Куплю Книги.
Модератор: Злобный
Куплю Книги.
Куплю книги по пхп, mySQL, Apache, Java. Вообщем по веб программированию. 068161937.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Есть ещё один магазинчик, на Пушкина. Короче идёшь по Пушкина вверх (к ГОСу), проходишь Букурешть, и где-то там дальше по правой стороне есть книжный. Заходишь, поворачиваешь в отдел который слева и там Комп Литература.
В Чехове нет книг по ПХП и Мускулу???????? Очень трудно в это поверить... такие книги по-моему есть везде...
В Чехове нет книг по ПХП и Мускулу???????? Очень трудно в это поверить... такие книги по-моему есть везде...
Я в сансити искал.Ладно, большое спасибо, завтро поищу, а сколько примерно может стоить книга по пхп?sadman писал(а):Есть ещё один магазинчик, на Пушкина. Короче идёшь по Пушкина вверх (к ГОСу), проходишь Букурешть, и где-то там дальше по правой стороне есть книжный. Заходишь, поворачиваешь в отдел который слева и там Комп Литература.
Нашел, пасибо, большая книга, 348 лей. Обещали что в эти выходные новые книги будут, подожду, может что-то интереснее, а то я прошелся по книге... ну в общем не то. Большое спасибо.sadman писал(а):Зависит какая книга. Я по ПХП книги никада не покупал. Но думаю что не меньше лей 80-100 .
А в сан сити и не ищи.. там не бывает.. и в жамбо/элате/гранд_холле тоже Посмотри там где я тебе сказал - рядом с Сан Сити в здании театра Чехова.