давно пора..1488 писал(а):
Наш М-1 останется...так что не переживай, но руководство новый НС думаю сменит...
NIT закрывают???
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
ну а у кавалериии как всегда войные стандарты... но в одном он прав не закрывают... пока что мелко пакостят насколько могут... гимператор конечно может сдуру прикрыть канал но щас ему никто этого сделать не дс слишком большая буча поднимется...Молдафский Кавалерист писал(а):SkyWalker писал(а):
Также как и: 2plus, EuTV, N4, TVC21, AltTv...и сколько там еще левых "пиратских" каналов...и никто пока их не трогает
И что?
а насчет лживых заявлений... пока что никто на канал в суд не подавал... а ведь если бы хоть раз проскочила прямая ложь то тут же подали бы в тройном обьеме и кипиш на всю страну закатили... а пока что не к чему зацепиться
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Боголюбский
- Продвинутый
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Один из этажей, который арендовала компания "Noile Idei Televizate" (NIT) был опустошен. Двери и стены были разбиты. Помещение будет приведено в исходное состояние" Заявление сделал Виктор Бодю, глава канцелярии Правительства."
Бедняги ) на них это так повлияло.
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
Нит ещё не арендовал "лигу" на митинг?

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
Нит ещё не арендовал "лигу" на митинг?
- ProgressoR
- Завсегдатай
Молдафский Кавалерист, да очень просто если бы коммунисты попытались аналогичным образом прижать какую-нить вочю басарабией или про-тв то ты бы в числе первых на баррикады бы полез... а тут..."а че все нормально... канал не закрывают... просто отказались продлить срок аренды"
канал действительно не закрывют, потму что не рискнут щас это сделать... а вот то что намеренно пакостят это факт, всем понятно что с арендой проблемы устраивают дабы сорвать вещание на некоторое время хотя бы... т.к. пока все решится или пока канал со всем оборудованием переедет времени пройдет немало...
канал действительно не закрывют, потму что не рискнут щас это сделать... а вот то что намеренно пакостят это факт, всем понятно что с арендой проблемы устраивают дабы сорвать вещание на некоторое время хотя бы... т.к. пока все решится или пока канал со всем оборудованием переедет времени пройдет немало...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ничего не знаю о вочя бессарабией. НИТ пакостит мне как гражданину, принадлежит Олегу а арендует казенное здание(наверно когда твой отец президент, ты самый богатый но арендуешь не в SkyTower наводит на размышления). В свете последних уголовных дел о финансовых махинациях я считаю что мне пакостили(мягко говоря) как гражданину. Так же как увод госсредств в аэропорту, и вообще в масштабах страны.ProgressoR писал(а):Молдафский Кавалерист, да очень просто если бы коммунисты попытались аналогичным образом прижать какую-нить вочю басарабией или про-тв то ты бы в числе первых на баррикады бы полез... а тут..."а че все нормально... канал не закрывают... просто отказались продлить срок аренды"
Канал NIT Мне лично отвратителен, остальные безразличны.
Я как русскоязычный не хочу что бы какие то демагоги(а часто просто малолетние долбоебы) за меня думали и представляли "мои" интересы. Даже тот же latinofil может считаться русскоязычным так как пишет здесь не на румынском.
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я хочу что бы малолетние долбоебы, пусть даже великовозрастные, представляли только свои малолетно-долбоебские интересы, а не чьи то другие, и никого не примазывали без их на то ведома и согласия.Perverted писал(а):Какой ты нах русскоязычный?????Я как русскоязычный не хочу что бы какие то демагоги(а часто просто малолетние долбоебы) за меня думали и представляли "мои" интересы. Даже тот же latinofil может считаться русскоязычным так как пишет здесь не на румынском.
Как и он...
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вт дек 29, 2009 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Молдафский Кавалерист,
А ты наивно полагаешь , что ваши педерастические кто-то будет представлять, кроме вас педерастов?????
Я защишаю свои интересы...кто виноват что у людей интересы совпадают.
Вот у тебя например интересы совпадают с Л.П. вот вали и доказывай им что-то для меня ты не больше , чем грязный румын.
А ты наивно полагаешь , что ваши педерастические кто-то будет представлять, кроме вас педерастов?????
Я защишаю свои интересы...кто виноват что у людей интересы совпадают.
Вот у тебя например интересы совпадают с Л.П. вот вали и доказывай им что-то для меня ты не больше , чем грязный румын.