Какой руский вопрос? Ты руских по всей Молдове сколько наберёшь? Выяснится что руских то немного, ответ от других решит уже тебя.latinofil писал(а):Неее, думаю надо решить русский вопрс один раз и навсегда.
Ce urmareste Rusia in Georgia (ne vizeaza si pe noi)
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Astralus,

Astralus писал(а):áëàãîäàðèòü íàäî
à ñàì-òî òû áëàãîäàðíûé? ìîë÷àë áû.. ÿ â øîêå ñ òàêîãî íàãëîâî ìåíüøèíñòâà. ïîíÿòèÿ êà÷àþò êàê ó ñåáÿ äîìàNeoxygen писал(а):Çäåñü ïîçâîëåíà ðóññêîÿçû÷íàÿ ïå÷àòü â áîëüøèõ òèðàæàõ, ðóññêîÿçû÷íîå òåëåâèäåíèå, ðóññêîÿçû÷íûå îðãàíèçàöèè, øêîëû, äåòñàäû è òàê äàëåå.

- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- latinofil
- Продвинутый
Молдафский Кавалерист, а чего меня решать то? Я у себя на родине, на полноправных правах, так сказать...Еслиб поехал в Россию и там качал бы права, тогда было бы за что. В Молдове две проблемы: плохие дороги и русские.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
в транснистрии же русские фашисты молдавскую проблему же решили... Им можно а нам нет? Эх, как говорил Григоре Виеру, нам бы чюток чеченской крови...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
в транснистрии же русские фашисты молдавскую проблему же решили... Им можно а нам нет? Эх, как говорил Григоре Виеру, нам бы чюток чеченской крови...
- latinofil
- Продвинутый
=SLAYER=, Нееее, именно из-за таких придурков как вы, голосующих за отстойную партию, с которй никто из цивильного мира не хочет иметь дело моя страна торчит в глубокой жопе. Надеюсь что этот чёрный период в истории моей страны уже пройденный этап. Ну и конечно, забил я на тебя и на предмет твоего обожания - ПКРМ.
Astralus, И я делаю на тебя большую кучу.
Astralus, И я делаю на тебя большую кучу.

Какая глупость. Хотя и русскоговорящий - для меня это позорное клеймо.Гранж писал(а):Ты же сам русскоговорящий ,хотя ты фашист.
И кстати страна в которой ты живёшь и другие русские существует благодаря вышеописанным тобою фашистам, которые покрывают более 30% доходов казны.
Русский имитатор великого Лафонтена, некий моралист Крылов писал в одной из своих басен:
Моя мечта - проснуться утром, а все фашисты и их потомки презирающие молдаван,угнетавшие их права на протяжении долгого времени, привезённые сюда в то время как сотни тысяч молдо/румын был аннигилированны - чтобы они все просто исчезли. Если такое случится, то русскоязычное население уменьшится более чем наполовину. Едва-ли наберется 10% действительно цивилизованных и благородных русских которые явно понимают в какой ответственности они перед молдаванами, вынужденными угрозами и беззаконием гостеприимно принять их на своей земле, одарить их привилегиями над собой.Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут"...
Москва в сговоре с самим Гитлером оккупировала Бессарабию - на несколько десятилетий. При этом русские ужасно удивлялись - ну почему "эти румыны" так нас не любят? Как говорится, простота хуже воровства. Сколько было русских в правительстве МССР - можно сесть и посчитать. Только что это был за зверь такой - правительство СССР - и что он решал? И что в отношении соседних с Руснёй народов московскими властями делалось НЕ В ИНТЕРЕСАХ РУССКОГО НАРОДА? Депортации? Принудительная русификация? Объявление любого не-русского патриота буржуазным националистом с последующим арестом? Геноцид и голодомор. Всё это - самая адская социальная инженерия всех времён.
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт июл 31, 2009 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Твоим же народом. Руских нет в Молдове. Есть "совки". А так в основном болгары, гагаузы, русифицированные украинцы, евреи, полуевреи новороссии всякие. Ментальность и ментовскость.latinofil писал(а):Я патриот, у меня сердце разрывается когда вижу какая несправедливость творится по отнощению к моему народу.
Мы не граничим с Россией как Прибалтика. На нас оказывают влияние группировки связанные с ПМР и Одессой.
Я за независимость, но за зависимость нашего же государства от нас. Иначе в Румынию, то есть евросоюз.
Молдова деградирует в самоизоляции, мы уже становились вторым приднестровьем.
Я знаю как тебе доказать. Просто взять тебя за ручку и начать обход всех министерств. Будем считать руских.
Я украинец и пока не говорю идеально по румынски, я руских не видел вообще в кабинетах(они наверно занимают должности, но я не видел). Руский выучил в школе. У меня нет предубеждений относительно румынии так как мои предки здесь жили и до пакта Молотова-Рибентропа.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пт июл 31, 2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Ñëóøàé çàêðîéñÿ íàõ.Íååå, äóìàþ íàäî ðåøèòü ðóññêèé âîïðñ îäèí ðàç è íàâñåãäà. Ðåïàòðèèðîâàòü âñåõ íàôèã, òåì áîëåå ÷òî èõ è ìàòü Ðîññèÿ çîâ¸ò ê ñåáå, ïðîãðàìó ïî ðåïàòðèàöèè ðàçðàáîòàëà. Êàê ãîâîðèë ãÿãÿ Èîñèô, åñòü ÷åëîâåê, åñòü ïðîáëåìà, íåò ÷åëîâåêà, íåò ïðîáëåìû. Íàäî áûëî èäòè ïðèáàëòèéñêèì ïóò¸ì, ðàñïóñèëè ìû òóò èõ, ñåé÷àñ ïðàâà êà÷àþò ïîíèìàåøü... Ïðèãëàñè Âàíüêó çà ñòîë, îí è íîãè íà ñòîë...
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ:[/off]
Neoxygen,
Âîò è ìíå ñòûäíî , ÷òî òàêèå ëþäè êàê òû ïî ðóññêè ãîâîðÿò

- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
Daca ar fi cuminti si s-ar purta cum se cuvine... voi inca n-ati inteles ca aici sinteti in ospetie?Astralus писал(а):но и гнать на русских не надо, они заслужили уважительного отношения в этой стране
dar daca o sa va purtati ca porcii, asa cum am dat ieri peste un grup de rusnaci cu capul plin de vodca... eram gata sa iau toporul in maini si sa-i tai... voi alt limbaj nu-l intelegeti, numai toporul... si cu cit mai mult o sa va porciti cu atit mai mult o sa fiti uriti si n-o sa intelegeti de ce nimeni nu va place, in toate tarile unde v-ati imprastiat , desi sinteti numai in ospetie, voi peste tot va porciti... si o sa primiti ceea ce vi se cuvine: azi luam toporul, miine arma si curatam Moldova de toate salbataciunile aduse de prin tundra
[mod="Neoxygen"]Revolution, может ты укажешь мне причину твоей жалобы в этом сообщении или ты просто спамишь мой мэйл уведомлениями ?[/mod]
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый