NIT закрывают???

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

1488 писал(а):
Наш М-1 останется...так что не переживай, но руководство новый НС думаю сменит...
давно пора..
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

http://chat.md/forum/post.907292.html#907292

Никто никого не закрывает.
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Молдафский Кавалерист писал(а): Они всегда показывали свежие фильмы без получения лицензии, для привлечения аудитории.
Также как и: 2plus, EuTV, N4, TVC21, AltTv...и сколько там еще левых "пиратских" каналов...и никто пока их не трогает
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

SkyWalker писал(а): Также как и: 2plus, EuTV, N4, TVC21, AltTv...и сколько там еще левых "пиратских" каналов...и никто пока их не трогает
И что?
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

MDCASH писал(а):
давно пора..
Думаешь много изменится....наивный...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

)) Не закрывают, а выселяют)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Молдафский Кавалерист писал(а):SkyWalker писал(а):

Также как и: 2plus, EuTV, N4, TVC21, AltTv...и сколько там еще левых "пиратских" каналов...и никто пока их не трогает

И что?
ну а у кавалериии как всегда войные стандарты... но в одном он прав не закрывают... пока что мелко пакостят насколько могут... гимператор конечно может сдуру прикрыть канал но щас ему никто этого сделать не дс слишком большая буча поднимется...
а насчет лживых заявлений... пока что никто на канал в суд не подавал... а ведь если бы хоть раз проскочила прямая ложь то тут же подали бы в тройном обьеме и кипиш на всю страну закатили... а пока что не к чему зацепиться
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

С какой целью тут перечисляли каналы? В чем двойные стандарты?
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Для Молдафских Латинолизов, сегодня все стороники памынтул романеск собирутся у русского посольства, чтобы покаяться, и принести свои извинения по поводу нескончаемой лжи, которую они несут в СМИ .
ВАМ ПОРА.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

такая забавная зверушка)))
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Боголюбский, с нетерпением жду твой аватар :)
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

не закрывают.
раз прайсы прислали)
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

"Один из этажей, который арендовала компания "Noile Idei Televizate" (NIT) был опустошен. Двери и стены были разбиты. Помещение будет приведено в исходное состояние" Заявление сделал Виктор Бодю, глава канцелярии Правительства."

:lol: Бедняги ) на них это так повлияло.

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]

Нит ещё не арендовал "лигу" на митинг?
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Молдафский Кавалерист, да очень просто если бы коммунисты попытались аналогичным образом прижать какую-нить вочю басарабией или про-тв то ты бы в числе первых на баррикады бы полез... а тут..."а че все нормально... канал не закрывают... просто отказались продлить срок аренды"

канал действительно не закрывют, потму что не рискнут щас это сделать... а вот то что намеренно пакостят это факт, всем понятно что с арендой проблемы устраивают дабы сорвать вещание на некоторое время хотя бы... т.к. пока все решится или пока канал со всем оборудованием переедет времени пройдет немало...
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

ProgressoR писал(а):канал действительно не закрывют
Точно, это не телевидение а канал. Причём сточный, так как то что он вещает отдаёт канализацией. Необходимо перекрыть источник зловонья в нашей стране.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

ProgressoR писал(а):Молдафский Кавалерист, да очень просто если бы коммунисты попытались аналогичным образом прижать какую-нить вочю басарабией или про-тв то ты бы в числе первых на баррикады бы полез... а тут..."а че все нормально... канал не закрывают... просто отказались продлить срок аренды"

канал действительно не закрывют, потму что не рискнут щас это сделать... а вот то что намеренно пакостят это факт, всем понятно что с арендой проблемы устраивают дабы сорвать вещание на некоторое время хотя бы... т.к. пока все решится или пока канал со всем оборудованием переедет времени пройдет немало...
Ничего не знаю о вочя бессарабией. НИТ пакостит мне как гражданину, принадлежит Олегу а арендует казенное здание(наверно когда твой отец президент, ты самый богатый но арендуешь не в SkyTower наводит на размышления). В свете последних уголовных дел о финансовых махинациях я считаю что мне пакостили(мягко говоря) как гражданину. Так же как увод госсредств в аэропорту, и вообще в масштабах страны.
Канал NIT Мне лично отвратителен, остальные безразличны.

Я как русскоязычный не хочу что бы какие то демагоги(а часто просто малолетние долбоебы) за меня думали и представляли "мои" интересы. Даже тот же latinofil может считаться русскоязычным так как пишет здесь не на румынском.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Молдафский Кавалерист,
принадлежит Олегу
Откуда сведения?
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Я как русскоязычный не хочу что бы какие то демагоги(а часто просто малолетние долбоебы) за меня думали и представляли "мои" интересы. Даже тот же latinofil может считаться русскоязычным так как пишет здесь не на румынском.
Какой ты нах русскоязычный?????
Как и он...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Perverted писал(а):
Какой ты нах русскоязычный?????
Как и он...
Я хочу что бы малолетние долбоебы, пусть даже великовозрастные, представляли только свои малолетно-долбоебские интересы, а не чьи то другие, и никого не примазывали без их на то ведома и согласия.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вт дек 29, 2009 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Молдафский Кавалерист,
А ты наивно полагаешь , что ваши педерастические кто-то будет представлять, кроме вас педерастов?????
Я защишаю свои интересы...кто виноват что у людей интересы совпадают.
Вот у тебя например интересы совпадают с Л.П. вот вали и доказывай им что-то для меня ты не больше , чем грязный румын.
Ответить

Вернуться в «Политика»