Коммунизм будет осужден

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

latinofil писал(а):Fanatic, был в твоё любимое советское время в в больнице в Костюженах хороший врач. Валентин Дмитриевич звали. Может он тебе поможет.
сам у него лечился, или наследственное?
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

latinofil писал(а):Fanatic, был в твоё любимое советское время в в больнице в Костюженах хороший врач. Валентин Дмитриевич звали. Может он тебе поможет.
Типично для "ходящего на двух ногах" которому нечего сказать в свое оправдание, которого загнали в угол, говорить подобное.
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Осуждению в первую очередь подвергнется период ВОВ.
Реабилитация диктатора Антонеску и дискридетация России.
По этому поводу могу сказать следующие вполне определенные факты. Великая Румыния без боя отдала часть своих территорий. Позор. И нет этому ни каких объяснений .Только трусость.Маленькая Финляндия не испугалась, и дала достойный отпор. А Великая Румыния что?
Вы задумайтесь, какая разница кто и что, потом признает, или нет.
Никто, никогда без боя свою землю не отдает. Конечно бывают поражения, и тогда уже вынуждено отдают.
Но вот так ,просто посчитав, что русских больше.
Стыд и срам. Данная территория была присоединена к СССР и говорить ,что румыны были против бессмысленно. У себя на кухне может и были против, но в государственном смысле они согласились на присоединение. Была создана МССР, и поэтому крайне странно читать,
о том кто захватчик, кто освободитель. Русские не никого вероломно не нападали, а дипломатично предложили вернуть земли входившие 106 лет до этого в состав Российской империи. И земли отдали. О чем сейчас речь ,как современные румыны и прорумыны интерпретируют этот факт. Да выкручиваться можно по разному, а вот смелости где взять. Государство существует для защиты своих граждан и земель. Государство, сдающие свои территории, да еще и без боя ,не имеет право таковым называться.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

ПРЕДАВ ОДНАЖДЫ,
ПРЕДАСТ И ДВАЖДЫ.

(всем молдаванам, считающими себя румынами, посвящается)
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Боголюбский, хватит трындеть. Послушай человека который был свидетелем тех событий и поймёшь почему отдали без боя. Он тоже кстати считает что это было ошибкой. Надо было оказать сопротивление. Сил на 8 дней хватило бы.
http://www.youtube.com/watch?v=4QxhDzp6bNQ
http://www.youtube.com/watch?v=dROBYl51yBY
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Ты еще высказывания Антонеску бы здесь привел. Интерпретируй как хочешь, факты остаются фактами.
У финнов была точно такая ситуация, но поступили они по другому. Приведи мне еще пример, когда без боя сдавали территории .
Венерка
Юзер

Сообщение Венерка »

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Венерка,
ну вы реально смешны)) вы перевоплощение Гитлерюгенд)))
За Медведева и путина умрешь??

))))))
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

MadFlower,
Вроде большой уже а такую ерунду говоришь.
Венерка
Юзер

Сообщение Венерка »

MadFlower,
Хах, если это было шуткой, то весьма неудачной, и показывающей тебя далеко не в лучшем свете.Причём тут Путин и Медведев
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Recon,
они у меня именно это ощущение вызывают. Ищут врагов. Есть такой хороший прием по управлению массами, им не нужен друг, друзей у них нет, им нужен либо враг, либо слуга, слепо и полностью разделяющий их мнение и восхваляющий их божества в виде лидеров.
Венерка
Юзер

Сообщение Венерка »

MadFlower,
какие божества? какие слуги?
тебе бы в писателей-фантастов податься)Тут никакие не массы,и не слуги, и не подданные, и не всё прочее что ты мог бы сказать. Это просто идея, которую люди поддерживают, либо не поддерживают. Но конкретно об этом видео, ты хочешь сказать что оно неверное, либо заставляет или обязывает к чему-то?Выбор каждого: попытаться хоть что-то сделать, или дальше закрывать на всё глаза. ( я даже не хочу говорить о третьем варианте, который поддерживает неофашистские идеи)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Венерка,
видишь, ты даже не поняла того что я сказал. Речь шла не о фильме, а вообще о вашей активности, которая регулируется и поддерживается финансово. Фильм сделан в пропагандисткой стилистике.

А насчет общей идеи, то попытайтесь понять что не бывает в природе черного и белого, нет 100%-ного зла или добра... но, к сожалению, вы пока не способны на более глубокий объективный анализ.

Во временя своего детства я был пионером и свято верил, что мы бы не попедили во ВОВ-е если бы у нас не было Сталина, что все немцы- фашисты, что Америка и Западная Европа только и делают, что вооружаются и мучают негров, но даже тогда я почему-то не мог понять, если там так плохо, то почему они не переселяются к нам?

Ладно, вы просто еще молоды и вам нужна идеология, со временем это проходит, особенно если время связано с интеллектуальным развитием и путешествиями
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Венерка,
вот, кстати, и пример поведения таких людей, о которых я говорил. Агрессивные, недалекие... отличнейшая масса для управления и использования.
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Ты еще не утопился [moderated]
[mod="Neoxygen"]ПП 3.3[/mod]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Боголюбский,
А поворотись-ка, сынку! Экой ты смешной какой.. (с)
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Ищут врагов.
аргументируй...Я за ними никогда такого не обещал, в отличии от президентов америки, которые нашли себе врага в лице терроризма(просто сплотили нацию)... И ты я думаю сам догадываешься каими методами.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Perverted,
за ними это за кем?? кого ты имеешь ввиду?
Perverted писал(а):в отличии от президентов америки, которые нашли себе врага в лице терроризма(просто сплотили нацию)...
так это всем здравомыслящим понятно, просто не понимаю обеления одних и очернения других... все тянкт на себя одеяло и это норма в мировой политике
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

MadFlower,
Путина , Медведева.
Просто за время правления Путина и Медведева был только один вооружённый конфликт против Грузии. А так за время правления Путина, свернули конфликт в Чечне. Стали намного лучше отношения с Евросоюзом , да и после того , как избрали Обаму. У Штатов и России отношения тоже стали налаживаться.
Так кого Путин и Медведев сделали общим врагом????
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

MadFlower писал(а):

так это всем здравомыслящим понятно, просто не понимаю обеления одних и очернения других... все тянкт на себя одеяло и это норма в мировой политике
Что то не понимаешь спроси у Гимпу с Филатом это они любители очернять и обелять
Венерка
Юзер

Сообщение Венерка »

MadFlower,
а вообще о вашей активности, которая регулируется и поддерживается финансово.
источники сей информации предоставь,будь так любезен
Ответить

Вернуться в «Политика»