Кто ходил к гадалкам, экстрасенсам?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
зачем дала деньги? почему заранее не знала сколько стоит?_LIO_ писал(а):до этого не разу не была ,месяц назад пошла к гадалке на свою голову ,она мне погадала по руке и взяла за это 500 лей , я просто в шоке взяла деньги а ничего толком не сказала. так что не верю я в этих гадалок и ясновидящих и т п
- Dinaira
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
500 это что за астрономия? я вот на этих выходных под коньячек всем желающим весь вечер гадала за рюмку
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Хрусталик,
а я если честно не знаю такс... но подумала, что 100 не так уж много... тушь для рисниц..
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
а если так подумать по 100 лей с чел, в день4-5 чел, красота.. можно отлично жить..400-500 лей в день это штук 10 в месяц минимум....
500 это что за астрономия? я вот на этих выходных под коньячек всем желающим весь вечер гадала за рюмку

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Хрусталик,
а я если честно не знаю такс... но подумала, что 100 не так уж много... тушь для рисниц..
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
а если так подумать по 100 лей с чел, в день4-5 чел, красота.. можно отлично жить..400-500 лей в день это штук 10 в месяц минимум....

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
100 лей не так уж и много. даже для туши для ресниц это мало.Dinaira писал(а):100 не так уж много... тушь для рисниц..
когда-то давно они за 10 лей гадали))) кста, вспомнила, есть на буюканах знакомая тётя Нина- чумовая баба! (раньше нашей соседкой была,но сьехала), муж водитель автобуса дальнего рейса. муж вечно на неё наежал, мол вот ни*уя не делает по дому и только просирает бабло, которое он честным трудом зарабатывает. так баба долго не думая, замутила себе рекламу "Потомственная гадалка, Госпожа Нинель..." )))))))))))))))))) мы дома ржали)))
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: