В Литве участник депортаций избежал тюрьмы

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Гранж писал(а):А так значит ты мстить хочешь???? Ну так объясни мне чем ты отличаешься от тех , кто учавствовал в депортациях или в расстрелах .
Гранж,
если ты такой тупой и не можешь понять что все имеют право на справедливость и правосудие , даже тех которых репресировали... если тебе кажется что это месть, то ты ничем не лучше убийц которых ты зашищяешь
чем я отличаюсь от тех кто учавствовал в депортациях или в расстрелах? в отличии от твоих "друзей" убийц которых ты зашищаешь я требую правосудие...
так ты и маньяка -убийца будешь защищять: "чем судебные органы отличаются от убиица, они ведь отрпавляют его в тюрьму"
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

-M@Z@F@K@- писал(а): Бла бла бла. Это мы все уже слышали. А почему бы не потребовать у Румынии вернуть землю Молдавского княжества? Или канонизировать Антонеску?
Почему бы бывшему когда-то молдавскому княжеству не потребовать вернуть небольшую свою часть которая сейчас республика Молдова. Это я на твой уровень опустился.

РадуМан, у Молдовы сейчас много других проблем, не надо их размножать.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Молдафский Кавалерист,
Нет, это ты на уровень Раду опустился. Он у нас любитель"исторической справедливости".
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

â îòëè÷èè îò òâîèõ "äðóçåé" óáèéö êîòîðûõ òû çàøèùàåøü ÿ òðåáóþ ïðàâîñóäèå...
Êàê ñóäèòü äåòåé âíóêîâ ïðàâíóêîâ òåõ êòî êîãäà-òî êîãî-òî ðåïðåññèðîâàë????
Ýòî â òâî¸ì ïîíèìàíèè ïðàâîñóäèå???)))
÷åì ñóäåáíûå îðãàíû îòëè÷àþòñÿ îò óáèèöà, îíè âåäü îòðïàâëÿþò åãî â òþðüìó
ÿ âîîáùå þðèñòèêîâ íåäëþáëèâàþ))))). Ñëèøêîì íåäàë¸êèå...
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

-M@Z@F@K@-,
А про Румынию: так ведь Молдова в 1859 она вместе с Валахией и создала Румынию. Учи историю. Или тебя бесит что они там в Ясах и Сучавы "неправильные молдоване" которые не говорят по-русски так как ты?
Лучше обьясни мне как ты собираешься запретить историю румын у нас в школах.

Гранж,
Если прочел внимательно мои сообщения увидел бы что мне непонятно почему начиная с 1989 когда тем убийцам было еще по 70 лет, их никто не судил.
20 лет спустя их почти не осталось, но даже если им сейчас по 90 лет то должны расплатится за растрелы и репресии.
А то что дети и внуки этих преступниках управляют страной: пусть все узнают кто они, и сколько людей отправили на смерть их отцы или деды.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
Лучше обьясни мне как ты собираешься запретить историю румын у нас в школах.
А я ничего запрещать не собираюсь, не уполномочен.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

RaduMan,
Âîîáùåì òåáå î÷åíü òðóäíî ÷òî-òî âòîëêîâàòü...ÍÀâåðíî òåáå íàäî åù¸ ïîäðîñòè...Ïîòîì ïîéì¸ø.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
А про Румынию: так ведь Молдова в 1859 она вместе с Валахией и создала Румынию.
Правильно, вот поэтому, исходя из ТВОЕЙ логики, Молдова должна быть отдельно, а Валахия отдельно. И сколько просуществовала ТА Румыния?
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

-M@Z@F@K@-,
1859 год когда Молдова и Валахия обьединились и создалa Румынию
ответ на твой вопрос: "потребовать у Румынии вернуть землю Молдавского княжества". Вернуть кому? России которая оккуприровала в 1812 восточную часть Молдовы?или СССР?
или таким как ты чтоб вы зделали так чтоб и там все говорили для вас по-русски?
ПС: кстати: в 1812 Россия хотела анексировать не только восточную часть Молдовы, но и Валахию и всю Молдову. Сейчас скажешь что они должны вернуть вам всю Румыннию чтоб и там все разговаривали по-русски так ка вы здесь зделали
Кстати был и 1600 год когда Михай Витязу обьединил в одно государство Валахию, Трансильванию и Молдову.
А 1940 год когда СССР оккупировала Бессарабию и Буковину. И если ты не собираешься запрещать историю то зря здесь теряешь время. Во всех школах и дальше будут изучать то что русские оккупанты и что мы румыны.
-M@Z@F@K@- писал(а):И сколько просуществовала ТА Румыния?
С 1859 до 2009 -> уже 150 лет
И не забудь что в 1918 к той Румынии обьединились Трансильвания, Буковина и Бессарабия.
Ответить

Вернуться в «Политика»