radio
Модератор: gloom
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Comrade_V,
бабки
купи оборудование и всё 
[off]добавлено Пн Фев 02, 2004 20:18:[/off]
Comrade_V,
Ну раз мне вляпали замечание по поводу того что мой пост не отличался содержательностью поясняю:
для того чтобы сделать радиостанцию необходимы ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, для приобретения РАДИООБОРУДОВАНИЯ НЕОБХОДИМОЙ МОЩНОСТИ, РАЗРЕШЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВЛАСТЕЙ на трансляцию в выбраном диапазоне. В принципе можно собрать оборудование и своими силами, но стоит ли игра свеч?
бабки

[off]добавлено Пн Фев 02, 2004 20:18:[/off]
Comrade_V,
Ну раз мне вляпали замечание по поводу того что мой пост не отличался содержательностью поясняю:
для того чтобы сделать радиостанцию необходимы ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, для приобретения РАДИООБОРУДОВАНИЯ НЕОБХОДИМОЙ МОЩНОСТИ, РАЗРЕШЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВЛАСТЕЙ на трансляцию в выбраном диапазоне. В принципе можно собрать оборудование и своими силами, но стоит ли игра свеч?
на самом деле смотря для каких нудж это дело надо.
если надо чтобы была хорошая плотность покрытия в 3-х километрах, то она на самом деле будет гораздо больше.
если же просто надо чтобы в радиусе 3-х км тебя могли слушать на фм частоте - можешь хоть дома спаять себе передатчик, который будет работать на любой заданной частоте.
если надо чтобы была хорошая плотность покрытия в 3-х километрах, то она на самом деле будет гораздо больше.
если же просто надо чтобы в радиусе 3-х км тебя могли слушать на фм частоте - можешь хоть дома спаять себе передатчик, который будет работать на любой заданной частоте.
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Comrade_V,
Дохлый номер ....
Во-первых ты не умеешь вести подковерну борьбу ,
Во-вторых у тебя нема таких бабок как у коммерческих радиостанций ...
А даже еслиесть то пункт один тебя завалит....
Как пример отбор лицензий у многих радиостанций,суды,и прочая и прочая ...
Судьба Авторадио в Молдове тому примером ........
Дохлый номер ....
Во-первых ты не умеешь вести подковерну борьбу ,
Во-вторых у тебя нема таких бабок как у коммерческих радиостанций ...
А даже еслиесть то пункт один тебя завалит....
Как пример отбор лицензий у многих радиостанций,суды,и прочая и прочая ...
Судьба Авторадио в Молдове тому примером ........
эх вы умники много ли вы знаете об етом от органов уже леткак 12 ничего по башке не получиш а риостанцию мона собрать самому находиш одного радиомэна полтиш ему некоторую сумму и всё дальше делай что хочеш можно сброатьи жучёк на большой радиус действия короче сли нужно обращайся я те скажу что тебе надо будет
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
qnx_empty,
Малатой чилофек, нам канечно низнающим плохо жифёцца
А на самом деле, попробуй начать вещать на частоте которую ты не зарегистрировал, и получишь по башке. Для примеру возьми частоту вещания ХитФМ, хочешь сказать, что начав вещать свою хрень паралельно, и вызывая помехи у радиовещателя ты продолжишь это делать ещё долго? Вы бы прежде чем шуметь по поводу нашей безграмотности, лучше бы обратились к нормативным актам. А также обратились в комитет по радио и телевещанию.
Малатой чилофек, нам канечно низнающим плохо жифёцца

Comrade_V,
узнай расценки и абонентскую плату для начала... Может хоть это тебя остановит.
qnx_empty,
ну давай повесь свою станцию в центре города на частоте Шансона. Спорим до конца дня ты там не простоишь?....
[off]и в догонку - ХитФМ лучше не пробовать глушить. Там навалять могут реально. Сам знаю
[/off]
И если интересуют передатчики - могу скинуть ссылок.
узнай расценки и абонентскую плату для начала... Может хоть это тебя остановит.
qnx_empty,
ну давай повесь свою станцию в центре города на частоте Шансона. Спорим до конца дня ты там не простоишь?....
[off]и в догонку - ХитФМ лучше не пробовать глушить. Там навалять могут реально. Сам знаю

И если интересуют передатчики - могу скинуть ссылок.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
aproxis,
Да я ваще против подобных диверсий. И за такое сам бы наказал.Просто смысл затевать это всё? Частник не потянет тягаться с коммерческими радиостанциями. Поскольку затраты(причём не маленькие, на лицензирование и оборудование), могут быть покрыты только доходом от рекламы... А если тебя застукают за этим нелегально, то мало того что отловят и отберут оборудование, так ещё и штраф придётся уплатить. Плюс радиостанция на тебя спишет, "потери" от плохого эфира
Да я ваще против подобных диверсий. И за такое сам бы наказал.Просто смысл затевать это всё? Частник не потянет тягаться с коммерческими радиостанциями. Поскольку затраты(причём не маленькие, на лицензирование и оборудование), могут быть покрыты только доходом от рекламы... А если тебя застукают за этим нелегально, то мало того что отловят и отберут оборудование, так ещё и штраф придётся уплатить. Плюс радиостанция на тебя спишет, "потери" от плохого эфира

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
aproxis,
как раз оборудование по закону будет конфисковано. Но не в этом дело..а билеты не фиг диктовать по радио. нынешние технологии позволяют практически всё загнать в телефон в любом формате. Моя последняя фича, текст который загоняется спец програмулей под яву. Шикарно работает, причём при маленьком размере можно втиснуть полный курс.(для сименса она называется Сименс Букшелф)
как раз оборудование по закону будет конфисковано. Но не в этом дело..а билеты не фиг диктовать по радио. нынешние технологии позволяют практически всё загнать в телефон в любом формате. Моя последняя фича, текст который загоняется спец програмулей под яву. Шикарно работает, причём при маленьком размере можно втиснуть полный курс.(для сименса она называется Сименс Букшелф)