Общение патриотов в центре Кишинёва

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Беркут,
Зачем надо вспоминать о Молдавии, Валахии, Трансилвании? Ты вспомни о том что был один народ который жил на pamint rominesc. Вот что пишут мои авторы. Я понимаю что ты хочешь указать якобы на какое-то различие. Но нет его. Есть только люди которые искусственно делали эти различия и люди которые им поверили\верят.

А фраза "Бессарабия пэмэнт румынеск" это кроме всего еще и метафора если можно так выразится, некий протест который должен иметь имя, а в этом протесте куча пунктов которых и не перечислишь сразу.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Мяу,Ну логично, что на территории Румынского княжества жили молдоване, валахи,трансильванци)))И почему надо забывать об этом, ведь имено они и объединились под знаменем Румыния.
Я не спорю что у народа этои территории много общего, но признаи и ты у него УЖЕ и много разного.
Украинци называют себя словянами?русскими? - Нет
Потомучто хоть мы и имеем много сходств, так же много и различии.
Я одно не могу понять, заччччееем вот это движение" Нои сынтем румынь"?
Что от этои идеи им лучше становятся, просыпаюстся, вспоминают что они румыны и сразу настроение зашкаливает?
К тому же, сами же румыны косовато поглядывают на молдован, считая их второсортными, а мы все жопу им лижим.
Вот мне это не понятно.
Да живи ты в своем стране, работаи, поднимаи ее из говна, может настанет время когда сама Румыния захочет объединения а мы головои крутить будем)
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Беркут,
есть к чему придраться к этим румынолюбам, например к надписи на маике"Бессарабия пэмэнт румынеск"
Когда понятия как Молдавское княжество появилось за долго до понятия Румыния.
Румыния это выражаясь простым языком объединение Валахии, Молдавии и Трансильвании в княжество Румынское.
Ладно, нафлудим тут на пару страниц и останемся в конце при своем же мнении, но это не важно, тут форум, тут надо спорить. Значит поехали.

Мне кажеца ты под словами "Бессарабия пэмэнт румынеск" понимаешь Бессарабия (то есть Молдова) это часть Румынии, но это не так. Эти слова обозначают именно то что эта территория находится на пэмынт ромынеск.
Дальше, если Румыния это объединение Валахии, Молдавии и Трансильвании в княжество Румынское тогда объясни мне какую территорию занимала тогда эта Молдавия? На картинке ясно показано, тогда вопрос, как откололся такой большой кусок и стал нынешней Молдовой? Вот мне интересно что пишут твои авторы. :roll:
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Хз...вот пересмотрел еще раз видео...одни говорят уверенно, четко...другие что-то мямлят и мычат. Они слабые...неуверенные в себе....и именно такими очень легко управлять...что и делают братья Брега. В данном случае посоветовав написать жалобу в комиссариат и подать новость на про-тв в нужном им ракурсе...на основе межнациональной розни. Как часто вы видели людей, старше 25 лет в этой символике? А в 16-17 лет, они ещё зелёны е и не понимают, что ими просто манипулируют. Даже на сайте кураж.нет бывшие участники этой организации писали, что эта контора финансируется из Бухареста и деньги идут в карман Олегу и Геннадию Брега. На мой взгляд, это в натуре ущербные типы...и когда я вижу таких на улице с символикой "Басарабия - памынт романеск"...то думаю..."конченные мули". Но я им ничего не сделаю...ибо это их право...носить, что хочешь...как и я могу носить футболку Kreator или Бони Нем, которая кому-то может показаться беспонтовой. Но в случае, если они попытаются влезть в мою жизнь, то я их быстро определю на три буквы.

Реально...мне их жаль...

Изображение

Изображение
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

VJ Sunn,

Pai aista shi-i pointu..fiecare are dreptu la auto determinare...fiecare e in drept sa poarte ceea ce vrea...eu de exemplu niciodata nu o sa port simbolica BPR..cu toate ca da..filosofia lor mi-i destul de apropiata...dar nekatand la asta nime nu are nici un drept moral sa se daibeasca de cineva reiesind doar din faptu ca el poarta o inscriptie straina..de exemplu ciuvashii ku BPR ar fi avut tot dreptu sa se daibeaska de biciclisti fiindka ei aveau panglika statului care a ucis cateva mii de conationali de-a nostri...dar n-au facut-o..pentru ca is mai educati...de asta foarte bravo ca au sesizat politia in urma incidentului..poate va fi cat mai mediatizat cazu shi poate ii va pune la punct pe unii...

eu iata una nu inteleg..de ce Alisca m-o facut gandon...doar pt ca am scris in romana..? hz hz...
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

kmfcomm,
А как быть с тем...что они пишут на стенах эти лозунги...клеят везде наклейки? Тоже молчать? ;)
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

kmfcomm,
[off]hadem mai bine la bier-platz frazica sa bem niste bere [/off]
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

VJ Sunn,

da cum ramane cu baetzashii in trikouri CCCP shi che guevara...care scriu Kishinev bez bykov..shi Kishinev Russkii Gorod...

ei tot trebu pizditzi? :]]

daka o sa-i prinzi cum scriu...suna la politie..politia o sa aiba grija de dansii...crede-ma ;)..da nu metode de aestea primitive de gop stop...

[off]Corea..oo Vadimash...numadekat spt kare vine ;)

:beer: :]][/off]
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Kishinev Russkii Gorod
[off]Первый раз про такое слышу =/[/off]
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

Recon,

pe dacia langa policlinica nr11 era inscriptia asta anu trecut..
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Recon писал(а):Первый раз про такое слышу =/
+ 1 :beer:
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Беркут писал(а):не имеете права Лэнса Армстронга снимать без письменного разрешения
ну дык... Армстронга какого-то... тут реальный пацанчик. при панятиях... куда там Армстронгу до него понимаешь....
ну и репортаж по про-тв смешон... агрессия понимаешь... просто несолидно, даже не смешно а именно мелко и несолидно...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ProgressoR,
ïîëíîñòüþ ñîãëàñåí , íó äîåïàëèñü , íó îáìàòåðèëè è ÷òî äàëüøå???
ïîäàäóò îíè â ìåíòîâêó è ÷òî âûïèøóò øòðàô ïî 100 ëåé ïðè÷¸ì íàâåðíîå âñåì è âñ¸????
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Я бы дал по голове уродам румынским.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Слышишь ты, пес смердячий, сам урод. Посмотри на свою аватару.
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

latinofil писал(а):Посмотри на свою аватару.
Думаешь памятником быть лучше? :lol:
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Уж лучше чем девочкой :lol:
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

latinofil,
Глупый! Эта девочка тебе твою румынскую попку порвет на фашистский крест.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

latinofil писал(а):Слышишь ты, пес смердячий, сам урод. Посмотри на свою аватару.
А-А-А-!!!! чувак подвергся агрессии со стороны прорумынски настроенных хулиганов!!!!
-M@Z@F@K@-2, самое время заявлять в полицию....
Глупый! Эта девочка тебе твою румынскую попку порвет на фашистский крест.
хехе... я б на это посмотрел...
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

VJ Sunn писал(а):
+ 1 :beer:
сходите в музей, тот что на 31 августа, вход стоит около трех лей, посмотрите историю Молдавии,а также посмотрите кто был архитектором г. Кишинев (там это есть,... старинные документы, а также карты).
Раньше подходили и просили на пиво, а также пытались развести на деньгУ в пользу воровского общяка, а теперь...
а вообще плюсы конечно есть:
- этим "румынам" деньги не нужны - уже хорошо))), (румыния их прокормит!!!).
А вообще можно предположить, что эти "румыны" лет через пять поедут на заработки, именно, в москву))). В европу их не пустят, а вот румынии до этих молдованчиков дело нет никакого)))
Ответить

Вернуться в «Флейм»