Без помощи WEBмастеров и больших затрат.
Раскрутка сайта!!!
- Malker
 - Новичок
 - Контактная информация:

Раскрутка сайта!!!
Как раскрутить сайт?
 [/b]

- Alex Kornev
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Alex Kornev
 - Старожил
 - Контактная информация:

- 
				whiteman
 - Юзер
 - Контактная информация:

раскрутка раскрутке рознь!Malker писал(а):Как раскрутить сайт?
Без помощи WEBмастеров и больших затрат. :help: [/b]
цель+время = бюджет (еще можно умножить на везение - вдруг на классном и крутом месте, в центре страницы, поставят баннер на твой сайт...), а бесплатно никак не выйдет, даже если ты сам будешь все делать, то кушать тоже надо?
иди на серчэнджес.ру, там сейчас много новичков тусуется - будет о чем поговорить и что почитать....
- Nela
 - Новичок
 - Контактная информация:

Citeste asta http://ournet.md/~promo/ 

- Nela
 - Новичок
 - Контактная информация:

Относиться еще и тем что раскручен, зайди на http://www.google.com и поищи по слову "promovare" (типа раскратка), думаю он будет на первой странице.whiteman писал(а):ИМО к раскрутке он только этим и относится...
Когда сайт ориентирован НЕ только на молд-нет самая лучшая раскрутка это первые позиции в поисковиках при поиске по определенному слову или набору слов. - ЭТО ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ССЫЛКОЙ
И не надо больше придираться, не буду отвечать/коментировать...
- 
				whiteman
 - Юзер
 - Контактная информация:

не надо так, не хочешь комментировать, не комментируй! все мои комментарии, могут принести пользу только тебе, конечно, если ты сможешь обратить на себя внимание...Nela писал(а): Относиться еще и тем что раскручен, зайди на http://www.google.com и поищи по слову "promovare" (типа раскратка), думаю он будет на первой странице.
Когда сайт ориентирован НЕ только на молд-нет самая лучшая раскрутка это первые позиции в поисковиках при поиске по определенному слову или набору слов. - ЭТО ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ССЫЛКОЙ
И не надо больше придираться, не буду отвечать/коментировать...
зашел на гугл, нет тебя на первой странице, даже по такому не конкурентному запросу, как "promovare"! есть salvaeco - 9 позиция, есть promo. nela. - mednet 2 страница
любой человек, который хоть немного знаком с раскруткой, знает, что запросы менее полмиллиона не запросы, а детский лепет, хотя и с них можно получить трафик, находясь в первой 3ке на первой странице...
оговорюсь - бывают конечно и исключения, смотря какая тематика...