проблема бродячих собак...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Revolution
- Старожил
проблема бродячих собак...
вчера утром когда люди шли на работу, мамы отводили детишек в сады, а школьники шли в школу, проходя мимо мусорки столкнулись с ужасной картиной - около мусорки лежали отстреленые собаки в крови... отмечу что действие происходит не в столице, а в одном провинциальном городке молдавской республики.
понятно что эти собаки представляют опасность для окружающих, и проблему надо решать безусловно... но простите меня не такими же методами! там ходят ДЕТИ, они видят это дерьмо по дороге в школу... это неномально. или может быть я чего-то не понимаю? объясните мне пожалуйста в какой стране мы живем? мне представляется сейчас какой-нибудь пригород Парижа, Рима, Лондона, представляются эти европейцы спешащие на работу, толерантные, цивилизованные и культурные... как же нам далеко до них...
и не надо говорить "нет дененг решать эту проблуму в Молдавии так как это делается у них". а я скажу что мозгов нет, ибо это их работа искать деньги и решать пробемы.
понятно что эти собаки представляют опасность для окружающих, и проблему надо решать безусловно... но простите меня не такими же методами! там ходят ДЕТИ, они видят это дерьмо по дороге в школу... это неномально. или может быть я чего-то не понимаю? объясните мне пожалуйста в какой стране мы живем? мне представляется сейчас какой-нибудь пригород Парижа, Рима, Лондона, представляются эти европейцы спешащие на работу, толерантные, цивилизованные и культурные... как же нам далеко до них...
и не надо говорить "нет дененг решать эту проблуму в Молдавии так как это делается у них". а я скажу что мозгов нет, ибо это их работа искать деньги и решать пробемы.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
думаю ДЕТИ это с легкостью переживут. было бы хуже если бы эта свора в первозданном виде просто облаяла этих детей. некоторые такие детишки после попытки нападения собак ссутся всю оставшуюся жизнь.
в нашей стране с нашим индексом развития нужны по-началу вот такие вот радикальные методы, а потом уже более гуманные.
а собак я люблю. и кошек. и хомяков.
в нашей стране с нашим индексом развития нужны по-началу вот такие вот радикальные методы, а потом уже более гуманные.
а собак я люблю. и кошек. и хомяков.
Сегодня пока на работу ехали слышали по радио в машине
У нас оказываецца в столице с собак заживо сдирают шкуру и потом продают на центральном рынке
Уже поймали несколько людей, занимающихся этим.
Вот это страшно, а не то, что их отстреливают.
Их бедный предварительно даже не усыпляют, а по живому сразу
У нас оказываецца в столице с собак заживо сдирают шкуру и потом продают на центральном рынке
Уже поймали несколько людей, занимающихся этим.
Вот это страшно, а не то, что их отстреливают.
Их бедный предварительно даже не усыпляют, а по живому сразу
- Revolution
- Старожил
чатеры, проблема есть, никто ее не отрицает! с собаками надо что-то делать и не только в столице а по всей республике. я эти стаи обхожу за километр.
сейчас я говорю о методах решения если вы не поняли.
и судя по ответам наш народ далек от цивилизации и они не прочь выходить утром из дома на работу, кто с детишками, кто без, и созерцать это кровавое зрелище.
сейчас я говорю о методах решения если вы не поняли.
и судя по ответам наш народ далек от цивилизации и они не прочь выходить утром из дома на работу, кто с детишками, кто без, и созерцать это кровавое зрелище.
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация:
- 1488
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В уездном городе Nв одном провинциальном городке молдавской республики.

А есть люди, которые не ссутся всю жизнь?Лень Ленивая писал(а):такие детишки после попытки нападения собак ссутся всю оставшуюся жизнь.

Ну да...специально перед визитом господина Филата на базар. Собачку по-кишиневски не желаете-сУ нас оказываецца в столице с собак заживо сдирают шкуру и потом продают на центральном рынке

Вот оно...человеческая бессердечность и чёрствость юзеров чат.мд...Corea писал(а):Выбежала собака, больная. Объехал. Неприятные эмоции.
И вообще...митал

просто речь уже идет о неконтролируемом размножении, стерилизовать дорого, так же как и усыплять, патрон дешевле... а решить проблему можно по моему во первых обеспечить недоступность питания, т.е сделать закрытые мусоросвалки и не подкармливать, про контроль за хозяевами которые просто выгоняют собак на улицу я молчу ...
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Revolution,

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

около мусорки лежали отстреленые собаки в крови
там ходят ДЕТИ, они видят это дерьмо по дороге в школу... это неномально.
как не толерантно вы гражданочка об умерших братьях наших меньших отзываетесь, не толерантно-не толерантно как-то этопредставляются эти европейцы спешащие на работу, толерантные, цивилизованные и культурные... как же нам далеко до них...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
в Страшенах?в одном провинциальном городке молдавской республики.

ты тоже знаешь того кто это мог сделать в Страшенах???Туева Хуча 2 писал(а):в Страшенах?
Revolution,
есть закон, который разрешает лицам, имеющим охотничий билет отстреливать бродячих псов..................в ассоциации за один хвост дают 2 лея(~1 патрон охотничий) ...................а проблему я б решал массовым истреблением бродячих собак в специально отведенных для этого живодёрнях, в публичных местах согласен, жестковато...................хотя лично по мне так пох где, главное чтоб потом вывозили куда-то............чтоб заразу не размножать...............а то зае*бали уже.......целыми стадами уже ходят..............
- Revolution
- Старожил
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Revolution
- Старожил
очень бы хотелось, чтобы власти решили проблему разумно и современно по всей республике... но наступает новый день, выхожу на улицу... и понимаю что все у нас делается через Ж. а вечером когда случайно на глаза мне попадается передача о том как американцы заботятся о животных (кажется на канале Animal Planet) это кажется таким удивительным, почти фантастика...
может быть настало время что-то менять?
похоже это утопия...
может быть настало время что-то менять?
похоже это утопия...