Т.Бэсеску в Кишиневе

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

И в чем жалость ? в том что в след. годы будут строить новые дороги? мосты ? подсоединят газовые и электрические сети молдовы и румыний ? или в том что в след. 4 годы молдова получит 100 мил. евро...

ПС: мне вот жаль читать такие жалкие коменты...

Покажи мне европейские страны где жители устраивают такой цирк, когда приезжает президент другой европейской страны.

Новые дороги...по программе Компакт америкосов, которую ещё коми пробили...

газовые и электросети...чтоб поставить в еще большую зависимость от себя нашу страну...

100 лимонов за 4 года...смешная цифра в рамках реальных бюджетов...Россия была готова дать 500...это всего лишь как пример.

Вот только анализировать жаль, что вы не умеете. А видите только сквозь шоры то, что вам разрешают видеть. Радуйтесь дальше.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Не такого ахтунга я ещё не видел )) ....Сначала встречали его целой кодлой в аэропорту....Потом у Бэсеску видать так закружилась голова от всего этого жопализания, что он уже был готов в Кабул поехать, а не в Кагул ))..... и наконец просто выжигание напалмом....Бэсеску и Гимпу друг другу ордена вручали....Даёт Бэсеску орден и гордо говорит...мол у нас в Румынии всего 3 человека удостоились чести получить эту награду...и 2 из них посмертно...я чуть со стула не упал как ржал.... :lol:.... А Гимпу с такой тупой рожей стоит и ждёт от папы конфетку....что называется.... 3-м будешь? =))))))
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

КиТ,
Бэсеску и Гимпу друг другу ордена вручали....Даёт Бэсеску орден и гордо говорит...мол у нас в Румынии всего 3 человека удостоились чести получить эту награду...и 2 из них посмертно...я чуть со стула не упал как ржал.... :lol:.... А Гимпу с такой тупой рожей стоит и ждёт от папы конфетку....что называется.... 3-м будешь? =))))))
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Иван Крылов
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Он и мой президент, я за него проголосовал в обоих турах.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

КиТ писал(а):.Потом у Бэсеску видать так закружилась голова от всего этого жопализания, что он уже был готов в Кабул поехать, а не в Кагул ))
Бэсеску - президент Великой Румынии а значит и Молдовы. Его визит в наш край равнозначен тому когда у вас дома в Федерации Путин приезжает в Татарстан, например, и Шаймиев раболепно его обхаживает.
Вообразил?
Честно говоря укрепление экономических и политических связей с исторической Родиной позволит нашей стране сойти с орбиты влияния Москвы и ее антидемократической практики.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

смотрела вчера репортаж о визите Бэсеску, который откровенно говорил в нашем государстве о том что он не признает границу между Румынией и Молдовой, о том что он упростит выдачу румынского гражданства нашим гражданам - и все это прошу заметить в совершенно ином для него государстве, в государстве независимом. это наглость. это то же самое как если бы господин Медведев у нас здесь заявлял такие вот вещи. то как вчера Молдавия прогибалась под Бэсеску это конечено жесть...
я конечно понимаю что Румыния дает Молдавии 100 миллионов Евро, что типа интеграция в ЕС... но простите, Румыния - самая бедня страна в этом союзе.

блин, за Державу обидно... :cry: так обидно...
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

КиТ,
Не такого ахтунга я ещё не видел ))
Ага, цирк приехал :lol:
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Neoxygen писал(а): Бэсеску - президент Великой Румынии а значит и Молдовы.
Это твои иллюзии, у нас независимое государство.
Его визит в наш край равнозначен тому когда у вас дома в Федерации Путин приезжает в Татарстан, например, и Шаймиев раболепно его обхаживает
Мой дом здесь, ты что то попутал...может это ты ошибся гражданством?
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Да ну-ць май фаче инимэ ря Revolution, дакэ мержь дупэ мине вей девени аутомат четэцянкэ ромынэ, кэ еу сынт четэцян ромын.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Revolution писал(а):смотрела вчера репортаж о визите Бэсеску, который откровенно говорил в нашем государстве о том что он не признает границу между Румынией и Молдовой
Признает.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Молдафский Кавалерист писал(а):
Признает.
И заявил что пересмотра её не будет....так сказать спустил с небес на землю...У кого то ещё есть иллюзии того что нас готовы там принять такими как мы есть? Может быть сейчас поймут что пока мы сами не начнём работать во благо своей страны, за нас это никто не сделает....конечно это тяжелее чем пиз"еть и громить всё.
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

Revolution,

iti inteleg indignarea...dar...
о том что он упростит выдачу румынского гражданства нашим гражданам - и все это прошу заметить в совершенно ином для него государстве
turcia a dat cetatenia tuturor cipriotilor din partea nordica a ciprului...la moment oameni cu cetatenie turca acolo constituie in jur de 80%...rusia a dat cetatenie rusa tuturor moldovenilor din regiunea transnistreana...dupa date neoficiale in jur de 70% de moldoveni din transnistria detin cetatenia rusiei...restu o au pe cea ukraineana...care la fel se ofera transnistrenilor fara nici un stres... asha ca precedente au existat...exista...shi vor exista...nu vad nimic rau in a oferi cetatenie oamenilor care gandesc romaneste, simt romaneste si vorbesc romaneste...doar nu o baga nimeni pe gat..cetatenia asta..
но простите, Румыния - самая бедня страна в этом союзе
din pacate din cauza emotiilor shi romanofobiei iarasi ai dat gresh

GDP per capita conform anului 2009...:
..........
Czech Republic - 190 mlrd USD
Romania - 161 mlrd USD
Slovakia - 88 mlrd USD (de doua ori mai putin decat Ro)
Slovenia - 50 mlrd USD
Luxemburg - 46 mlrd USD
Bulgaria - 45 mlrd USD
Lithuania - 36 mlrd USD
Cyprus - 25 mlrd USD
Latvia - 24 mlrd USD
Estonia - 18 mlrd USD

spre atentia ta...Croatia si Serbia care vor intra in urmatorul val de extindere au 60 respectiv 40 mlrd USD/cap

deci..nu-s chiar asha de saraci romanii cum vreti voi sa-i considerati..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Revolution писал(а):Румыния - самая бедня страна в этом союзе.
Да нет,мне кажется что Латвия но точно не Румыния.
Revolution писал(а):он не признает границу между Румынией и Молдовой,
Большинство русских не признают целостность этой страны совсем, к примеру.
КиТ писал(а):Мой дом здесь, ты что то попутал
Не мне ли объяснять что ты иностранец, наследник оккупантов, остаток колониалистов-империалистов и дом твой - метрополия со столицей в Москве?
Твой отказ от понимания факта крушения твоей бывшей империи и потери былых территорий, активно подкрепляется злостью и откровенной, ревнивой ненавистью к румынскому народу который стремится к воссоединению с исторической Родиной. Фашист.
Патриоты Москвы, от вас веет лишь национализмом, ругательствами и обвинениями в предательстве либеральных демократов, избранных волей народа и сплошной антимолдавской пропагандой. У этой страны нет президента, есть исполняющий обязанности, потому что истинный президент и лидер это - Трэян Бэсеску и прекратите отзываться полууголовным языком о главе нашего государства.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

kmfcomm, румынофобией не страдаю :) эмоции ... может быть... со стороны может казаться что угодно, интернет, форум - это ведь всего лишь буквы. I'm just a peaceful mind :)
видишь каждая сторона - одинаково Москва и Бухарест - делает здесь так ей выгоднее - борьба бизнеса за власть и влияние не шутки.

latinofil, доамне фереште! щи ку тине оаре?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Neoxygen, Румыния как раз после Латвии 8)
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

latinofil, доамне фереште! щи ку тине оаре?
mi-a plăcut avatarul tău.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Neoxygen писал(а): Не мне ли объяснять что ты иностранец, наследник оккупантов, остаток колониалистов-империалистов и дом твой - метрополия со столицей в Москве?
Твой отказ от понимания факта крушения твоей бывшей империи и потери былых территорий, активно подкрепляется злостью и откровенной, ревнивой ненавистью к румынскому народу который стремится к воссоединению с исторической Родиной. Фашист.
Патриоты Москвы, от вас веет лишь национализмом, ругательствами и обвинениями в предательстве либеральных демократов, избранных волей народа и сплошной антимолдавской пропагандой. У этой страны нет президента, есть исполняющий обязанности, потому что истинный президент и лидер это - Трэян Бэсеску и прекратите отзываться полууголовным языком о главе нашего государства.
Ха, ха , ха...ты прав, не тебе мне что то объяснять...ты просто не в состоянии это сделать...Твои фобические факты лишь доказательство того что акупант ты...именно ты хочешь разрушить ту суверенную страну в которой живу я....именно ты пытаешься приклеить клеймо здесь живущим....такие как ты разжигает межнациональную рознь....Гагаузы тоже акупанты? А Болгары? А украинцы? ....о твоём румыне в виде президента я могу отзываться как мне захочется...он мне не указ, он не президент моего государства.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

http://omg.md/Content.aspx?id=6717&lang=3
«Я не подпишу никогда то, что подписали Гитлер со Сталиным. Никогда не подтвержу прохождение границы Румынии по Пруту», - заявил Бэсеску на одном из частных телеканалов, отвечая на вопрос о возможности заключения молдо-румынского договора о границе.
Chapeau domnule Presedinte!
Revolution писал(а):Румыния как раз после Латвии
Обнови данные. Латвия на грани банкротства с момента финансового краха Wall Street. Над ней стоит Болгария.
КиТ писал(а):акупант ты
Прости но Бассарабия принадлежит народу чьи предки жили здесь столетия а не иностранцам вроде тебя, болгар или украинцев и прочих татаро-азиатских народностей.
Сближение румынского народа обеих берегов Прута, несомненно, будет происходить так как этого требуют интересы обеих сторон. Глядишь и до объединения дело скоро дойдет, хотя это лишь будет формальностью, что бы там не говорили иностранные ультра-патриоты вроде тебя.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

GDP per capita(ВВП на каждого человека):

Ireland - $42,110 (недавно была самой бедной страной западной европы)
Netherlands - $40,558
Austria - $39,887
Belgium - $36,415
Greece - $30,681
Slovenia - $27 150
Czech - $25 100
Portugal - $22,232
Slovakia - $22 100
Estonia - $20,560
Hungary - $19,553
Croatia - $18,575
Poland - $17,536
Lithuania - $18,977
Latvia - $13,994
Romania - $12 600
Bulgaria - $11,760
Serbia - $10,810
Macedonia - $9,163
Albania - $7,018

Cuba - $9,500
Armenia - $4,916
Georgia - $4,869
Gonduras - $4,275
Iraq - $3,655
Moldova - $2,983
Kosovo - $2,300
North Korea - $1,800
Haiti - $1,317
Ruanda - $1,043 (недавно был геноцид когда за несколько дней в стране было вырезано 800 000 жителей)
Somali - $795
Afghanistan - $760

В Румынии самый быстрый рост экономики в евросоюзе и очень большие инвестиционные проекты.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Чт янв 28, 2010 11:44, всего редактировалось 3 раза.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Neoxygen, об этом писали буквально недавно, не помню где. 8)
и раз уж ты утверждаешь обратное, то давай ссылку.

latinofil, http://www.imdb.com/name/nm0000030/mediaindex
enjoy.
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

Kavalerist de unde datele?

Eu le-am luat din wikipedia

ah...sorry my mistake...am luat conform nominal gdp...

da anyways asta nu schimba esenta, romania nu-i cea mai saraca tara in UE :]] shi definetely acolo oamenii nu traiesc cel mai de-a p00la...
Ответить

Вернуться в «Политика»