Оборона Москвы 30 сентября 1941г — 20 апреля 1942г

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Neoxygen писал(а): Воркута, Вятка, Пермь, Печора, Соловки, Хабаровск? 20 миллионов человек умерли в советских лагерях. Согласно марксисто-ленинской идеологии этнические чистки оправданы во имя строительства коммунистического общества. Мало ли ? В чем тогда состояла тогда эта проклятая победа если миллион молдаван умерло после войны в мирное время и почти столько-же до неё ?
Военные потери СССР составили 8,6 млн человек, гражданские — до 28 млн
При этом он отметил, что, когда Советская армия освобождала Восточную Европу, в Вооруженные силы Советского Союза были призваны 936 тысяч человек, ранее служившие в армии и освобожденные из плена
http://news.mail.ru/society/2569482/
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ïðîêëÿòàÿ ïîáåäà
Ýòî ñâÿùåííàÿ ïîáåäà. È ýòî ïîáåäà íå ñîâåòñêîãî ñîþçà, à ýòî ïîáåäà âñåãî ìèðà...

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Ìíîãî óìà íàäî áûëî ÷òîáû ïîêàçàòü çäåñü ôîòêè çàìîðñêîãî ãîðîäà
[off]ïðîøó ïðîùåíèÿ óâ. ãîñïîäèí ìîäíðàòîð! êðàò÷àéøåå ðàññòîÿíèå äî Ìîñêâû ëåæèò ÷åðåç ñóøó, â ñâÿçè ñ ÷åì Ìîñêâó íåëüçÿ íàçâàòü çàìîðñêèì ãîðîäîì[/off]

Íåìöû æå øëè ñëàâÿí óáèâàòü â êîíöå-êîíöîâ
À â Ìîëäîâå íà òîò ìîìåíò ìàëî ñëàâÿí áûëî?

è èçãíàëè áîëüøå åâðååâ íà òåððèòîðèè Áåññàðàáèè ÷åì íåìöû èëè ðóìûíû
íåëåïàÿ âîíþ÷àÿ íàãëàÿ ëîæü.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]
Ìîæåò ñòîèò ïîâåñèòü ñþäà ôîòî óíè÷òîæåííîãî âïðàõ ãîðîäà Êèøèí¸âà ðóññêèìè íàë¸ò÷èêàìè è àðòèëëåðèñòàìè ?
ïïö íåò ñëîâ...à âî âðåìÿ âîéíû îíè íå äîëæíû áûëè áûòü àêêóðàòíûìè ñî çäàíèÿìè...
Äà âåøàé)))
À ïîòîì êàê "îêêóïàíòû" îòñòðàèâàëè òóò çäàíèÿ òîæå ïîâåñü
Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

Гранж,
С наступающим всех!!! :)
С Наступающим днём НАШЕЙ Победы!!!!
Ничего,ещё пару лет и товарные вагоны найдут своё приминение!!!! :)
Пусть пока гавкают!
Собака лает-караван идёт!!!
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Немцы же шли славян убивать в конце-концов
интересно, где Неокс такую траву берёт...И когда начнет думать прежде чем писать...

Уважаемые софорумчане, переубеждать таких фашистов как он также бесперспективно (и вполне сравнимо) как убеждать душевно-больного в том, что всемирный заговор против него ему приснился. Он не стоит тех сил и времени которые вы на него тратите.
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

Всем в теме +1, кроме Neoxygen-а... этому фашику, разжигающему межнациональную рознь до настоящего беспристрастного модератора ещё расти и расти...
заморского города
аут! Москва - это столица бывшей нашей общей родины, на уровне с Яссами в своё время, Бухарестом и даже когда то Римом...
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Медвед писал(а):Ничего,ещё пару лет и товарные вагоны найдут своё приминение!!!! :)
Пусть пока гавкают!
И после таких слов ты не хочешь признать что такие люди как ты - угроза для русских в Молдове , и чем больше таких людей , тем больше шансов что в Молдове скоро русских вообще не останутся ?
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

neoxygen респект, уже задрали эти нацыки...

а празновать 9 мая дело каждого, хочеш празднуй хочеш нет...
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
Скорее такие люди как вы угроза спокойному обществу )
Начни с самого начала тему читать...

------------
neoxygen респект, уже задрали эти нацыки...
:lol:
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Recon,
товарные вагоны о которых говорит Медвед найдут применения для чего?
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
А ты как думаешь ?
Национализм заразная болячка....
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Recon,
А я вижу русского фашиста который угрожает мне что нас ждет та же участь моих братьяв которых русские депортировали в 1949...
и полсе того как он издевается над Украиной и угрожает что она исчезнет потомучто так хотят русские, мне приходится отвечать ему используя его же логикy
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
Русский фашист ?) Что-то новое )

Ты жил в 50х годах ?))))))) Братьев... не смеши мои тапочки...

Если бы он угрожал, ты бы это почувствовал. А не ходил бы как не наю кто и после каждого пугающего слова говорил "МНЕ УГРОЖАЮТ"...

Я тебя просил вспомнить с чего начался приднестровский конфликт Раду... Ты вспомнил?

Да и + ко всему, т.к. Румыния воевала на стороне наци, как думаешь, все те мои родственники которые погибли, пали не от рук румынского солдата нациста? И сейчас мне тут говорят про-румыны мол не дата, нечем гордиться, оборона Москвы - ничто.... привел бы Крым, Севастополь итд. Сказали бы тоже самое. Моя бы воля, я бы расстрелял не пожалев никого...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Мы, молдаване, любящие свою страну и чтящие память убитых русскими - фашисты (кстати мало из вас понимает значение этого термина, тем паче до национал-христианства лично мне далеко). Тем временем как русскоязычная часть форума насмехающиеся над нами, пытаются внушить что этническая чистка тысячей жителей Бессарабии была проведена для нашего-же блага ровно как и оккупация и превращение нашей страны в аграрную провинцию на службе Москвы и уничтожение нашего языка и притеснение нашей культуры - все вы, герои и херувимы истины? В глазах кого? Научитесь уважать мнения других и особенно тех кто не придерживается вашего агрессивного панславизма.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Neoxygen,
Румыния воевала на стороне наци, да ? Ну вот, face the consequences....

Твое мнение я не буду уважать и не проси...
Знаешь, есть Молдован любящий свою страну, а есть ты и тебе подобные....
С Молдаванами, любящими свою страну, я лично знаком и всегда можно нормально все обсудить, а с [moderated] вроде тебя даже обсуждать нечего...

+ ко всему, тут тема не про то что было после, и то что тебе сказали.
[mod="Neoxygen"]Оскорбление. Приняты меры согласно правилам ресурса.[/mod]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Recon писал(а):Румыния воевала на стороне наци, да ?
Ну и? Не менее криминально было воевать на стороне СССР, который после войны оккупировал половину европейского континента навязав криминально-коммунистические режимы вопреки желаниям этих наций.
Recon писал(а): Твое мнение я не буду уважать и не проси...
Взаимно, нацист.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Neoxygen,
Ну и? Не менее криминально было воевать на стороне СССР, который после войны оккупировал половину европейского континента навязав криминально-коммунистические режимы вопреки желаниям этих наций.
Что было после, было после. Да и если ты очистил землю о
Взаимно, нацист.
[moderated].
Обидель понимаешь ли ребенка.....

Моя родня не для того, воевала, чтобы такие ходили по земле.
Услышав бы такие слова в мой адрес в жизни просто бы так не отпустил тебя, нео.
[mod="Neoxygen"]Замечание за мат и оскорбление. Своё несогласие можно выразить в иных формах.[/mod]
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Recon писал(а):RaduMan,
Русский фашист ?) Что-то новое )
что-то новое?
1931: Российская фашистская партия
1933-1942: Всероссийская фашистская организация
А сегодня что происходит в России: русские "патриоты", Русское национальное единство, Национал-большевистская партия , обыкновенные нацисты. Перечислить тебе историю России конца ХХ века - начало ХХI, и все нацисткие групировки и партии, и убийствы по национальному признаку скинхедами?
Русский фашизм
Я тебя просил вспомнить с чего начался приднестровский конфликт Раду... Ты вспомнил?
русские нацики отделились от Молдовы? представь себе я в городе Бендер или Тирасполь и пытаюсь обратится кому-то - продавщице или милиционеру на моем родном языке! да там в ПМР просто исчезнет скоро язык молдован - романского происхождения а не славянксий! и тебе хотелось что-бы это продолжалось и в Кишиневе?
Моя бы воля, я бы расстрелял не пожалев никого...
А немцев тебе не хочется убить? Или венгров ? Или финов? которые сражались на стороне немецких фашистов против русских!
все те мои родственники которые погибли, пали не от рук румынского солдата нациста?
а молдован которых депортировали и отправляли в гулаги - были уничтожены не русскими?
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
А немцев тебе не хочется убить? Или венгров ? Или финов? которые сражались на стороне немецких фашистов против русских!
Да и + ко всему, т.к. Румыния воевала на стороне наци, как думаешь, все те мои родственники которые погибли, пали не от рук румынского солдата нациста? И сейчас мне тут говорят про-румыны мол не дата, нечем гордиться, оборона Москвы - ничто.... привел бы Крым, Севастополь итд. Сказали бы тоже самое. Моя бы воля, я бы расстрелял не пожалев никого...
Весь народ расстреливать, нет уж, есть на свете хорошие люди, кстати ты Эстонию забыл.
а молдован которых депортировали и отправляли в гулаги - были уничтожены не русскими?
А че только Молдован туда отправляли, будто русский народ сам не страдали от этого ?) Что за идиотизм )
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Recon писал(а):Весь народ расстреливать, нет уж, есть на свете хорошие люди, кстати ты Эстонию забыл.
так убей себя, фашист... и зделаешь добро всему человечеству, на одного русского нацика меньше
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Recon,
а че столько русских с румынским пасспортом в Кишиневе? полно таких видал, их больше чем молдоване... хотят в Европу? а те русские из бывшей МССР которые обосновались в Румынии после развала СССР? таких русских в Бухаресте больше чем молдован... че вы там потеряли? они тоже будут мечтать там о России?

скажите что не правда... но что такие как ты потеряли в Естонии, Латвии, Литвы или Молдовe? страны оккупированны Россией... хочешь в России собсна отправляю я тебя в Россию... а русских в Болгарии что держит там? ведь и Болгария сражалась на стороне Германии... а полно там русских в Болгарии... так любите или нет вы родину Россию? че бежите так на все стороны, предатели родины
Закрыто

Вернуться в «Политика»