Наша церковь попутала
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я сравнивал только молдавских сельских баптистов с молдавской церковью. Православная церковь с её влиянием должна строить приюты по всей молдове.Neoxygen писал(а): Все виды религии, кроме буддизма - сплошная хуйня.
Буддисты, насколько знаю, не скомпрометировали себя геноцидом, рабовладением, репрессиями.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- latinofil
- Продвинутый
Видать священное писание обличает ваши грехи раз так люто ненавидите религию.
Вот ведь что написано в 2 коринфянам 6: 9,10
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Правда это для вас как соль в глаза? Покайтесь грешники чтобы избежать огня вечного.
А в 2 тимофея 3:1-5 написано следующее:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Узнаёте себя, грешники???
Вот ведь что написано в 2 коринфянам 6: 9,10
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Правда это для вас как соль в глаза? Покайтесь грешники чтобы избежать огня вечного.
А в 2 тимофея 3:1-5 написано следующее:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Узнаёте себя, грешники???
Последний раз редактировалось latinofil Вс авг 16, 2009 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]в меру религии можно (не говорю, что нужно), а вот с фанатизмом, чтоб лбом пол храма расшибать -это уже херня какая то неясная.
вон моя мамка привезла мне какую-то листовку где написано,что православная церковь просит, заклинает просто всех не смотреть Гарри Поттера, мол все книги/игры/ролики и т.д. и т.п. с Дьяволом связано. я поржала)))[/off]
вон моя мамка привезла мне какую-то листовку где написано,что православная церковь просит, заклинает просто всех не смотреть Гарри Поттера, мол все книги/игры/ролики и т.д. и т.п. с Дьяволом связано. я поржала)))[/off]