это камень в огорд nigg@VJ Sunn писал(а):и выходят в домашних рубахах
Rockhausen 2009!!! 03.10.09
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DJ Sunn II
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Revolution,
nigg@,
я понимаю, девушка не имеет отношения к созданию музыки, Стас, но ты то музыкант, глупо отрицать, что шоу имеет ОЧЕНЬ большое значение?
это уже маразм отрицать явные вещи
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
помню как один раз сепсис выступали, играют кач, а сами стояли как истуканы всё выступление
вышло вообще никак

nigg@,
я понимаю, девушка не имеет отношения к созданию музыки, Стас, но ты то музыкант, глупо отрицать, что шоу имеет ОЧЕНЬ большое значение?
это уже маразм отрицать явные вещи
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
помню как один раз сепсис выступали, играют кач, а сами стояли как истуканы всё выступление
вышло вообще никак
Я не отрицал. но команда-команде рознь.Astralus писал(а):глупо отрицать, что шоу имеет большое значение
Если кому-то интересно смотреть цирк с раскрашенными клоунами на сцене, то вперёд.
Каждый ищет своего.
Я уже писал - по мне, так в первую очередь музыка, остальное вторично.
Но смотря в какой музыке.
Оба мнения правильные, просто они разные.
Каждый выбирает то что ему по душе.
- Revolution
 - Старожил

что маразм, а что - нет каждый решает сам для себя.
я, например, люблю наблюдать как музыканты играют, особенно прикольно это на этно-джазе
 конечно, важна сцена, освещение, поведение на сцене, выражение лиц музыкантов, взаимодействие с публикой, но никак не эпатажный вид а-ля Мэнсон. считаю этот маскарад излишним. 
это мое мнение.
кому-то нужно шоу.
а мне нужна музыка и атмосфера.

думаю, даже слово Шоу каждый понимает по-разному.
кстати, Киркоров приезжает в Кишинев. вот там будет шооооооооуууууу

я, например, люблю наблюдать как музыканты играют, особенно прикольно это на этно-джазе
это мое мнение.
кому-то нужно шоу.
а мне нужна музыка и атмосфера.
думаю, даже слово Шоу каждый понимает по-разному.
кстати, Киркоров приезжает в Кишинев. вот там будет шооооооооуууууу
Ну кому-то интересно пойти, в Патрию в 3D зал, на какой-нибудь "пустой" блокбастер, но со спецэффектами и высокобюджетными звёздами,
а кто-то выбирает в тот же вечер, спектакль с молодыми актерами в маленьком школьном актовом зале.
и как можно говорить что одно - это черное, а другое белое?
и то, и то - это хорошо.
но тут уж... чего душа требует...

а кто-то выбирает в тот же вечер, спектакль с молодыми актерами в маленьком школьном актовом зале.
и как можно говорить что одно - это черное, а другое белое?
и то, и то - это хорошо.
но тут уж... чего душа требует...
- DJ Sunn II
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

nigg@, в принципе согласна, но
но это так субъективно))
DJ Sunn II, хит сезона..буду месяц слушать

можно и даже нужно..прсото для каждого оно разное, зависит же от точки зрения)))и как можно говорить что одно - это черное, а другое белое?
могу сказать что и то и другое - плохо))и то, и то - это хорошо.
но это так субъективно))
DJ Sunn II, хит сезона..буду месяц слушать
Шоу в музыке играет огромнейшую роль иначе музыканты не стремились бы попасть в шоу-бизнес.
Посмотрите хоть на Сатрайани, Вая, Гилберта и многих других музыкантов мирового уровня которые играя даже без вокала делают шоу, без всяких разукрашиваний и так далее-а просто своим поведением!!!
Поэтому у наших групп и подвальный уровень-потому что не могут понять простых весчей

Как раз детям до 18 лет и не нужно шоу-а нужен просто кач,а после 18 уже хоцца не тока послушать,но и посмотреть

Не было бы у мировых групп шоу-то все бы слушали их записи и не ходили бы на концерты,потому что музыканты не импровизируют ни в музыки не в сценическом образе!!!!
Так что все дружно идем записываться на курсы по сценическому образу и речи

Посмотрите хоть на Сатрайани, Вая, Гилберта и многих других музыкантов мирового уровня которые играя даже без вокала делают шоу, без всяких разукрашиваний и так далее-а просто своим поведением!!!
Поэтому у наших групп и подвальный уровень-потому что не могут понять простых весчей
Как раз детям до 18 лет и не нужно шоу-а нужен просто кач,а после 18 уже хоцца не тока послушать,но и посмотреть
Не было бы у мировых групп шоу-то все бы слушали их записи и не ходили бы на концерты,потому что музыканты не импровизируют ни в музыки не в сценическом образе!!!!
Так что все дружно идем записываться на курсы по сценическому образу и речи
Пример №1 - http://www.youtube.com/watch?v=K6jWmKTMpDg
Пример №2 - http://www.youtube.com/watch?v=bn7eHBF3omo
Небольшая разница есть на мой взгляд...главное ведь музыка

Пример №2 - http://www.youtube.com/watch?v=bn7eHBF3omo
Небольшая разница есть на мой взгляд...главное ведь музыка
- 
				VintageGuitar
 - Юзер

[off]хотел бы я посмотреть второй в истории группы рамштайн концерт))VJ Sunn писал(а):главное музыка
да и не авторитет они по мне.
вот Роберт Фрипп - вот это для меня авторитет.
мужик всю жизнь на стуле играет в приглушенном свете на концертах. и ему пофиг.
остальное это уже камеры, свет и помещение. кароч, оффтоп, надоело.[/off]
Жаль, что некоторые люди о Роберте Фриппе слышат впервые и не знакомы с его творчеством. На мой (и не только мой взгляд) один из наикрутейших музыкантов мира, (у мужика своя школа (стиль) игры на гитаре) плюс, King Crimson наверное единственная группа играющая прогрессив, которая это делает не ради того, чтоб тупо называть свой стиль прогрессив (то есть они не позеры, а реально крутые перцы)
По поводу шоу... у каждого свои задачи. Смешно, но у многих отсутствие шоу является фишкой))) тут так все неопределенно и субъективно. Просто нужно понимать, что задача - не наличие шоу, а достойная подача материала, которая выставляет суть творчества в нужном свете)))

По поводу шоу... у каждого свои задачи. Смешно, но у многих отсутствие шоу является фишкой))) тут так все неопределенно и субъективно. Просто нужно понимать, что задача - не наличие шоу, а достойная подача материала, которая выставляет суть творчества в нужном свете)))
- Revolution
 - Старожил

у меня вышло наоборотMartinni писал(а):Как раз детям до 18 лет и не нужно шоу-а нужен просто кач,а после 18 уже хоцца не тока послушать,но и посмотреть
в определенный момент вся эта мишура показалась мне просто ненужной.
по сути все относительно, каждый ищет свое...
для меня музыка - это не шоу. шоу можно по ТВ посмотреть.
когда акцент ставится на шоу и музыка ставится на второй план - это заметно и меня не привелекает, потому что я проихожу на концерт ради музыки и она для меня на первом плане.
мне больше нравится такое http://www.youtube.com/watch?v=oIzh5BdsH7M
- DJ Sunn II
 - Продвинутый
 - Контактная информация: