Хошь на Украину - покажи 1500$

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

gasgolder
Новичок

Сообщение gasgolder »

И к родственникам теперь нельзя в гости приехать без 1.5к на человека? :spy:
latinofil писал(а):С гражданами РФ нам будет проще, процедура репатриации пройдёт быстрее и проще. Насчёт Украины думаю это искуственное государство. Если Кремлю удастся расколоть её думаю в этом хаосе мы вернём юг и север Бессарабии. А то сердце кровью обливается когда смотрю на карту РМ как безбожно укоротили со всех сторон.
А меня как гражданину ЕС не привлекает ни Украина ни Россия, Молдова является крайним рубежом европейской цивилизации, всё что лежит восточнее неё это уже другой менталитет, дикий и свирепый.
Сначала посмеялся, теперь думаю, нельзя ржать с воспаленного мозга.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

gasgolder, ничего смешного не вижу, тебя тоже репатриируем. Хватит паразитировать на шее молдаван. Для процветания молдавской нации и культуры необходимо чтобы и в городах молдаване составляли большинство. А кто не будет согласен на репатриацию думаю надо будет позволить понаехавшим остатся, но с условием обязательной смены места жительства с городского на сельское. Чтоб пожили и вы в условиях в которых живут большинство молдаван. А то подло заняли престижное место обитания - городское, и возмущаетесь что молдаване выходят из своих сельских резерваций и появляются в города. Пора и вам взять сапу в руки и на поле, зарабатывать на жизнь как зарабатывают молдаване. Посмотрим тогда не обычеете и не омулеете и вы в таких условиях. Может тогда смените угол под которым смотрите на молдаван.
Ешь ананасы, рябчики жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Ну это не тебе лично а колективному преобладающему русскоязычному городскому населению. Пора и вам побыть в шкуре молдаван.
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

gasgolder, чо нельзя, можно) уже нескока дней ржу)
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

А то подло заняли престижное место обитания - городское,
:lol: :lol: :lol:
необходимо чтобы и в городах молдаване составляли большинство.
При чем здесь большинство молдован? В городе должна жить интеллигенция, независимо от национальности. Всегда так происходит: город поставляет интеллектуальную продукцию, а села - физическийй труд.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

-M@Z@F@K@-, в нормальных странах это происходит в среде той же нации, и интелекуалы и поставляющие физический труд - одной национальности. У нас же типа "интелектуалы" русские и другие, а поставляющие рабочию силу - молдаване. Не должно такое быть, да в скором времени и не будет. Хватит держать молдаван в порабощении.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

latinofil,
в нормальных странах это происходит в среде той же нации, и интелекуалы и поставляющие физический труд - одной национальности.
В нормальных, странах как раз и не смотрят на национальность - типичный пример - США. А у нас, в первую очередь смотрят кто твой родственик и "национальный" ли ты кадр, а не твой уровень развития. Вот поэтому у нас и бардак в стране: потому что у власти те, кто должен пахать в поле.
gasgolder
Новичок

Сообщение gasgolder »

latinofil, любую функцию должен выполнять тот, кто это делает лучше, независимо от национальности. Вот пример: человек занимает руководящую должность, за год налаживает работу большого отдела, организует бесперебойность и эффективность функционирования этой части организации. Его увольняют и место занимает родственник директора. Я не буду уточнять национальности этих людей, уверен, все знакомы с "традициями" )

Кстати, куда меня репартируете, если у меня только молдавское гражданство, и я родился в Кишиневе? :ermm:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

latinofil,
À ìîæåò "èíòåëåêòóàëîì" áóäåò íàçûâàòüñÿ òîò êòî çàñëóæèâàåò íàçûâàòüñÿ èíòåëåêòóàëîì?
Èëè äèðåêòîðîì êàêîãî-òî ïðåäïðèÿòèÿ, áóäåò òîò êòî ëó÷øå ðóêîâîäèò è êòî íà ñàìîì äåëå çíàåò òîëê â ñâî¸ì äåëå? À íå òîò êòî ìîëäàâàí?
Óõ à ïðîñòè òû æå ìóëü òåáå íè÷åãî íå âòîëêóåøü, ìîëîêîñîñ)))))
-M@Z@F@K@-,
gasgolder,
+1
È ñàìîå ñìåøíîå òî , ÷òî òàêèõ êàê ëàòèíîôèë ïîñûëàþò íà éóõ îòîâñþäó, âîò ïîýòîìó îíè òàêèå çëûå.
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

-M@Z@F@K@- писал(а):потому что у власти те, кто должен пахать в поле.
Именно так. Ситауция будет еще хуже после смены правительства.
Гранж писал(а):И самое смешное то , что таких как латинофил посылают на йух отовсюду, вот поэтому они такие злые.
Не потому что злые...а потому что кроме как гавкать в инете, они больше ничего не умеют.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Гранж, за муль получай - беспородистая сфинорылая сфинья
VJ Sunn, Собаки гавкают. Ну и ты наверно. Я до фига поработал на поле. А вы тут по барам шляетесь и дурью маетесь.
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

latinofil писал(а):VJ Sunn, Собаки гавкают. Ну и ты наверно. Я до фига поработал на поле. А вы тут по барам шляетесь и дурью маетесь.
На виртуальном поле?:) А по барам нам по статусу положено бродить...мы ж гордость нации...а мужики в поле пашут...всё верно. :super:
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

VJ Sunn, нет на настоящем поле, у меня кота есть. Вы не гордость а позор нации.
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

latinofil писал(а):у меня кота есть.
Ты котопёс? :gg:
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

VJ Sunn, бля заепал тянитолкай. Прибор тебе на лысый череп
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

latinofil,
нет на настоящем поле, у меня кота есть.
Так работал бы на своей квоте - больше пользы от тебя было бы.
Закрыто

Вернуться в «Политика»