Stereodoping vs. USA

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

VJ Sunn писал(а):Очень тихо...промутив прощальный концерт в клубе :lol:
Ну то что он был последний они сказали уже на самом мероприятии и кол-во гостей было строго ограничено в кол-ве 50-ти человек, так что не то что бы ушли не прощаясь, но попрощались очень даже красиво. :)
Li Mu Bai
Юзер

Сообщение Li Mu Bai »

DJ Sunn, играю музыку.

Nigg@, +1

Беркут, ты выставляешь некоторые вещи в искажённом свете. Я просто адекватно отреагировал на тупое обсирание моих коллег,(примеры приводить не буду, при желании сам без труда найдешь) которое нельзя назвать мнением при всем желании. Это демонстрация своей позиции, за которой не может стоять ничего большего, чем зависть, ограниченность, невоспитанность, неуважение и так далее, список можно продолжать довольно долго...
Что касается твоего поста - он был содержателен и корректен,(в отличие от постов, к примеру, уважаемого Клюва, которые были позже удалены) это твое мнение, все хорошо. Зачем было заканчивать свой анализ творчества группы стереодопинг выпадом в мой адрес, я не понимаю. Если решил писать спокойным тоном, выдерживай его до конца. И ещё одно, в следующий раз попытайся обойтись без этого: "Мальчик, я и не...", договорились?
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

музыка - это исскуство самовыражения. когда человеку есть что сказать, есть что донести до людей, то что он переживает, что чувствует, в противном случае незачем брать гитару в руки, тогда переиначив слова Оруэлла получается "..громыхание палкой внутри помойного ведра." большенство коментов оставлены не потому что «жаба давит» кого-то, просто, реально задело то что "им помогло наличие каких-то связей денег и проч." а нам подается это как прорыв. При этом нельзя сказать что сама их музыка – кал.. они чото там кричат, беснуются, но безликая она какаято, «не цепляет». Ну может ребята вырастут и выидут за рамки детского рока

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

http://www.allfun.md/index.php?page=pro ... 81&pid=783 цирк какоито
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

skif писал(а):они чото там кричат, беснуются, но безликая она какаято, «не цепляет».
Факт...
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Li Mu Bai, договорились.
Ты уж не серчаи, я сначала тебя не правильно воспринял.
Даваи дальше на счет Stereodoping'a:
Еще что кидается в глаза, видно что парни много старались научится играть на муз. инструментах, но соеденить их звучание в одно целое у них еще не очень успешно удалось, получается каша, повторяюсь у того же G.life получается куда гармоничнеи, плюс я подчеркиваю я не знаком с кем то из G.life и не хвалю их из за этого, только неитральное мнение.
Видно что парни стараются, но даваи по честному, им еще учиться и искать более успешное сочетание их талантов в одно-музыку.
И еще одно что меня удивило, вроде парни как рок направление имеют, сужу по себе, так как сам играю на гитаре, воспринимаю музыку начиная от рока заканчивая дэд металом, вроде как в одном бассеине бултыхаемся.....ну чтобы я когдато бы сделал кавер на бритни спирс или Кэти Пэрри...это уж как то несерзно для рок исполнителеи.
На мои взляд всегда,у любового музыканта есть группы на которых он растет, первое что я сыграл на гитаре от начала до конца было Pink Floyd - Wish you were here, а росту как музыкант делая каверы на metallica,staind,pantera,in flames.
Поэтому согласись для меня стиль ребят из Stereodoping кажется детским.
А на чат.мд "металюг" достаточно, вот и восприняли Stereodoping как шутку и начали стебаться.
Это как на форуме BMW , открыть топик Lada.Засмеют же.
yul!a
Продвинутый

Сообщение yul!a »

А на чат.мд "металюг" достаточно, вот и восприняли Stereodoping как шутку и начали стебаться.
Это как на форуме BMW , открыть топик Lada.Засмеют же.
+1 :super:
JIN
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JIN »

.ну чтобы я когдато бы сделал кавер на бритни спирс или Кэти Пэрри...это уж как то несерзно для рок исполнителеи.
не согласен, очень много металловских банд делали каверы на разные попсовые группы, и моё мнение это даже интересно, в том плане по новому услышать трэк который уже все мозги выел) что то в этом есть)
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

в данный момент группа "Kiss" разогревает толпу на Rock Am Ring перед выступлением группы "Stereodoping" (c) EuroNews
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

DJ Sunn,
Наверно там очень жарко :super:
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

VJ Sunn, естественно
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

:super:

Изображение
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

прошли слухи что Nucleir Blast готовит DVD релиз
d-reckless
Юзер
Контактная информация:

Сообщение d-reckless »

skif,

вот это прямо в точку!!!! :super:
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

d-reckless, ожидается жаркая атмосфера! :super:
popcorn
Новичок

Сообщение popcorn »

am citit toate 4 pagini si sa zic ca tot asa un futai ))
numai imbecili care nu pot face nimic,stau pe fund beau bere....si iata invidiaza trupele care lucreaza...."trupa asta nu suna interesant" )) unde pula mea)) cine din generatia noua pina la moment a facut ceva mai interesant decit ei....faceti treaba si apoi deschideti gura , ca numai asta o puteti face.
hai cineva din muzicienii destepti de aici....faceti treaba....si demonstrati....apoi sa va futeti ;)
cheers....
post-hardcore time.....metal time is dead....so suck your solo`s
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

generatia noua pina la moment a facut ceva mai interesant decit ei
Snails . Alternosfera
trupa asta nu suna interesant
three minute scuzzy garage rock shit
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

popcorn писал(а):cine din generatia noua pina la moment a facut ceva mai interesant decit ei...
Offertorium, G.Life, Axident :super:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

VJ Sunn,
+100000000000000000000000
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

popcorn, ты только что своим постом мощно пёрнул в лужу.
1) если тут нет известных музыкантов, это не значит чтот тут нет людеи обладующих музыкальным слухом, хорошим вкусом, и разбирающихся в музыке и играбщих на муз. инструментах.
2) если бы Stereodoping играл свою музыку бы для себя это одно, а когда люди решили делать бабло на этом и показать миру что они из себя представляют, то публика и является ГЛАВНЫМ их преоритетом и они должны НАС зацепить, поэтому наше мнение это и есть ИХ работа.
3) у них не post-hardcore стиль, а хрен поими что.
4)
metal time is dead
это тооолько твое мнение, причем давольнотаки глупое, so suck your opinion with pleasure.
5) У нас в стране главное не талант а связи(куматрия), вот как мне кажется яркии пример.
hai cineva din muzicienii destepti de aici....faceti treaba....si demonstrati....apoi sa va futeti
Ну, такое можно сказать людям которые говорят что им не нравится Тимати, Блестящие и подобные.....самому не смешно?
Или ты и их фанат? :D
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

popcorn писал(а):post-hardcore time.....metal time is dead....so suck your solo`s
ихаа! :beer: :super: :super:
Ответить

Вернуться в «Музыка»