а):поюзали территорию с 18-го по 40-й а теперь кто в румынию хочет - вперед за прут.. а тут понимаешш Молдавия или Молдова кому как больше нравится
Мэй [moderated], че ай де а фаче ту ку ачястэ царэ? Чине ешть ту ка сэ-мь спуй унде сэ мерг? Пэринций тэй ши ту аць апэрут аич ку мулт май тырзиу дупэ1940. Ши ту сэ-мь спуй венетикуле унде сэ мерг??? Ку Ромыний де динколо де Прут сынтем ачелашь сынже, ворбим ачеяш лимбэ. Дар ку вой годачилор че авем ын комун? Ши те рог сэ скрий Ромыния ку литерэ маре, кэ о меритэ. Ай врео 20 де ань де кынд стай аич ши те консидерь стэпын??? Вой аич требуе сэ стаць кум се спуне пе лимба воастрэ, тише воды, ниже травы. Ну, ау грешит кэ вау дат дрептурь деплине аич, требуя де мерс пе каля цэрилор Балтиче, кэ ераць са фиць май куминць. Посади Ваньку за стол он и ноги на стол.[moderated] Ну вэ ажунже пэмынт, хапсынилор??? русия пречис требуе штярсэ де пе фаца пэмынтулуй, кэчь еа е изворул инстабилитэций ши тутурор релелор дин луме.

[mod="Neoxygen"]Домнуле, вэ рог сэ експримаць май амабил стрэлучитоареле воастре пэрерирь.)[/mod]
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

ам обсерват кэ юзер ку никул латинофил хабар н-аре че е амабилитатя, ын скимб ел штие че е агресия екчесивэ ши штие а фаче мурдэрие пе форум. пэреря ка пэреря, поате фи оарекаре, импортант есте кум о експримь. спре екземплу, домнул kmfcomm е форте амабил ку пэреря луй.

[off]кяр ши домнул модер штие а фи амабил ку интерлокутор. 8) [/off]
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Revolution, chiar sunt măgulit că îmi acorzi atenţie si îmi faci observaţie. Probabil că nu îţi sunt indiferent. Zic să ne vedem in real.
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Пэринций тэй ши ту аць апэрут аич ку мулт май тырзиу дупэ1940.
Ответ достойный нациста
Ответить

Вернуться в «Политика»