я получила шенген
Дневник CHAT.MD
Модератор: Лора Палмер
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
всё. приехала. на пляже мамка не дала намутить курортный роман. всё через каждые 5 мин. " во-первых, я не разрешаю. во-вторых,ты занята Серёжей". я "Ооо". в автобусе я не дала свой номер Жене какому-то,но записала его. зачем не помню. сказала, что я пиво не пью. точно.
вот. нормально. одесса че то уже не понравилась как ранее. барыги сплошь. а привоз ваааще скопление "наших" (молдавашек). и хз хз. хз хз. бляяяя. я лежала и не курила. ппц. там каждая пелотка с 15-ти лет до 65 лет курииииит. думала ваааще склеюсь. счас выкурила у нахха сигаретку -бяка. наверное больше не буду)))))) хз хз.
вот всё. нада спать чтоле. а не. у нас перфект есть=)
вот. нормально. одесса че то уже не понравилась как ранее. барыги сплошь. а привоз ваааще скопление "наших" (молдавашек). и хз хз. хз хз. бляяяя. я лежала и не курила. ппц. там каждая пелотка с 15-ти лет до 65 лет курииииит. думала ваааще склеюсь. счас выкурила у нахха сигаретку -бяка. наверное больше не буду)))))) хз хз.
вот всё. нада спать чтоле. а не. у нас перфект есть=)
ELMA,
а звезды, те которые на небе..они сегодня видны были..в парке пушкина через телескоп..можно было смотреть..а еще Юпитер было видно
чего-то я согласна с этим..скучать прикольно..тк редко бывает..оои говорить об этом ващее прикольно..скучать на самом деле прикольно.)
а звезды, те которые на небе..они сегодня видны были..в парке пушкина через телескоп..можно было смотреть..а еще Юпитер было видно
шото мне подсказывет чо это всеголишь слово))надо избавлятсо