RUSIA in actiune:Masacrul de la Fantana Alba

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Гранж, по моему этот товарищ имеет общие гены с латинофилом.
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Беломир,
То, что по твоему- заведомо ложно. Так что можешь здесь не распинаться без толку.
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Hagenn, да я и не распинаюсь, так, сливаю излишки желчи. и как ты определил, что написанное мной "заведомо ложно"? или это новый приём политических дебатов?
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Беломир,
Что-то многовато в тебе желчи собирается)
"и как ты определил, что написанное мной "заведомо ложно"" - наблюдением, мой друг, нублюдением.
А как же ты, дружище определил, что у меня с латинофилом одни гены? ( это наблюдением разузнать нельзя)
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

Беломир писал(а):Гранж, по моему этот товарищ имеет общие гены с латинофилом.
есть такая гипотиза )) мутированный вариант латинофила
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

skif,
Тебе, я вижу тоже внимания не хватает. Не окажу тебе такую честь, ты ведь всего-лишь поддерживаешь Беломира. И не надо писать "И не надо оказывать", это не прокатит так же, как и " я и не собирался".

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
Neoxygen писал(а):Такова сущность русских, они просто лишены совести. В природе это так-же свойственно кабанам например. Убили несколько тысяч - пустяки.
Ты бы, националюга, не употреблял бы слово " русские". Верно думаешь, что , обосрав другую нацию, ты будешь выглядеть авторитетнее?? ну да, пару мулей может прочитают и скажут " а он ведь... прав...". Но если тебя устраивает перспектива быть королём мулей, то ты просто безнадёжен.
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

[off]По моему стоит отправить провокаторов в игнор. Быдло не делится по языковым группам и национальной принадлежности. Быдло и в Африке - быдло.[/off]
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

если 8мой муж, бьет вас по морде, то стоит задуматься, может проблема не в муже..(c)

Hagenn,
знаешь..
заметь, ты разосрался не только с румынофилами и румынокавалеристами, ты и с русскоязычными молдаванами и прочими успел погавкаться, это уже о чем-то говорит. Вы обиделись и маша ручками закричали почему удалили тему, а ты вспомни, что на последних страницах было.. сплошной говносрач с переходом на личности и де-факто о теме Молдавской истории ноль.
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

Туева Хуча 2 писал(а):сплошной говносрач с переходом на личности и де-факто о теме Молдавской истории ноль.
а когда иначе то было? зато раздел политика является самым обсуждаемым на чате. стока страстеи, ботов, взаимообвинении, оскарблении и тд и тд
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Туева Хуча 2,
Конечно , что было, то прошло. Просто заметил сейчас и меня это оскорбило... Тем более, написано ведь не так уж давно.
"это уже о чем-то говорит"- ну и о чём ? начинаю с кем-то грузиться, причём не один я правоцирую, но и меня ( в данном случае провоцировал я), как сразу кто-нибудь начинает поддерживать моего противника. Провоцирую я только тех, кто по-моему не прав, но при этом и сам поддаюсь на провокации ( у всех свои жуки).
Вот, к примеру, почему ты влез, если я тебя не трогал? Твой пост, хоть и не оскорбителен, но всё же.
Беломир,
Да кому ты нужен? Кидай меня в игнор - на здоровье, Чем больше дэбилов замолчат, тем лучше.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Hagenn,
Вот, к примеру, почему ты влез, если я тебя не трогал? Твой пост, хоть и не оскорбителен, но всё же.
что все же?
я никуда не влазил, я сказал тебе, что если ты плюнешь на общество - то оно утрется, а если общество плюнет на тебя, то ты утонешь, вот и все, это жестокие реалии жизни и понимай их как душе угодно.
Провоцирую я только тех, кто по-моему не прав
то, что кто-то не прав по-твоему еще не значит, что он не прав. Размышляй объективней
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Туева Хуча 2,
"то, что кто-то не прав по-твоему еще не значит, что он не прав. Размышляй объективней"- ради этого вообще-то и правоцирую... если противник сможет меня переубедить, то хорошо, потому, что правда рождается в споре, я тоже могу ошибаться. Если же не сможет, то я получу бесценный опыт убеждать людей или хотя бы дисситься с ними, что то же немоловажно .
"что если ты плюнешь на общество - то оно утрется, а если общество плюнет на тебя, то ты утонешь, вот и все, это жестокие реалии жизни и понимай их как душе угодно."
Убеди меня, что это реалии жизни, о великий философ. И объясни, в каком смысле ты имеешь ввиду слово "плюнуть"... просто тут есть 2 противоположных варианта: "наплевать" или "плюнуть в лицо".
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Hagenn,
ясно все с тобой
не собираюсь я никого ни в чем убеждать, много чести
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Ну, рас ясно, так ясно.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Туева Хуча 2 писал(а):Hagenn,
не собираюсь я никого ни в чем убеждать, много чести
Скорее мало мозгов.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Hagenn,
нет, их достаточно
а вот твой пример говорит обратное:
ты глуп во первых потому, что не признаешь собственных ошибок, а начинаешь моментом переводить стрелки, ну да ладно, сошлем это на подростковый максимализм, тебе ведь в районе 17ти, думаю я угадал?
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Туева Хуча 2,
Лучше молчи!!А то ща придет один и тебя морально уничтожит!! :spy:
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Туева Хуча 2,
Я признаю собственные ошибки только если кто-либо меня убедил, что я не прав. А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
Поэтому и попросил убедить, ты же сделать этого не смог. А раз ты не можешь обосновать свои суждения, то ты скорее всего глуп. Даже не пояснил, в каком смысле ты имел ввиду "плюнешь".
"сошлем это на подростковый максимализм" - ты хоть знаешь, что такое "юношеский максимализм", мне кажется, нет.
А на вопрос, сколько мне лет, отвечать не намерен, это личное. Отчитываться перед тобой не собираюсь. Спрашивают или утверждают то, что человек ещё мал только в крайнем случае из-за ментального бессилия для того, чтобы потом сказать что-то вроде " Ну, я так и думал... Это всё обьясняет".
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Я признаю собственные ошибки только если кто-либо меня убедил, что я не прав. А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
Поэтому и попросил убедить, ты же сделать этого не смог. А раз ты не можешь обосновать свои суждения, то ты скорее всего глуп. Даже не пояснил, в каком смысле ты имел ввиду "плюнешь".
"сошлем это на подростковый максимализм" - ты хоть знаешь, что такое "юношеский максимализм", мне кажется, нет.
А на вопрос, сколько мне лет, отвечать не намерен, это личное. Отчитываться перед тобой не собираюсь. Спрашивают или утверждают то, что человек ещё мал только в крайнем случае из-за ментального бессилия для того, чтобы потом сказать что-то вроде " Ну, я так и думал... Это всё обьясняет".
Ну, я так и думал... Это всё обьясняет... :ermm:
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Беломир,
Что же ты натворил!!! Ведь теперь Туева Хуча 2 не сможет ничего ответить!!!
Он же застрелится, а виноват будешь ты!
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Беркут,
а они смешные :gg:
на форуме поселилась кучка хоббитов, что бегает среди высоких дядь и теть и что-то снизу выкриквает

Hagenn,
не может и не хочет - это разные вещи)
насчет возраста я и так понял, отвечать тебе тут не обязательно :gg:
А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
ну а что ты просишь каких-то доводов и объяснений тогда? :lol:
Ответить

Вернуться в «Политика»