Браво будут выступать в Кишиневе?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Revolution
- Старожил
Браво офигительная группа...
я в восторге от живого вытупления! а саксофонист бесподобен...
но Браво НЕ для площади!! то что было вчера там - это ужОс!! этим людям было по фигу, они не понимали что происходит, кто поет и что поет, как играют - люди просто тупо втыкали на сцену и мешали фанам тусоваться. вокруг меня было слышно "дути уэй ди ищя" на слова Роберта Ленц. естественно, они не могли петь когда это просили Браво.
блин, для такой публики не Браво надо приглашать, а манеле! это самое оно!!! если бы Браво выступали на Рокхаузене, то это было бы в тему и было бы супер! можно было бы нормально их послушать, потусоваться, петь - вчера все это было просто невозможно.
думаю, Браво уехали с нелучшими впечателениями о нашей публике...

но Браво НЕ для площади!! то что было вчера там - это ужОс!! этим людям было по фигу, они не понимали что происходит, кто поет и что поет, как играют - люди просто тупо втыкали на сцену и мешали фанам тусоваться. вокруг меня было слышно "дути уэй ди ищя" на слова Роберта Ленц. естественно, они не могли петь когда это просили Браво.
блин, для такой публики не Браво надо приглашать, а манеле! это самое оно!!! если бы Браво выступали на Рокхаузене, то это было бы в тему и было бы супер! можно было бы нормально их послушать, потусоваться, петь - вчера все это было просто невозможно.
думаю, Браво уехали с нелучшими впечателениями о нашей публике...
15.10.2009
В центре Кишинева в среду вечером взорвалась боевая граната.
В центре Кишинева в среду вечером взорвалась боевая граната.
Взрыв произошел на концерте, посвященном дню города. По предварительным данным, в самой гуще толпы взорвалась боевая граната. На месте происшествия сейчас работают следователи. Не исключается возможность теракта.
По последним данным, в центре Кишинева в результате взрыва ранены 26 человек. Большинство из них – молодые люди с различными ранениями в области ног, у четырех из них – ранения средней тяжести, остальные отделались царапинами и ушибами, у нескольких человек были извлечены осколки. У троих пострадавших зарегистрированы ожоги сетчатки глаз. Большинство пострадавших было отпущено домой после оказания первой медицинской помощи.
Валерий Андроник, врач городской больницы: "Все больные в удовлетворительном состоянии. 4-5 человек в состоянии средней тяжести. В основном осколочные ранения в области туловища, верхних конечностей, нижних конечностей".
По предварительным данным, взорвалась боевая граната РГ-42, которую в небольшой коробке кто-то оставил у Триумфальной арки. В пользу этой версии говорят показания свидетелей, а также обнаруженные врачами "Скорой помощи" металлические осколки в ранах пострадавших.
Нистор Грозау, мэр города Кишинева: "Делаются сейчас соответствующие исследования, при дневном свете, скорее всего, будут продолжены, и тогда только будет установлено точно, что произошло".
Сравнительно легкие ранения пострадавших во время этого происшествия объясняется тем, что мощная наступательная граната не сработала в полную силу.
C сайта 1 канала скопировал, не обратил вниманияVJ Sunn писал(а):У нас сменился примар???

Они, видать, напутали должность

И вообще, территория перед концертом проверялась на наличие подозрительных предметов?
Ну или люди шастающие во время концерта с коробками ни у кого похоже не вызывают подозрений ))
-
- Юзер
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=UhvOjRzlVeA
обратите внимание на тех которые дают интервью...это лица которые представляют МД!!!

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
http://www.youtube.com/watch?v=HDJVZd1dB7c
обратите внимание на тех которые дают интервью...это лица которые представляют МД!!!

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
http://www.youtube.com/watch?v=HDJVZd1dB7c
ну и что? нормальные абсолютно лицаd-reckless писал(а):обратите внимание на тех которые дают интервью...это лица которые представляют МД!!!![]()
![]()

что? то что с трудом и акцентом говорят? ну дык, это нормально, скажи спасибо, что вообще по-русски говорят, стараются.
они ведь не обязаны были.
В кармане - согласен, ну а если бы в руках нёс коробку?VJ Sunn писал(а):Нет. И никогда не проверяется. Но в данном случае гранату в кармане мог принести любой из 40 тысяч в кармане спортивных штанов.
У меня мама [

Собственно понятно, что много было народу с пригорода, с районов (студенты).
Откуда им знать кто такие Браво?
Последний раз редактировалось nigg@ Чт окт 15, 2009 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Да всё просто. Русскоязычная часть населения на такие мероприятия почти не ходят. Как пример, вся моя братва с Нижней Ботаники...когда такие мероприятия на площади, вне зависимости от того кто поет, не идут. Зато румыноязычная часть там всегда...и пофиг, что там поет...рок..поп...оркестр...будет там...менталитет такой...стремление к шаре))nigg@ писал(а):Говорит, что вяло их приняли. Больше на местных радовались. Собственно понятно, что много было народу с пригорода, с районов (студенты). Откуда им знать кто такие Браво?