Тюнинг Mitsubishi 3000GT
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
Тюнинг Mitsubishi 3000GT
http://www.streetracing.md/IMG/051003/P1010006.JPG
Настоящий, я бы даже сказал колерованный Молдавский Тюнинг, с большой буквы Г. Ходячая реклама, как на троллейбусе:Zanussi, Bosch, ...
Хотелось бы узнать ваши мнения.
Настоящий, я бы даже сказал колерованный Молдавский Тюнинг, с большой буквы Г. Ходячая реклама, как на троллейбусе:Zanussi, Bosch, ...
Хотелось бы узнать ваши мнения.
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
SSSASHA,
В городе она действительно одна. Хорошо выглядит только с расстояния 3 метров. Ближе уже становятся видны труды местных умельцев автослесарного дела
В принципе есть вторая машина такая только название другое Додж Стелс. В принципе близняшки.
Ходовые качества в принципе весьма недурные. Есть правда моменты которые надо доводить если хочешь использовать машину по полной. Движек резвый. 3.0 шестикотловый, под 2 турбины. По паспорту 300 лошадей. При хорошей доводке движка, можно поднять до 380-390 лошадок.
В городе она действительно одна. Хорошо выглядит только с расстояния 3 метров. Ближе уже становятся видны труды местных умельцев автослесарного дела

В принципе есть вторая машина такая только название другое Додж Стелс. В принципе близняшки.
Ходовые качества в принципе весьма недурные. Есть правда моменты которые надо доводить если хочешь использовать машину по полной. Движек резвый. 3.0 шестикотловый, под 2 турбины. По паспорту 300 лошадей. При хорошей доводке движка, можно поднять до 380-390 лошадок.
- Ice-EQ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Moldalex,
джыыыыып!!!
тачка неплохая... ну просто наклейками парни так пораскинули...
ваще я люблю чёрный металик Волво S60R
джыыыыып!!!

тачка неплохая... ну просто наклейками парни так пораскинули...
ваще я люблю чёрный металик Волво S60R
Последний раз редактировалось Ice-EQ Сб фев 14, 2004 13:37, всего редактировалось 1 раз.