Российские Миллионы да Китайский Миллиард...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Российские Миллионы да Китайский Миллиард...
Пока наши "Лебедь, рак и щука" в лице оппозиции всё делят трофеи, хотел бы обсудить вот такой вопрос : в кармане Молдовы уже почти были эти желанные кредиты, которые, как я считаю, сделали бы очень многое. Условия получения кредитов по сути в разы мягче, чем получение тех же денег у МВФ. Но, получив новую власть, с которой договариваться смысла нет, так как при альянсе никто ни за что не отвечает и одного ответственного лица нет, я уверен, что Россия и Китай врядли захотят давать на разграбление эти деньги. С другой стороны при иной ситуации получение такой суммы альянсом я считаю просто катастрофой для молдовы. Потому что через 4 года нет никакой гарантии что они не разругаются, не разворуют всё что имеют и не свалят, оставив за собой эти долги, как уже сделали 8 лет назад, до того как ПКРМ пришла к власти и шаг за шагом отдавала деньги, украденные предыдущей властью.
Хотелось бы услышать и другие мнения
Хотелось бы услышать и другие мнения
да я вообще не вижу смысла в этих кредитах, до дела они не доходят, разворовываются власть имущими.... а уж домнула Филата до кормушки только допусти..... так что кредиты не нужны, нужна власть нормальная
Последний раз редактировалось MegaMax Чт авг 27, 2009 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Astralus,
Ну не скажи. Знаешь, не буду говорить, что коммунисты - ангелы, но они хотя бы правильно властью управляют своей. Да, есть у Олежки грязные делишки, но человек не ворует деньги из казны, а просто за счёт власти развивает свой бизнес. Но Свой. Это намного лучше чем прыщавый Киртоака ворует деньги у наших бабушек и дедушек http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=97568
Да, это лучше. Эти юнные воры ещё покажут себя... дайте время... и деньги =)
Ну не скажи. Знаешь, не буду говорить, что коммунисты - ангелы, но они хотя бы правильно властью управляют своей. Да, есть у Олежки грязные делишки, но человек не ворует деньги из казны, а просто за счёт власти развивает свой бизнес. Но Свой. Это намного лучше чем прыщавый Киртоака ворует деньги у наших бабушек и дедушек http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=97568
Да, это лучше. Эти юнные воры ещё покажут себя... дайте время... и деньги =)
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Или например: "Зачем другие, пусть эти будут - они наворовались". Зачем такие вообсче идут голосовать?И знаешь, пришёл воровать - воруй красиво. Чтобы никто не видел, а эти подворовывания так его унижают...
Откуда пенсионеру знать сколько выделили на ремонт дома в котором он живёт?
Почему вообще кому то выделяют деньги на ремонт какого то дома?
Что характерно, "комсомольцы" все очень спокойно воспринимают воровство казны. Других судят по себе.
Хоть одно несфабрикованное дело по мэрии известно? Обычная практика, заведённое дело против политика уже влияет на его имидж, не важно что дело сфабрикованное и недоказуемо, главное сам факт сообщения о деле в СМИ.
Кроме того, по этому конкретному случаю есть только эта статья и пенсионер? [off]Такие пенсионеры особый подвид.[/off]
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,
Другие хотя бы имеют бизнес чтобы воровать не приходилось, и просто его поддерживают. Покажи мне статьи, где написано, что коммунисты украли там, украли там. А теперь давай посчитаем сколько раз уже поймали Киртоаку на воровстве и списанных денег на дорогую мебель и так далее...
Пенсионер мог не знать сколько, но узнать соцорганизациям это несложно...
Другие хотя бы имеют бизнес чтобы воровать не приходилось, и просто его поддерживают. Покажи мне статьи, где написано, что коммунисты украли там, украли там. А теперь давай посчитаем сколько раз уже поймали Киртоаку на воровстве и списанных денег на дорогую мебель и так далее...
Пенсионер мог не знать сколько, но узнать соцорганизациям это несложно...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Давай посчитаем сколько раз было доказано что в Киртоакэ ворует. Мне самому интересно.Флэк писал(а):Молдафский Кавалерист,
Покажи мне статьи, где написано, что коммунисты украли там, украли там. А теперь давай посчитаем сколько раз уже поймали Киртоаку на воровстве и списанных денег на дорогую мебель и так далее...
Насчёт "коммунистов", зачем статьи? Пойди на комсомольское "озеро" и посмотри.
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,
Что же ваш Урекян за своё правление ни разу озеро то это не почистил? Что же Киртоака не стал на него грудью? И опять же документальные доказательства в студию по поводу коммунистов.
По поводу Киртоаки, доказательств уйма. С тем же братом, который сидел дома и получал зарплату как его личный водитель, с той же мебелью, которая стоила сотни тысяч лей, когда в Примарии нет денег. И ещё и ещё.
И давай я скажу последнее слово в нашем споре : тебе можно доказывать многое, ты всё равно не признаешь ничего. Это такая НАЦ Черта... ну да фиг с ним. Больше прошу ко мне не общаться, ты меня уже устал. Я кстати тему там открыл про Ставки. Отпишись там и на этом всё закончим. Время нас рассудит. Кто прав, а кто - нет.
Что же ваш Урекян за своё правление ни разу озеро то это не почистил? Что же Киртоака не стал на него грудью? И опять же документальные доказательства в студию по поводу коммунистов.
По поводу Киртоаки, доказательств уйма. С тем же братом, который сидел дома и получал зарплату как его личный водитель, с той же мебелью, которая стоила сотни тысяч лей, когда в Примарии нет денег. И ещё и ещё.
И давай я скажу последнее слово в нашем споре : тебе можно доказывать многое, ты всё равно не признаешь ничего. Это такая НАЦ Черта... ну да фиг с ним. Больше прошу ко мне не общаться, ты меня уже устал. Я кстати тему там открыл про Ставки. Отпишись там и на этом всё закончим. Время нас рассудит. Кто прав, а кто - нет.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так ты ничего и не доказал, но говоришь что можно много чего мне доказывать.Флэк писал(а):Молдафский Кавалерист,