сколько некоторые люди ездят на разные фесты, я не слышу чтобы они научились хотя бы играть. ведь за этим же туда езят, нет?
Я даже и не пытался учиться...ибо нахуй оно мне надо...сидеть пить ром с колой и смотреть фирму...вот что само в кайф
Revolution писал(а):не надо ля-ля. Альтерносфера и Снейлс были на Бестфесте.
ты меня убила...не знал
Revolution писал(а):для них музыка - это бизнес, чистой воды коммерция, на котором хочется бабла срубить. иметь желание заплатить 1\3 з\п за один билетец за немегаконцертец это небыдло. а вот ходить на концерт за 30-60 леев это огого какое быдлище, мутантище!
Нет бля...надо сидеть как ты...без копейки в кармане и трандеть как всё ужасно дорого вокруг...иди работать
Любая нормальная музыка - это коммерция...всё остальное подвал и хуета. Музыка - это товар...если он не продаецца, то значит это хреновый товар, лиюо у народа нет денег на его приобретение. По поводу цены билетов...я уже все сказал...манал я делать 30-леевые тусы куда приходят все кому не лень...а половина ваще даже не знает кто играет на этих концертах ибо приходят тупо увидеть друзей, нажрацца и обкурицца. Я свою линию буду гнать и далее...и рассчитываю строго на нормальный контингент, который действительно разбирается в музыке и уровнях команд. При повышении цены пропали все уебаны, обрыганы и прочие....концерты проходят бодро, без драк, ментов, алкоголиков и прочих проблем. И в случае с большой ценой билета...и в случае с малой...результат один - попадос. Так нахуй оно надо тогда делать шлак для рыгомётов, когда можно постараться и сделать праздник для ценителей настоящего метала...пусть это и не часто у нас бывает.
Revolution писал(а):ребята, которые криворукие, учатся играть, всего лишь учатся и не претендуют на звание местных мегастаров.
Ржу...пойми ты...кто с твоих знакомых сидит по 5-6 часов с гитарой каждый день...да никто. У нас под словом "учатся" в 99% понимается часовая репа в гараже 2 раза в неделю, окончанием которой неизбежно служит пивасик и прочее. Вот и вся учеба. А во вторых...ну не дано нашим музыкантам от природы просто...играть как фины или норвежцы...как и в футболе впрочем и так далее.
Спроси у себя..почему наша сборная тренируясь каждый день так и не научилась нормально играть?:) Культура просто у нас не та...