Работники столичного электротранспорта угрожают забастовкой

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Целых 3 лея?! Блин, может хотя бы 3 лея 57 бань?
Зарплату платить водителям хотя бы.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Молдафский Кавалерист писал(а):Целых 3 лея?!
Столько нынче стоит маршрутка и она не убыточна. То есть при выборе между сараем и маршруткой по одинаковой цене, я сделаю выбор в пользу сарая при условии обозначенных мною выше моментов.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Девушки все норовят ездить в забитых маршрутках. Если они будут и в троллейбусах то я тоже подумаю.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Молдафский Кавалерист
я не хочу айфон, он уже даавно есть = ))

Первертед, как бэ неправ )
ты не слышал, а они не довольны, и еще как недовольны...
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Молдафский Кавалерист,
Да кстати забыл сказать что входит у европейцев в этоу стомость в 1-3 евро.. Страховка слышал такое понятие.Так вот европейцы очень пекутся о своей безопасности. И если случается какая-то авария или что-то пободное, знаешь какие суммы выплачиваются пострадавшим. А у нас призадумайся какая безопасность в тралике?
Мой брат переехал в Германию пару лет назад. По программе миграции для евреев. Так вот он учится в школе там. У них есть вид транспорта как трамваи, но скоростной какой-то. Так вот если он не приедет на остановку во время, т.е. опоздает на пару мнут. Человек вправе вызвать такси и принести чек в компанию трамвая. Ему выплатят полную стоимость. Это я к чему, к качеству услуги. Приведу пример наш. В октябре Киртоака дал распоряжение развесить на всех остановках во сколько минут прибывает тот или иной вид транспорта. Не спроста на остановках появились такие таблицы, отличающиеся от прошлых минутой в минуту. По началу траллики так и ездили, но сейчас выходя они ездят совсем не потому графику)) Так что нам до европейских ценностей, как до Пекина раком.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

до Пекина ололо сколько идти и так )
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

ELMA,
кэп говорит, что раком еще дольше, пусть и не дальше :)
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

[b]Молдафский Кавалерист[/b], писал(а):Этот народ ездит раком и нюхает подмышки, от безальтернативности. С молдован во всем снг анекдоты из жизни что они встают с места за 3 остановки. А если не встанешь водитель тебя матюкает.
Гораздо приятнее ездить в неперегруженном современном тихом троллейбусе с тремя дверьми, выходить на безопасных остановках не бегая по клумбам или лужах по щиколотку, если еще дороги качественные то он и быстрее будет перемещаться. Людям с близорукостью очень трудно пользоваться маршуткой.
Если есть такой транспорт то в маршрутках должны быть кондиционеры,
с этим соглашусь.
и добавлю что если зайти в маршрутку и пройти в самый конец, и набьется куча народу, то выйти это просто жесть... или если едешь стоя в набитой маршрутке, то не видно где ты едешь потому что окна не на уровне глаз, а остановки не объявляются... вот... дико неудобный транспорт, для перевозки дров он подходит больше. :gg:
я езжу в троллейбусах, потому что они мне больше нравятся. :)
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Revolution писал(а):я езжу в троллейбусах, потому что они мне больше нравятся.
И там больше шансов встретить меня :lol:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

А где я противоречил этому? Для этого и берут кредиты. Вон Филат ходит по миру с протянутой рукой. Если у них что останется после выплаты пенсий пусть дерзают. До выборов Россия предлаа кредит но не деньгами а какими то бусами, а китайцы проект под какую то здесь фирму, ясно чей интерес. Но это долгий процесс, который надо было начать 8 лет назад как многие страны восточной европы..
Но этот кредит должен как то окупатся, хотя бы на 80%.
3 года как пытались взять эти кредиты но под другие нужды мелиорацию и газификацию страны, а сейчас кредиты выпрашиваются не пойти под что и под какие проценты, хотя нет штатовцы дадут деньгов за помощь в афгане только причём тут сараи я понять не могу, скорее всего нынешние кредиты пойдут на новые сфетофору по лимону лей за штуку.
Ответить

Вернуться в «Флейм»