=MIA= писал(а):фициальным может быть только один сайт, где и расположена сама форма, где не требуют соглашаться с какими либо условиями. На официальном сайте государства никогда не будут располагать ссылки на скачивание каких-либо программ, на официальном не будет дан только один язык для выбора(Espaniol).
Это опять твои "как я понимаю"? )) Глупость полнейшая.
=MIA= писал(а):Сам хоть изучил сайт?
www.uscis.gov ? я на него уже три года чуть ли не каждый день как на работу - живу в штатах на рабочей визе.
=MIA= писал(а):Могут быть существовать сайты, якобы от каждого государства, для удобства пользователя, такой даже в МД существует, но заполни форму етеб предлагают согласится с их условиями по которым они будут обеспечивать тебя определенными их услугами, которые стоят 950 евро и скорей всего эта сумма не включает стоимость визы и всех остальных расходов. Даже не оговорено можешь ли ты отказаться. А написано что в случае выигрыша, обязан оплатить их услуги. И не факт что они вообще тебя зарегистрируют на официальном сайте, ведь официальное представительство не собирает эти анкеты по агенствам, а сами агенства должны регистрировать, но они тоже имеют право на ошибку. Так кому вы больше доверяете себе или им? не лучше ли самому зарегится на официальном, нежели оспаривать мои доводы?
Что за чушь? То, о чем ты щас говоришь - это тупо бизнесы, которые зарабатывают на тех, кто не может сам заполнить анкету. Какое отношение к ним имеет
www.uscis.gov ? Мы не говорим тут о куче абстрактных фирмочек, не отдающих тебе пакет с документами после выигрыша, мы говорим о вполне определенном сайте - официальном сайте иммиграционной службы США, которы ты приравняла к мошенникам за то, что контент предоставлен на двух языках и есть ссылка на скачивание программ, необходимых для чтения документов, на сайте предоставленных (причем это ты отрыла уже постфактум, после того как назвала сайт мошенническим).
Чего не сделал бы умный человек - не полез бы в спор, не изучив хотя бы чуток предмета. Тебе верно выше сказали про сайты домена .gov - (сокращение от government) - кому попало этот домен не дадут. Сайт - самый что ни на есть официальный, и результаты на нем - из самых первых рук.