Любовь,юмор и харошая кухня, все что надо для счастья
-
Oli4ka
- Старожил
- Контактная информация:
Любовь,юмор и харошая кухня, все что надо для счастья
Девченки и пацаны
хочу от вас узнать адно .Согласны ли вы что для полнова счястье нада перемишать три главных ингредиентов:любовь юмор и кухня...в смысле харошая еда???я лично думаю что да
а вы??? 
-
Oli4ka
- Старожил
- Контактная информация:
а что не правда?тебя бы ета не зделала счистливым бы?а где твоь рамантизм что сразу борьш можна и приличную лазанью или харошую рыбку с белым виномИмя писал(а):итого:
миньет,
тарелка борща,
журнал "Крокодил"
счастбье--вот оно...
[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 20:01:[/off]
если сильна нада в правду можна дабица желанново будь то деньги или счястье просто нада за ето бороцо а не ждать штоб с небо свалилосьWertSania писал(а): серьёзно? покажи где.
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
Oli4ka
- Старожил
- Контактная информация:
интелект??в любви?он нужен и очень но ево мало употребляют,вот пачему у всех павечно какиета депресии любовные,и все павечна тоже самую любимую фразу высказывуют:НАДА БЫЛО СРАЗУ ПОДУМАТЬ!!!!!!wild_hamster писал(а):Oli4ka,
без одного компенента твой коктель развалится как карточный домик. Этот компонент называется "интеллект"
Так что я полностю с табрь согласна
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
wild_hamster,
Рационализм-это философия.То есть,способ мышления и рассуждения человека или группы людей. В основном,это такое качество -мыслить маштабно и реально(даже в любви).
На счёт того,сживается ли рационализм с любовью,наверное да. Страсть безумная с рационализмом -нет. А вот любовь, да. Потому что любовь,для меня,это понятие растяжимое,так же как и счастье...
Oli4ka, на счёт того,что счастье-это всего лишь кухня,любовь,деньги и юмор, не всегда так. Счастье невозможно определить и "вставить" в какую-то определённую формулу,какая бы эта формула идеальная не была бы...
Хорошая тема

[off]добавлено Сб Янв 31, 2004 14:53:[/off]
wild_hamster,
на счёт разницы между интелектом и рационализмом/прагматизмом,ты кажется сам знаешь...

Прагматизм -это качество человека предвидеть интуитивно будущие события и сответственно, решать наилудшим образом то,что должно случится.В чём разниоца между интеллектом и рационализмом/прагматизмом?
Рационализм-это философия.То есть,способ мышления и рассуждения человека или группы людей. В основном,это такое качество -мыслить маштабно и реально(даже в любви).
На счёт того,сживается ли рационализм с любовью,наверное да. Страсть безумная с рационализмом -нет. А вот любовь, да. Потому что любовь,для меня,это понятие растяжимое,так же как и счастье...
Oli4ka, на счёт того,что счастье-это всего лишь кухня,любовь,деньги и юмор, не всегда так. Счастье невозможно определить и "вставить" в какую-то определённую формулу,какая бы эта формула идеальная не была бы...
Хорошая тема
[off]добавлено Сб Янв 31, 2004 14:53:[/off]
wild_hamster,
на счёт разницы между интелектом и рационализмом/прагматизмом,ты кажется сам знаешь...