MadFlower писал(а):если это не ими же спланированный ход

время покажетjoker_power писал(а):Аж смешно смотреть на рассуждения Слайера

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ага. Обмен такой. "Вы нам Мушука Эдика, мы вам Лупу". А потом всей стране еще на 4 года за Лупу!Гранж писал(а):Ты какую оппозицию имеешь в виду??? Быческую( Лп, АМН, ЛДП) ???
Или Социал-демократов , демократов и т.д.?
п.с. Всё же я думаю Лупу возглавит Соц-демократов. А остальные партии если захотят , то присоеденятся к ним.
Вообщем это бомба.
Мда!.. Ворона, однако, решил ходить лошадью! Троянской!Молдафский Кавалерист писал(а):Ну как? Заметили как его пиарят? ХДНП зарегистрированы в выборных списках но сам Рошка там не фигурирует. "Даем дорогу молодым". Также поступили "коммунисты" придумав Лупу как "умеренная оппозиция". Хитро. Ну вот так, я не верю что всё так просто обошлось, без массонства всякого, после всего.
=SLAYER= писал(а):Чёрный ВОРон,
Да ладно....все эти партии нах никому не нужны...ни одна из них не прошла порог))
А Омегу , Коммунист, Суверану, ровно как и все "хорошие" ТВ смотрю по мере возможности - не хочется иметь однобокую информацию!=SLAYER= писал(а):Чёрный ВОРонХотя я удивлен, что Вы читаете Омегу
Не вижу смысла в этом...порог прохождения партий снижен...то, что коми наберут больше, чем тогда...в этом даже не знаю кто может сомневаться, особенно если учесть...что из всех иногородних студентов в претурах зарегились только 400 тел...много молодежи будет на морях. Увы...но поражение оппозиции очевидно...поэтому они уже сейчас снова начинают заявлять, что выборы будут сфальсифицированы...потому что понимают...они не наберут даже такого количества голосов как в прошлый раз.Чёрный ВОРон писал(а):подмахнуть пару сотен тыщ голосов как в апреле не удастся - вот и подстраховался!
Хз...даже я когда вижу лейбак Омега или МВ...то обычно дальше не читаю...А Омегу , Коммунист, Суверану, ровно как и все "хорошие" ТВ смотрю по мере возможности - не хочется иметь однобокую информацию! "...Всё познаётся в сравнении!.."