да я ведь с тобой и не спорил=SLAYER= писал(а):Зы:если кто-то думает,что фирменная группа ставит свой гонорар в зависимости от размера города, то увы...открою вам шоры...это не так. В Киеве живет больше людей, чем во всей нашей стране...и получают они там больше.

а вот это ты зря. ты за своим эгом просто со мной уже 5 лет как не общался нормально и мои вкусы тебе наврядли известны.=SLAYER= писал(а):Ваш уровень - подвальный андеграунд и местные группы...вам это нравицца...и это нормально...ведь каждому своё. И есть много людей...которым по нраву подвал какой-то с заблеванной парашей, нежели нормальная атмосфера.
я прекрасно понимаю почему у нас так всё происходит и прекрасно знаю что сюда есть возможность и за 200 лей привезти что то, что прийдётся мне по душе. но 1)ты этого не сделаешь, исходя из СВОЕГО УРОВНЯ, 2)я не могу назвать какие либо комманды и сказать как можно сюда это дело привезти.
единственный вариант который работает это ЛОВИТЬ группы. но не факт что словишь и не факт что сюда прийдёт больше 25 человек на концерт.
Но ИЗВИНИ. Септик Флэши не моё. И ходить лишь бы ходить я не буду.