В Молдове организована очередная атака на русскоязычные СМИ

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

[off]Neoxygen, ну вот, теперь все стало на свои места ;) [/off]
Neoxygen писал(а):Фабрика де старурь - мода, которую у нас к принято ставить превыше всего. Завтра её участников забудут а настоящее искусство останется.
нынешняя молодежь любит то что модно...то что модно - это очень хорошая раскрутка, в которую вложены больше деньги.... понимание настоящего приходит с годами, причем нужно очень много переслушать, перечитать и пересмотреть, чтобы найти свое настоящее... ну и конечно обладать тонким умом - интеллигенция вряд ли слушает манеле :gg:

по сути, Молдова находится на границе Запада и Востока, и естественно эти культуры влияют на нашу. нельзя сказать, что исключительно Восток негативно влияет - есть там и дерьмо и очень хорошее, как и везде. Запад влияет больше... при этом не стоит забывать про глобализацию - изолирование от внешенго мира просто невозможно, да и не нужно. везде, на всех радиостанциях и ТВ нам в уши вливают Бритни Спирс, Перис Хилтон, голливудские блокбастеры... у детишек герой не молдавский ФэтФрумос, не русский Чебурашка и даже не французский ДАртаньян, а СпайдерМэн и отвратительный СпанчБоб... тут уже все зависит от того, как воспитываются дети, потому что родители - это те кто их ведет с самого начала...
Neoxygen писал(а):то почему бы не дать возможность местным делать то-же самое и этим создать несколько рабочих мест? Иностранные СМИ профильтрованные в молдавское общество вредят национальным интересам.
есть же у нас радио норок, позьзующееся бешенной популярностью ;)
была Нова для прогрессивной молодежи, но стала никому не нужна... на Нове были попытки создать передачи... был у нас журнал, но и он никому не нужен.... рок-концерты - и они не нужны... на самом деле все у нас держится на голом энтузиазме, тем кто хоть что-то делает памятник надо ставить! :) ... столица еще прогрессивна, но провинция - это темный лес, к сожалению...
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

закрыть НИТ,сеятель межнационального раздора! :help:
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Achtung_MD,
И журнал тв тоже! :super:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

долой тв7 ^^
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

-M@Z@F@K@-2 писал(а):А что, на своей родине не можешь найти работу? Или тебя здесь второсортным считают?
Для моих амбиций Молдова слишком мала и мой карьерный рост ограничен.
Тем не менее я продолжаю работать на иностранную компанию с филиалом в Молдове но в её интернациональном отделе, наверное потому что мозгов оказалось больше чем у других для этого. И гражданство русни имею, только вот не знаю как от него избавиться .)
Revolution писал(а):столица еще прогрессивна, но провинция - это темный лес, к сожалению..
Вот именно, надо сначала вычистить от иностранного смрада столицу а затем полностью страну, так как настаиваю что догматизация федеральными СМИ населения, особенно молодого, нашей страны может привести к негативным краткосрочным последствиям.
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Neoxygen писал(а):федеральными СМИ населения
Множественное число...назовите плиз их...
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Neoxygen,
И гражданство русни имею
Опа! Так это же предательство родины! Как же ты не застрелился? :shy:
Для моих амбиций Молдова слишком мала и мой карьерный рост ограничен.
А где твой патриотизм? Где гордость за "потомков римлян"? :lol:
Вот именно, надо сначала вычистить от иностранного смрада столицу а затем полностью страну
Ведь ты работаешь на этот "иностранный смрад", они же тебе зарплату дают.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Neoxygen писал(а):Вот именно, надо сначала вычистить от иностранного смрада столицу а затем полностью страну, так как настаиваю что догматизация федеральными СМИ населения, особенно молодого, нашей страны может привести к негативным краткосрочным последствиям.
в нашей столице много иностранцев: от арабов до американцев, что же с ними делать? причем они, приезжая сюда, думают что они тут могут делать что хотят и делают 8) иностранцы у нас - это бизнесмены: от нелегальных контор до легальных. повсюду иностранный бизнес и этот бизнес ведет себя здесь не как Там у себя - эксплуатируют наш народ (особенно сельский) здесь по полной за ничтожные гроши... знаешь как пашут в селах швеи за 1500 леев на итальянские фирмы? интересно, осмелились бы они так себя вести у себя в Италии со своими итальянцами? сомневаюсь. а в чужой стране можно... благо у нас народ трудолюбивый и нищий.. душа болит :cry:

как видишь проблема серьезная и СМИ тут не при чем... тем более я тебе говорила что за пределами Кишинева тот же самый дождь ловит плохо.... я часто пользуюсь национальным междугордним транспортом и никогда не слышу там другой музыки кроме манеле и молдавских радиостанций...

а вообще, мы ведь говорим о культуре ;) культура не знает национальностей. не любить творения итальянского Да Винчи или английского Шекспира только потому что они не Наши? ну или сказать что музыка Чайковского ерунда только потому что он русский? глупо. в каждой культуре есть свои гении и виртуозы, и важно прежде всего их мастерство, а не принадлежность к определенной стране.... смотрел фильм "Пианист"? ;)

про Серебрянный Дождь. возьмем программу Соловьева. он не пропагандирует интересы Кремля, он говорит что хочет и что думает, причем когда есть за что похвалить Россию - он хвалит, когда есть за что покритиковать и поругать - ругает смело... он реально высказывает очень смелые речи. скажу больше, те кто его слушает, они Россию не любят. также обсуждает он вопросы глобального характера со знанием дела. какая же обстановака с этим у нас? никакая. СМИ принадлежат одной из двух противоборствующих сил, и нет независимости и объективности... поэтому и выходит что народ у нас разделен на два лагеря.

не вижу на самом деле проблемы. русские слушают русское радио, молдаване румынское. никто никому ничего не навязывает и одно не мешает другому. у каждого есть выбор. демократия. не вижу смысла ущемлять права других ;) тем более что главное качество программ, у русских оно на уровне. причем разумный человек всегда сам проанализирует ситуацию и сам сделает выводы, его мозгом вряд ли кому-то удастся манипулировать.

и кстати, иностанныое - это все что не Наше, а значит и румынские радиостанции. :P
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Revolution писал(а):возьмем программу Соловьева.
Я правильно понял? Тот самый Соловьев? Из "К барьеру"? Который специально по проглашению приезжал в Кишинев вести одну передачу на которой присутствовали Воронин и другие из ПКРМ?
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Молдафский Кавалерист,
Бабло победит зло. Всё продаётся и покупается.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Revolution писал(а): и отвратительный СпанчБоб...
Что с тобой не то... Чебурашки в голове. Если бы sponge bob был возможен в ссср то стал бы самым культовым и "кровавым" мультиком на несколько поколений.
http://www.youtube.com/watch?v=4c-CEMqF_9w
Они думают мы думаем что мы и вправду думаем что мы так думаем! Я думаю?
Шыдерв. Ты могла быть возлюбленной Скуидуорда.

Еще была радива музыкальная молодежная Unda Libera, четкая была радива, когда на радио Дор, планета молдова шло после 12 ночи, хотя ты не в курсе.

http://video.google.com/videosearch?hl= ... CCAQqwQwAw#

Между лисичками open air.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Âîò èìåííî, íàäî ñíà÷àëà âû÷èñòèòü îò èíîñòðàííîãî ñìðàäà ñòîëèöó
òû èìååøü â âèäó àìåðèêàíñêðå ïîñîëüñòâî????
È ãðàæäàíñòâî ðóñíè èìåþ, òîëüêî âîò íå çíàþ êàê îò íåãî èçáàâèòüñÿ .)
Íó òàê ñîæãè åãî ... âûêèíü , ïîðâè...
ïîñëå òàêèõ ñëîâ:
Äëÿ ìîèõ àìáèöèé Ìîëäîâà ñëèøêîì ìàëà è ìîé êàðüåðíûé ðîñò îãðàíè÷åí
ß ïîëàãàþ òû ìîæåøü ðàçîáðàòüñÿ êàê èçáàâèòüñÿ îò êëî÷êà áóìàãè
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Молдафский Кавалерист писал(а):Если бы sponge bob был возможен в ссср то стал бы самым культовым и "кровавым" мультиком на несколько поколений.
давай не будем про "если бы... да кабы..."
Neoxygen писал(а):И гражданство русни имею, только вот не знаю как от него избавиться .)
зачем же делал его? ;) у меня гражданство одно - молдавское, принимаю это как неизбежность и данность, никогда я его не стыдилась, другого не хотела :) лубофф это к патрии и ко всему что меня касается :) [off]как-нибудь скажу тебе одну вещь 8) [/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Revolution писал(а): давай не будем про "если бы... да кабы..."
Да слышишь, ты. Если бы да кабы то во рту б росли грибы, а зубы в огороде.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Молдафский Кавалерист,
попрошу на Вы и с большой буквы.
[off]твои шутки не смешны. кому смешны - флаг им в руки с изображением Сюткина и "мегазачетнейшей" надписью на нем. эмблема и поддержка сильных форума сего имеется, значит уже можно открывать фан-клуб. удачи. [/off]
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Revolution,
поклонница Андрея...не принимайте близко к сердцу :P
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Revolution писал(а):Молдафский Кавалерист,
попрошу на Вы и с большой буквы.
[off]твои шутки не смешны ... эмблема и поддержка сильных форума сего имеется[/off]
Про какие мои шутки речь? Все плагиат. Про эмблему и "сильных форума сего" не внял, я выше этой суеты.

[off]Зачем, скажите, вы, обидели поэта...[/off]
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

[off]VJ Sunn, Audrey это не Андрей :D [/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

[off]Андруша Тату. Я его знаю.[/off]
Закрыто

Вернуться в «Политика»