и что по этому поводу скажет Кальтенбруннер ?то как тогда будут отчитываться?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
В октябре Вашингтон таймс приводила мнения экспертов, что Хуссейн уничтожил запасы до войны, но у него оставались ученые и технологии для того, чтобы возобновить производство, как только санкции будут сняты и мир потеряет к нему интерес.
Саддаму, согласно резолюциям ООН, не позволялось иметь вообще многие вещи, которые были обнаружены людьми в команде Кэя - заводы, технологии.То есть ему, исходя из принципов мирового гуманизма, следовало взорвать заводы и перестрелять своих ученых?
моя точка зрения не мной придумана."обзывают ученых с мировым именем тупыми " - Вы вообще о чем? Кто эти ученые, которых я обозвала?
Но я считаю, что оружие было, Саддам блефовал перед своими врагами, чтоб его боялись, преувеличивая значение этого оружия.Когда Каy по телевизору говорит "mistake", и большинство обозревателей говорят "American people were mislead, intelligence exaggerated"
Вот, оказывается и все доказательства! В общем обманули доверчивую глупенькую Америку, а она и поверила! Ну ладно, хоть нефтью немного компенсируется!Саддам блефовал перед своими врагами
военные ученые боялись ему признаться
Даже Путин никогда не утверждал, что его нет.
даже Ширак в апреле говорил
Буш официально заявил, что никакого оружия в Ираке нет, что спец. службы допустили ошибку.lomix писал(а):Буш официально заявил, что никакого оружия в Ираке нет, что спец. службы допустили ошибку.