Хошь на Украину - покажи 1500$
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В этом никто не сомневается, a мозг у тебя есть?latinofil писал(а):У меня румынский паспорт,
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пт авг 14, 2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
latinofil,
Ницца прибежище мажоров и гламурных папинкиных сынков.... настоящие суровые чеканские пацанчики отдыхают в КабелЁво
вот это поистине запомнинающиися отдых. 3-4 часа на таможне в приятнои кампании, дороги с многочисленными перехуёбинами и ямами, грязный пляж утыканный бычками и щедро присыпленный семками. пиво по смешнои цене, дно моря по которому могут ходить только йоги, вечерние поседелки молдафскими девчёнками "де ла цара" с вином (которое конечно же "и рядом не стоит с нашим!!!"), комары - мутанты.... в жопу Францию , даёшь отдых на Украине!!!
Ницца прибежище мажоров и гламурных папинкиных сынков.... настоящие суровые чеканские пацанчики отдыхают в КабелЁво

- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
latinofil,я тож не знаю украинскии но ведь для того чтобы отдыхать в турции не обязательно знать турецкий.. тем более там наших земляков порой больше чем самих украинцев. и всетаки интересно отреагирует ли наше правительство на этот пассаж со стороны Украины...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Молдафский Кавалерист,скоро будет резоннее в турцию летать или в болгарию... там готсиницы копеики стоят, вот только цена на авиабилет 240 евро
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Молдафский Кавалерист,скоро будет резоннее в турцию летать или в болгарию... там готсиницы копеики стоят, вот только цена на авиабилет 240 евро
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я понимаю почему это относится к странам африки и латинскои америки албании и таджикистану... но на фоне "видимых потеплении отношении украины и молдовы" это кажется немного странно и ваще както нелогично. наши странны связывает не только днестр и граница но и общая история и родственные связи между гражданами обоих государств.
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация: